Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Gisteresis писал(а):Говорят в холоде мозги лучше работают.
Не всегда. Но можно привыкнуть. Я вот по первости в заполярье думал как мне согреться и мысли о работе улетучивались, а работу делать надо... но привык потом. :)))
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

fedyasolder писал(а):Gisteresis писал(а):
Говорят в холоде мозги лучше работ
. Я вот по первости в заполярье думал как мне согреться . :)))
Эх ты, не мог догадаться попрыгать :)))
Блэкаут украинской политики. Вадим Долганов

Дата публикации: 25 Ноябрь 2015, 12:24
Террористический акт против почти двух миллионов жителей Крыма, которых «мирные активисты» с противотанковыми минами оставили без света и тепла, еще раз продемонстрировал сущность нынешнего киевского режима.

Неужели кто-то наивный предполагал, что люди, захватившие власть силой, проливавшие ради власти кровь сограждан, объявившие войну своему народу, называющие Россию агрессором, могут действовать как-то иначе? В своих преступных действиях они последовательны и руководствуются не только цинизмом, но жесткой логикой.

Когда весной 2014 года майданные революционеры впервые заговорили о возможности блокады полуострова, большинство людей не хотели в это верить. Ведь Крым и Украину, Россию и Украину связывают миллионы нитей: родственных, экономических, культурных, социальных… Эту систему связей не взорвать даже с помощью противотанковых мин, но именно такая задача была поставлена перед теми, кто ухватились за власть на волне государственного переворота. Яценюк недавно проболтался: Украина – не его историческая родина. И мотивация действий всей этой компании, для которой Украина – не родина, примитивна: максимально рассорить всех со всеми, уничтожить экономику, учинить разруху на «вверенной» заокеанскими хозяевами территории, а ещё лучше – сразу по всей Руси. Устроить такой грандиозный политический блэкаут, последствия которого придётся расхлёбывать, блуждая во тьме, многим поколениям. Подтверждение тому – уничтожение энергосистемы, снабжающей Крым.

Абсолютно убеждён: здесь нет ничего стихийного, это не спонтанное действие отморозков, а давно и хорошо продуманная операция. Ещё несколько месяцев назад Минтопэнерго Украины неожиданно протянуло новую ЛЭП от Ровенской АЭС вглубь республики. Даже дилетанту понятно: при недогрузе Южно-Украинской, Запорожской станций подобное действие логичным назвать сложно. Более того, в конце октября Киев заявил о прекращении покупки российской электроэнергии. Вспомним также, что первые попытки полностью обесточить Крым делались еще в конце прошлого года. Тогда, к слову, и появилось соглашение между «ИнтерРАО» и «Укрэнерго». В нем бесперебойное обеспечение Крыма электричеством увязывалось с поставками угля и электроэнергии Украине по внутрироссийским (!) ценам. Всё это прекрасно работало, энергетики незалежной постоянно повышали тарифы для Крыма, зарабатывая «из воздуха» миллионы долларов…
http://news-front.info/2015/11/25/bleka ... -dolganov/

пс котов и собак пока есть не собираемся :))) :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось oleg63m Ср ноя 25, 2015 13:26:59, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама

Сообщение fedyasolder »

У меня работа такая была что нельзя прыгать. Точные приборы рядом. Да и хорошо что не прыгал - больше отличий от свидомых. :)))
===
А эти пущай прыгают. Не жалко если мозг выпадет из прямой кишки.
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Загарали наверное, там загар хороший.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

fedyasolder писал(а): Не жалко если мозг выпадет из прямой кишки.
я вас умоляю, откуда у них мозг? похоже и небыло никогда. одноклеточные ведь
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Правильно помню, что минские соглашения заканчиваются с приходящим годом? Не под это ли дело нагнетание происходит?
Контактная информация:
Реклама

Сообщение fedyasolder »

Gisteresis писал(а):Загарали наверное, там загар хороший.
Южный берег Карского моря... тю... да таки шо ви понимаете... :)))
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

На радио тов. Сатановский жжот

Вопрос от слушателя: Кто вы по политическим предпочтениям?
Е.Сатановский: По политическим предпочтениям я офицер запаса танковых войск.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Яценюх запретил Нафтагазу покупать газ у Газпрома. Запретили и полеты Российских самолетов. Как дети малые - обиделись. И как большие дети - обиду будут помнить веками. Насрать!
Напоминает долбанутого на голову старика: буду жить в помойке, но домой не вернусь. Уговаривать не станем. Высокий забор тоже строить не будем - сами пусть строят, обиженно...униженные....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):. Высокий забор тоже строить не будем - сами пусть строят, обиженно...униженные....
Так они уже ПОСТРОИЛИ!! Целых 100 метров, если им верить- зато бабла на забор "срубили", можно было три раза всю Украину отгородить...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Slabovik писал(а): Вопрос от слушателя: Кто вы по политическим предпочтениям?
Е.Сатановский: По политическим предпочтениям я офицер запаса танковых войск.
:))) Этому пальца в рот не клади.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Модератор

Сообщение Borodach »

С такой фамилией, это точно ... :)))
DNK

Сообщение DNK »

Да. Армагедоныч обычно жжет не по детски. :)
Модератор

Сообщение Borodach »

"ДеЦки" ... :))
Друг Кота

Сообщение бабай »

Сводки от ополчения Новороссии

Сегодня в 15:50

25.11.15. Заметка от Анатолия Вассермана.

