СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

И это правильно, будем посмотреть что и кто. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):
бабай писал(а):Московский договор 1921 года. Это более серьёзно. Турция может потерять до 30% своих территорий".
Это всё.... ну скажем помягче - сказка. Просто это невозможно. :dont_know:

Не скажи ........ физически никто турок выгонять оттуда не будет , но юридически , при таком раскладе , у турок возможны проблемы .......... например в представительстве ООН .......... при оформлении процедур региональных выборов и тому подобные ...... а уж армяне своего не упустят ........... все им припомнят , при молчаливом одобрении России :))
Последний раз редактировалось бабай Чт ноя 26, 2015 00:37:59, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 :wink: : :)
Последний раз редактировалось HariusHek Чт ноя 26, 2015 00:41:23, всего редактировалось 2 раза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Не скажи ........ физически никто турок выгонять оттуда не будет , но юридически , при таком раскладе , у турок возможны проблемы .......... например в представительстве ООН .......... при оформлении процедур региональных выборов и тому подобные ...... :))
Вот, а как же можно решить это юридически??? Нет, это сразу военный конфликт. К примеру, Карабах, никогда не был армянским... что мы имеем сейчас? И ни ООН, никто эту проблему не решит. Очередная точка горячая на карте не более.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну сейчас заминусуют. Жалко ли мне срочников ребят-авганцев - жалко. Жалко ли срочников ребят в Чечне - жалко. Жалко ли мне этих летчиков и остальных там находяшихся контрабасов - нет. Мне интересно сколько им платят зарплаты что они согласны умереть за эти деньги ? Я смогу заработать столько + на 9 грамм свинца (тьфу забыл золотую пятиконечную побрякушку) ? Защищают ли они меня от этих бородатых шайтанов - да защищают - но я(государство) платим за это. Контрабасы подписывают контракт - т.е. они соглашаються за эти деньги+звания+ нечегониделания+бухания+награды+квартиры+отдых в Турции на все риски+увечья+страховки в том числе на смерть. Я что ни прав ? Ну видимо летчики эти хотели заработать на боевых - еще на машину+квартиру+отдых в Турции+шубу. Так зачем вы ИХ ЖАЛЕЕТЕ ?
человек замученный парами Нарзана
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Dik13 писал(а):Ну сейчас заминусуют. Так зачем вы ИХ ЖАЛЕЕТЕ ?
Так, дебил, сдуйся от сюда тварь безликая по хорошему.
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Dik13 писал(а):Ну сейчас заминусуют.
Да кому ты нужен , убогий . Пшел цпать , дебилушка. :facepalm:

Пы.Сы.

пописять не забудь , а то мамке опять матрац сцаный соседям на потеху вывешивать .
Последний раз редактировалось бабай Чт ноя 26, 2015 00:48:56, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Попросил- получи.
Парни, которые были ТАМ, они не заслужили негатива. Они - молодцы, они выполнили то, что Родина потребовала.
И выполнили честно, какие к ним претензии? Какие претензии к нашей Родине? Как смогли, так и решили вопрос.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek, не обьясняй дебилу. Если у его нет своих мозгов кроме денег-шубы-квартиры-машины... мы его не вылечим.
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):HariusHek, не обьясняй дебилу. Если у его нет своих мозгов кроме денег-шубы-квартиры-машины... мы его не вылечим.

:beer: а кто не бережет бисер , тот киркоров :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да я больше для других, чтоб таким настроениям не поддавались...
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):
бабай писал(а):Не скажи ........ физически никто турок выгонять оттуда не будет , но юридически , при таком раскладе , у турок возможны проблемы .......... например в представительстве ООН .......... при оформлении процедур региональных выборов и тому подобные ...... :))
Вот, а как же можно решить это юридически???

А никак не решать .......... не продлевать и все . :P
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну и? Очередной Карабах?
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Видео уже вроде было, но тут с комментариями от съемочной группы.

Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Мне непонятен смысл того что вы их жалеете. Это взрослые люди - они знают на что идут - и жалость тут не к месту. С таким же успехом можете пожалеть любого сталивара ,он бедный и не знает что можно умереть от ожогов. Его бедного насильно заставили лить металл - насильно за зарплату больше чем у дворника, и за досрочный выход на пенсию.(мне-ж госдеп сша платит за то что я пишу) А по поводу героизма второго пилота - дык вы что считаете, что вы(или я) не драпали от стаи бешеных псов - нынче защита своей жопы причесляеться к героизу - как толерантно. А по поводу Турции тут много хороших планов озвучивалось но я добавлю что надо еще расчехлить на предпоследний уровень ядерные силы :beer: так на месяцок автономного существования :))) . Пилота ф16 ликвидировать надо тоже. Вангую НАТО будет срать кирпичами и надо нам уничтожать все что пересекает границу Турции с Сирией - не важно по воздуху или по суше.
Последний раз редактировалось Dik13 Чт ноя 26, 2015 01:12:18, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
takedown1

Сообщение takedown1 »

США обеспокоены переброской российских комплексов С-400 в Сирию
http://rusvesna.su/news/1448490051
По заявлению американских чиновников, у России нет причины нацеливаться на самолеты стран НАТО, поскольку коалиция во главе с США не намерена препятствовать операциям ВКС РФ в Сирии.
Уже запищали, заёрзали крысы.
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):Ну и? Очередной Карабах?
он уже есть ........в Сирии .......впрочем армянам самим решать , что им нужно .
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DikТебе не понятно, почему люди шли на войну?
Посмотри фильм " Отец солдата", может дойдёт.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ты опять говоришь с "веществом" ? :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Dik13 писал(а):Мне непонятен смысл того что вы их жалеете.
Обьясню тебе непонятному - погиб русский офицер, русский солдат.
Не понятно, нет? Включай мозги, кроме машин, квартир и денег есть ДОЛГ офицерский и погибшие люди его выполнили.
И да, побег из плена это тоже героизм высшей степени.
Ты бы сдался, уверен, и тихо ждал бы когда тебе отрежут твою тупую бошку снимая на камеру.
Последний раз редактировалось takedown1 Чт ноя 26, 2015 01:18:45, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»