СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

О как.
Эрдоган: Турция не собирается извиняться за инцидент с Су-24
«Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство»
Анкара не будет извиняться за инцидент со сбитым российским Су-24, заявил президент Турции Тайип Эрдоган в интервью телеканалу CNN.
«Думаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не мы. Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство. Наши пилоты и вооруженные силы просто выполнили свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать ответ на нарушение», — сказал Эрдоган.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

О! Заработало, а то не мог отправить сообщение. :)) Я предполагаю кто "виноват" в небольшом падении сайта... ;)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

АСУ писал(а):
DNK писал(а):Стрелков меня разочаровал. Абсолютно дилетанский подход. Он просто злобствует из-за того, что его выгнали с Донбасса. Лично мне он больше не интересен.
Он вояка, а не политик. Ему уже не раз говорили, не лезь туда где ты ничего не понимаешь… так нет не прислушивается…
Если вояка, тем более должен понимать. Он в интервью говорит, что у нас там почти нет союзников, и мы де не должны были ввязываться. Да похеру союзники. Мы Севастополь в войнах ценой немыслимых потерь защищали. Воевали одни против нескольких стран. Сотни тысяч наших солдат там полегло. Тоже по его мнению не должны были, раз военные силы не в нашу пользу. Не военный этот Стрелков. Вот штурман со сбитой Сушки, тот настоящий русский солдат. А Стрелков - фуфло.
ЗЫ: Я конечно точно не знаю, но думаю он на Донбассе напортачил из-за такой своей позиции. Беречь солдат конечно нужно. Но так, например, как это делал Нахимов. Умением. А не побегом, и тем более не "невмешательством".
Последний раз редактировалось DNK Чт ноя 26, 2015 16:43:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

takedown1 писал(а):О! Заработало, а то не мог отправить сообщение. :)) Я предполагаю кто "виноват" в небольшом падении сайта... ;)
Сбой и у меня был. Пришлось перезагружать ноут.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a5021 »

scorpi_0n писал(а):Бред не бред а пока пацан сказал пацан сделал и минус Су-24.
Ваш "пацан" сказал одно, а сделал совсем другое. При этом он конкретно обосрался и вместо того, чтобы ответить "по пацански", побежал жаловаться "большим ребятам". Теперь "пацан" сидит и срется под себя, а авиация его не взлетает с аэродромов. Из туркоманов, которых "пацан" якобы защищал, третий день делают кровавое рагу, но "пацан" предпочитает этого не замечать. "Пацан", хоть и дебил конченный, но, как и для всех таких "пацанов", собственное засранное очко ему дороже всех земных благ. Теперь с ним разговаривать нормальные люди уже не будут и считаться с его мнением тоже. Он сам себя перевел в разряд опущенных. Если это ваш герой, то мои вам соболезнования.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

FAKIR писал(а):
takedown1 писал(а):О! Заработало, а то не мог отправить сообщение. :)) Я предполагаю кто "виноват" в небольшом падении сайта... ;)
Сбой и у меня был. Пришлось перезагружать ноут.
Виноват всегда начальник. :))) Новоиспеченный. :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):О как.
Эрдоган: Турция не собирается извиняться за инцидент с Су-24
«Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство»
Анкара не будет извиняться за инцидент со сбитым российским Су-24, заявил президент Турции Тайип Эрдоган в интервью телеканалу CNN.
«Думаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не мы. Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство. Наши пилоты и вооруженные силы просто выполнили свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать ответ на нарушение», — сказал Эрдоган.
Бла бла бла ... пусть говорит. Врёт - шайтан.

Боком вылезет им этот инцидент.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Пожар на турецком заводе феррохрома в Лен. области
Пожар на "Тихвинском ферросплавном заводе", принадлежащем турецкой "Группе Йылдырым" удалось локализовать.

Пожару присвоен повышенный номер сложности. К 10.50 - ликвидация открытого горения.

Загорелся плавильный цех и склад масел, площадь возгорания составляла 1000 квадратных метров.

По информации главы Тихвинского района, жертв и пострадавших нет, даже несмотря на то, что обрушилась кровля и обгорела теплопроводка. "Слаженно произошла эвакуация людей. Возгорание произошло из-за банального разгильдяйства при обращении с электропроводкой", - заметил он.

Позже пришла информация о пострадавшем рабочем, с ожогами госпитализирован в Тихвинскую ЦРБ.

Местные жители сообщают, что им рекомендовали закрыть окна и двери. На месте будут работать сотрудники Росприроднадзора, которые выяснят, повлияла ли чрезвычайная ситуация на экологию города.

Справка:

Yildirim Group — турецкая промышленная группа, объединяет предприятия из десяти различных отраслей в нескольких странах мира. Она является крупнейшим в мире производителем твердой крупнокусковой хромовой руды, а также вторым по величине производителем высокоуглеродистого феррохрома.

Созванивался, сказали, что вчера турецкий флаг над предприятием сорвали.

