Полезно было бы прочитать, хотя бы с экрана монитора. Я вот прочитал, хоть и сидел полдня и глазки устали...не всё читал, кое что неинтересное пропустил. Но картина ясна = фальсификация. Причем ни слова от НАСА, как это они в эпоху арифмометров так удачно и без помощи земных навигаторов удачно взлетели с Луны, нашли Аполлон на орбите, поцеловались, выпили шампанского и по газам - домой, к родной матушке Земля и при этом ни разу не промахнулись. Просто удивительно. Нигде ни слова: как им удалось в одних памперсах прожить несколько дней....и не задохнуться в собственном говне...Вы уж простите, за такие подробности, но человек - не железяка: ему надо дышать, есть, пить, писать и какать, как никак не один день летали. Да и поспать тоже надо, как то размять свои косточки (на МКС спортивные тренажеры и специальные давящие, массирующие скафандры для этого предусмотрены).Pluto писал(а):Да я и не собирался покупатьПросто когда погуглил, всплыла ссылка на Озон, в итоге выяснилось, что это у него бизнес, вот и все.
Да, Вы можете спорить до усрачки, но всё же советую крепко думать не со скамьи первоклассника, а человека, познавшего почти все физические и химические законы. Советую познать и небесную механику, что очень важно. Или хотя бы прислушиваться к людям, что имеют некую ученую степень.
А возможности Голливуда и компьютерной графики Вы все знаете, я неоднократно напоминал. Кроме того: накопленный до 69 года фото и киноматериал от автоматических космических аппаратов.