"Про "украинский язык". Расскажу, как собственно сделали белорусский и украинский языки. Поскольку я этот процесс наблюдал крупным планом. Прочесали все южно-русские и западно-русские диалекты в поисках слов максимально отличающихся от уже сложившейся русской литературной нормы. Если такое слово удавалось найти, его объявляли исконно украинским или исконно белорусским.

Если найти не удавалось, тогда заимствовали слово. Чаще всего из польского языка. Причём в польском старались выбирать не славянские корни, а заимствованные поляками латинские и немецкие слова.

Ну например немецкое слово фарбе (Farbe) на украинской почве дало сразу два проростка: фарба в смысле краска и барва в смысле цвет. Причем наличие слово барва особо смешно потому, что есть означающее в точности то же самое латинское заимствование колор.

Ну точнее в именительном падеже оно произносится колер, но в других падежах кольор, с мягким произношением поскольку заимствовано через польский. И вот полученную смесь и объявили исконно украинским и исконно белорусским языками.

Синтаксис таким образом не переделаешь. по синтаксису украинский и белорусский остаются диалектами русского языка. Причём деревенскими диалектами. По достаточно фундаментальным лингвистическим причинам синтаксис устной речи в деревне всегда несколько упрощён по сравнению с синтаксисом устной речи в городе.

Так вот, украинский и белорусский синтаксически — это русские деревенские говоры. Но словарь действительно такой, что приходится изрядные силы потратить просто на зазубривание.

Что забавно, этот процесс продолжается и сейчас. Например, несколько лет назад при президенте Ющенко решили, что нельзя называть музыкальные коллективы группами поскольку так их называют клятые москали. Но слово группа латинского происхождения и во всех европейских языках музыкальные коллективы называют именно так.

Но кто ищет — тот всегда найдёт. Решили, что на украинском языке музыкальный коллектив должен называться гурт. То есть в переводе стадо. Так и пишут на афишах — выступает стадо «Океан Ельзи». Мнение самих музыкантов по этому поводу естественно не спросили.

Так вот. Насмотревшись на этот процесс крупным планом я, когда познакомился с разработкой так называемого сибирского языка, на нём одно время даже пытались вести раздел Википедии, но недавно он был закрыт поскольку модераторы Википедии признали эту конструкцию заведомо искусственной.

А по правилам Википедии не допускается публикация в ней самостоятельных оригинальных исследований. Всегда должны быть ссылки на внешние источники. Так вот, сибирский язык делают точно так же, только заимствования берут не из польского, а из тюркского…"

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_82163
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

бабай писал(а):Так вот. Насмотревшись на этот процесс крупным планом я, когда познакомился с разработкой так называемого сибирского языка, на нём одно время даже пытались вести раздел Википедии, но недавно он был закрыт поскольку модераторы Википедии признали эту конструкцию заведомо искусственной.

А по правилам Википедии не допускается публикация в ней самостоятельных оригинальных исследований. Всегда должны быть ссылки на внешние источники. Так вот, сибирский язык делают точно так же, только заимствования берут не из польского, а из тюркского…"
Это что, у нас "пятиколонники" уже собрались Сибирь отдельным государством делать?

зы.. Мне рассказывали, как хохлы переводили сообщения в русифицированном таксометре венгерского производства... (ещё в 1998 году) - подбирали из синонимов слово, чтобы в нём хотя бы одна буква была "не русская", порой применяли даже не логичные сообшения.. :shock: :shock: :kill:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

АлександрЛ писал(а):Это что, у нас "пятиколонники" уже собрались Сибирь отдельным государством делать?
Нет, "патриоты" сибирские :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Россия прекратила поставки газа на Украину ввиду отсутствия предоплаты. Яйценюк сказал, что Украина сама отказалась от российского газа. Психоз прогрессирует. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Дык в казне денег нет (давно уже в свой перекочевали), чем платить? Нужно же как-то перед электоратом отчитаться. :)))
Ничо, сейчас европия прикинет свои перспективы на зиму, наверно деньжат подкинут. :wink:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Morroc писал(а):"патриоты" сибирские :))
А "уши" за этими "патриотами" чьи виднеются?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»