И еще, есть нюанс, 6-валентный хром очень опасен. Так что, надеюсь, что действительно горел склад масла и трансформатор, чтоб не было последствий для жителей Тихвина и Лен.области.
http://47news.ru/articles/96389/

"Возгорание произошло из-за банального разгильдяйства при обращении с электропроводкой"
В свете последних событий ой как слабо верится... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Виноват всегда начальник. :))) Новоиспеченный. :wink:
:))) Сто пудово. На ошибках учатся.
Таки, шо по теме.... Ээээ вот тут мы все пишет турция... турция... зажать её... разорвать все отношения и т.д. и т.п. Но мало кто в курсе что сотрудничество с этой туркеткой нам даёт большую прибыль. Я тут прикинул и оказывается, что мы на турции больше зарабатываем чем тратим. Да, да...
Так что санкции по отношению к турции будут крайне избирательны... Что мы можем сделать так это способствовать скорейшему смещению нынешнего турецкого руководителя т.е. его либо тихо либо, как это бывает в турции уже на протяжении многих десятилетий, громко уберут. Ну, а там новое правительство... репрессии к бывшим... извинения за сбитый самолёт, компенсации и т.д. и т.п.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

takedown1 писал(а): Что мы можем сделать так это способствовать скорейшему смещению нынешнего турецкого руководителя
Это самый хороший вариант.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

FAKIR писал(а):"Думаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не мы." ... — сказал Эрдоган.
Не хочет извиняться, не надо. Может без извинений любоваться, как его шакалов перемешивают целыми гектарами с землей.

DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Что мы можем сделать так это способствовать скорейшему смещению нынешнего турецкого руководителя
Ну так это и делается. Кардиган и так "шатается". А мы сейчас курдам поможем. Плюс экономические меры. Да, у нас потери будут финансовые тоже. Но против Кардигана будет больше народа в Турции. Быстрее снесут. А еще, вот смотри. Если часть территории Турции станет Курдской автономией, другая часть вернется в Армению, что от Турции останется? Даже если этого всего не случится, человек, который этот риск создал, у руля долго не продержится.
Последний раз редактировалось DNK Чт ноя 26, 2015 17:01:41, всего редактировалось 1 раз.
Вымогатель припоя

Сообщение scorpi_0n »

Ваш "пацан" сказал одно, а сделал совсем другое.
Что сказал то и сделал. Просто у кого-то со слухом отвратительно. И что дальше?
Штурман говорил что ракету они не видели. Они что на Пе-2 летают? Аэродромные службы с бабами развлекались и на мониторы не пялились? Турки видать на персидских коврах-невидимках летают и рахат-лукумом движки портят.
DNK

Сообщение DNK »

Я хочу тебя спросить, как писатель писателя, ты читать умеешь? Сказано ясно. С Турцией был договор. ТУРКИ СЧИТАЛИСЬ СОЮЗНИКАМИ. Поэтому стрельбы по нашим от них не ожидали.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Я хочу тебя спросить, как писатель писателя,
Вообще прикольно читать посты школоты типа как scorpi_0n, сидит такой прыщавый ботан и мнит себя экспэрдом и всезнающим начитавшись на сторонних сайтах всякой лабуды от таких же экспэрдов.
Зачётно он тут жгёт. ;) Второй экспэрд это говнодав Dik13 который к тому же с головой не дружащий, но "вежливый и человечный".
Вымогатель припоя

Сообщение scorpi_0n »

С Турцией был договор.
Как потом оказалось прямого договора то и не было. И горячая линия не работала. А предупреждения были и вполне красноречивые и однозначные.
DNK

Сообщение DNK »

Dik13 наверно просто очень приземленный. Он наверно перед тем, как влюбиться, долго раздумывает. А зачем? А что ему это даст? А сколько он за это получит и сколько придется заплатить? Ну и т.д. Нормальные люди все эти вопросы себе задают уже после женитьбы. :))) А он наверно перед тем, как влюбиться. :tea:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

takedown1 - дык не пойму - "настоящие герои идут в обход" - Ээээ вот тут мы все пишет турция... турция... зажать её... разорвать все отношения - так или на "стуле сидеть" или яблочко есть. Я думал что понятие героизма с Суворовских времен не изменилось. А так да настоящие герои всегда ищут выгоду - "нам даёт большую прибыль" - ржу не могу. Теперь понятно что слова герой и героизм у нас с вами относяться к разным действиям - народ мельчает - скучно.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

DNK писал(а):Он наверно перед тем, как влюбиться, долго раздумывает. А зачем? А что ему это даст? А сколько он за это получит и сколько придется заплатить?
А пока накачивает мышцу правой руки... Клавиши тоже помогают... :)))
DNK

Сообщение DNK »

scorpi_0n писал(а):
С Турцией был договор.
Как потом оказалось прямого договора то и не было. И горячая линия не работала. А предупреждения были и вполне красноречивые и однозначные.
Была подписана бумажка между Россией и пендосской каолицией. Этого вполне достаточно. А горячая линия тут не причем. За 17 секунд ты пукнуть не успеешь, не то что с ГенШтабом созвониться.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»