Ну что-то типа того.Bear2011 писал(а):Как у ВизбораЯ, например, в армии не служил, а гандболм занимался. Очень полезный опыт для подобных акций
"Я играла в мяч ручной
За спортивные награды,
И была я центровой,
И бросочек был - что надо.
СИРИЯ следим за событиями.....
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Я не знаю. В юности я боксом занималсяВ центре разыгрывающий. У него не самый сильный бросок. Не его задача.
Это бриллиант!бабай писал(а):Это настоящая "жемчужина" в короне славы Российской Армии!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Фу как не культурно. Лучше шмат САЛА.fedyasolder писал(а):Кинь за меня кизяк.
Это ручки катапульты: нужно дернуть обе и ты на улице...takedown1 писал(а):
Вот они, позируют журналистам Reuters c деталями парашюта в руках...
Подробнее: http://ntv.livejournal.com/426110.html есть и видео
_---------_---------
С утра пошла информация о притормаживания ввоза турецких продуктов, в обед о негласной команде таможенникам не оформлять вообще все грузы из туретчины. А только что разговаривал с коммерческим директором сети шмоточных магазинов, которая только что приехала с переговоров . Ранее упертые турки сегодня были пришибленные и легко сами опустили закупочные цены на свой товар, в т.Ч. и на меховые изделия ( и это в начале сезона!). Они сильно испугались за свой бизнес в РФ.
См. стр 135 . время 17-26
У этой обезьяны такой возможности не будет... только два кольца от Ф-1, дёрнет и он в Аду.GAG писал(а):Это ручки катапульты: нужно дернуть обе и ты на улице...
Россия сорвала семейный бизнес Эрдогана (сын и зять скупали у ИГил дешёвую нефть).
А всё потому, что стали активно бомбить нефтехранилища, бензовозы...
Вот и причина. Фактически Турция стала на сторону ИГил.
Эрдоган сбросил маску - правильное заключение.
А всё потому, что стали активно бомбить нефтехранилища, бензовозы...
Вот и причина. Фактически Турция стала на сторону ИГил.
Эрдоган сбросил маску - правильное заключение.
В среду, 25 ноября, министерство финансов США расширило санкции против физических и юридических лиц, которые, по мнению Вашингтона, контактируют с сирийским правительством и государственными институтами.
В частности, в «черный список», опубликованный на сайте американского Минфина, включили президента Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсана Илюмжинова, которого Вашингтон заподозрил в связях с главой Центробанка Сирии.
Кроме того, под санкции попали шесть компаний в Сирии, на Кипре и в России. Среди них банк «Русский финансовый альянс», который, по заявлению финансового ведомства США, связан с Илюмжиновым, и компания Hudsotrade Limited с офисами в Москве и на Кипре.
Источник: http://rusnext.ru/news/1448470710
Аксенов: Крым прервет паромное сообщение и деловые контакты с Турцией.
Моя семья тоже прерывает все контакты с Турцией. Ничего турецкого мы больше не покупаем.
http://ria.ru/politics/20151125/1328270282.htmlПаромное сообщение между Крымом и Турцией, а также деловые контакты будут прерваны; власти призывают крымчан отказаться от турецких товаров и отдыха на территории Турции, заявил в среду журналистам глава Республики Крым Сергей Аксенов.
Моя семья тоже прерывает все контакты с Турцией. Ничего турецкого мы больше не покупаем.
"президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал ряд жестких заявлений в отношении России. Как сообщает немецкий журнал Der Spiegel, говоря о российских авиаударах в Сирии, Эрдоган «по-дружески предупредил» Москву, что подливающие масло в огонь конфликта скоро сами могут оказаться в огне."
--------
Это мой пост от 17 ноября...
Эрдоган уже тогда "по дружески" предупредил. Провокация уже готовилась, как я полагаю.
--------
Это мой пост от 17 ноября...
Эрдоган уже тогда "по дружески" предупредил. Провокация уже готовилась, как я полагаю.
Сатановский: мы наступили Эрдогану на самое драгоценное место.
Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский комментирует инцидент со сбитым российским самолетом. Почему турецкие власти эту ситуацию обсуждают с западными странами и с НАТО, а не с Москвой?
Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский комментирует инцидент со сбитым российским самолетом. Почему турецкие власти эту ситуацию обсуждают с западными странами и с НАТО, а не с Москвой?
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Наверное голова другим занята - готовят благодарственную речь своему вождю, следующие - бизнесмены от "руссотуристо".GAG писал(а): Ранее упертые турки сегодня были пришибленные и легко сами опустили закупочные цены на свой товар, в т.Ч. и на меховые изделия ( и это в начале сезона!).
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В Думе предложили сажать за отрицание геноцида армян.
И зачем кардигану все это надо было.....
Чудак на букву М.
А наши, я думаю, постепенно начнут обнародовать данные о связи семьи кардигана с ИГИЛ.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2691153Депутаты фракции "Справедливая Россия" во главе с Сергеем Мироновым предложили ввести наказание за отрицание геноцида армянского народа Турцией в 1915-1922 годах. Законопроектом предлагается ввести штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до пяти лет.
И зачем кардигану все это надо было.....
А наши, я думаю, постепенно начнут обнародовать данные о связи семьи кардигана с ИГИЛ.
Как обычно, наверное, жадность и "хитрость", захотел стать "владычицей морскою"... Теперь ещё турецкие строители потянутся домой - выражать благодарность.DNK писал(а): И зачем кардигану все это надо было.....![]()
Последний раз редактировалось Чумак Ср ноя 25, 2015 20:52:53, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.