Если тебя на работе раздавит бетонной плитой - вот уж точно никто жалеть не будет, за деньги ведь туда ходил...Dik13 писал(а): - если человек получает за это деньги - это его работа
СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
Говорят, что здесь колхоз и все разделы доступны.atmicandr писал(а):Ну Факир...![]()
![]()
Какой раздел тебе хоть дали?
Спасибо за поздравления!
Только вхожу в курс дела. Пока ещё от меня толку мало...
Так с такими мыслями тебе к соседям. В схрон. Там работать ненадо и кормят иногда(печеньками).Dik13 писал(а):Вы наверно меня не понимаете - мне незашто жалеть тех людей которые за свою работу получают деньги. Они знают на какие условия соглашаются. Вот моя основная мысль.
takedown1 писал(а):Поздравим нашего белорусского коллегу FAKIRа с вступлением в должность модератора! Пожелаем ему удачи и правильных решений в этом не легком труде!![]()
![]()
- Реклама
Всем спасибо за поздравления.
А как можно обмывать дистанционно - не знаю
А как можно обмывать дистанционно - не знаю
Вижу ник зелёный… думал с монитором чего… ан нет, всё нормуль.FAKIR писал(а):...
Ну, Факир, фак тя... что остаётся? Тока праздравить,
Во меня гнобить-то будут не подеццки.

Во меня гнобить-то будут не подеццки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пришли мне по почте поллитру, я что нибудь придумаю.А как можно обмывать дистанционно - не знаю
Хоть скорее не про Сирию, а про Турцию, но..
До чего ж бывают совпадения в жизни знаковые. Вчера со средней дочкой коротко припирались на тему "..а за чем оно мне надо, учить ту физику/математику?!" Буквально через несколько минут, при переключении каналов телевизора попадается лицо какого-то российского военного, который клеймит позором вероломных турков: "..наш СУ следовал на высоте около 6000м со скоростью около 900км/ч.. над территорией Турцией он пребывал всего около минуты..". Берём калькулятор и делим 900 км/ч на одну минуту. Получаем аж 15км. Что явно больше, чем "..в километре от турецкой границы.."
И от знакомого турка:
http://klimoff-den.livejournal.com/479521.html
До чего ж бывают совпадения в жизни знаковые. Вчера со средней дочкой коротко припирались на тему "..а за чем оно мне надо, учить ту физику/математику?!" Буквально через несколько минут, при переключении каналов телевизора попадается лицо какого-то российского военного, который клеймит позором вероломных турков: "..наш СУ следовал на высоте около 6000м со скоростью около 900км/ч.. над территорией Турцией он пребывал всего около минуты..". Берём калькулятор и делим 900 км/ч на одну минуту. Получаем аж 15км. Что явно больше, чем "..в километре от турецкой границы.."
И от знакомого турка:
http://klimoff-den.livejournal.com/479521.html
С кем повёлся, Педичка...
Похоже печеньки поздно подвезли… твой высер как всегда мимо… эта тема уже пережёвана даже СШП, которые подтвердили по тепловому следу, что СУ-24 не залетал на территорию Турции. В очередной раз остался голодным… так и помрёшь ни чего не заработав…Eddy71 писал(а):Хоть скорее не про Сирию, а про Турцию, но..
От него же:
"Знакомому турку": http://www.tvc.ru/news/show/id/81458Я так понимаю, это в том числе и безопасность, чтобы не сбили, но зачем они туркоманов убивают, я не знаю. Туркоманы сами воюют против террористов из ИГ.
Ему же: если запишется в "повстанцы", пусть бережётся. Привет "знакомому турку".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак писал(а):Привет "знакомому турку".
FAKIR с назначением Вас!
Ни и для разрядки обстановки. Эдичкам и бармалеям усваивать информацию.
Ни и для разрядки обстановки. Эдичкам и бармалеям усваивать информацию.
Сергей Ефимов
Мне небеса вдруг обернулись пеклом,
Предательский удар из-за угла...
Я — самолёт с душою человека
С особой геометрией крыла.
Когда бьют в спину, знают — не промажут,
Какие уязвимые места...
И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,
Пронзает от кабины до хвоста.
Что, чёрт возьми, творится в этом мире?!
Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.
Я не Шарли, я — Су-24,
И где таблички с именем моим?
Пике затянет... Головокруженье
Перемешает всё в калейдоскоп.
Мне не дано ни шанса на спасенье,
Я неизбежное встречаю прямо в лоб.
Земля обнимет, чтоб принять навеки,
Мой самописец пусть накроет мгла.
Мне небеса вдруг обернулись пеклом,
Предательский удар из-за угла...
Когда бьют в спину, знают — не промажут,
Какие уязвимые места...
И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,
Пронзает от кабины до хвоста.
Что, чёрт возьми, творится в этом мире?!
Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.
Я не Шарли, я — Су-24,
И где таблички с именем моим?
Пике затянет... Головокруженье
Перемешает всё в калейдоскоп.
Мне не дано ни шанса на спасенье,
Я неизбежное встречаю прямо в лоб.
Земля обнимет, чтоб принять навеки,
Мой самописец пусть накроет мгла.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/11 ... _statement
Eddy71 - обязательно вам надо прочесть.
А слушать знакомого турка ... негоже. Там многие разделяют радикальные взгляды игиловцев.
Eddy71 - обязательно вам надо прочесть.
А слушать знакомого турка ... негоже. Там многие разделяют радикальные взгляды игиловцев.