СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Dik13 писал(а):А так да настоящие герои всегда ищут выгоду - "нам даёт большую прибыль" - ржу не могу. Теперь понятно что слова герой и героизм у нас с вами относяться к разным действиям - народ мельчает - скучно.
Дебилушка, ты опять однобок как всегда. Я говорю не за себя... у меня очень жестокие методы разбора бы с турцией были бы так же и с тобою тоже. Летел бы ты с сайта как фанера сранная, но моли Бога, Аллаха, Будду что я не модератор и им никогда не стану по ряду причин.
Последний раз редактировалось takedown1 Чт ноя 26, 2015 18:27:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

1958
Изображение
Искусство общения было до нас.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Чумак писал(а): :dont_know: Я вообще не могу понять, что это за ход был.
Вот идея для обсуждения. Сынок Кардигана занимался ворованной нефтью. Наши стремительно уменьшают его доход. Сынок (как-то :dont_know: ) договаривается с летчиками без ведома папы. Может сказал, что папа в курсе, может сказал, что договорится и все будет рахмат, не знаю. Турецкие летчики сбивают нашего без ведома Кардигана. Кардиган жрет ведрами гашишь, но долба*ба надо как-то спасать. Далее по ситуации. О как. :tea:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

DNK писал(а):
Чумак писал(а): :dont_know: Я вообще не могу понять, что это за ход был.
Вот идея для обсуждения. Сынок Кардигана занимался ворованной нефтью. Наши стремительно уменьшают его доход. Сынок (как-то :dont_know: ) договаривается с летчиками без ведома папы. Может сказал, что папа в курсе, может сказал, что договорится и все будет рахмат, не знаю. Турецкие летчики сбивают нашего без ведома Кардигана. Кардиган жрет ведрами гашишь, но долба*ба надо как-то спасать. Далее по ситуации. О как. :tea:
Не выдумывай, Премьер Министр Турции сам сознался - по его приказу сбили. Смотри телевизор иногда...
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Тебе премьер министр Турции сознается, что он райская гурия, если "старший" прикажет. Включай мозг иногда.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Тебе премьер министр Турции сознается,
Сейчас очень много разной и порой противоречивой информации распространяется в связи с подлым ударом турции по нашему самолёту... спорить о том кто в данный момент более информированный не стоит. Точки над "i" расставят ещё не скоро. Одно ясно то, что это провокация запланированная заблаговременно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Как сказал небезизвестный Сатановский- в Сирии Россия наступила Эрдогану на самую больную часть его тела- на КОШЕЛЁК...
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну не знаю, вчера по телевизору с трибуны Премьер прямо заявил. Это я приказал!
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Спасает сынка Эрдогана. Как версия.
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):Как сказал небезизвестный Сатановский- в Сирии Россия наступила Эрдогану на самую больную часть его тела- на КОШЕЛЁК...
Пока моя версия не отменяется. Сынок как раз наполнял кошелек папы. Просто не поставил папу в известность о своих планах спасения семейного кошелька.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Значит сынок дебил, дальше носа то надо видеть.
На много случаев в жизни эта поговорка подходит: https://www.youtube.com/watch?v=DiTs829MJzc
:))) Прям почти на все.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Ну я тоже так подумал. Сынок как раз может быть дебилом. Это более вероятно, чем то, что сам Кардиган дебил. А сынок, что, много бабла, все лижут ж....., балуется наркотой небось. Решил, что все можно.
DNK

Сообщение DNK »

В Россию приехал Оланд. Зачем?? Чтобы в нынешней ситуации президента Франции совершить серьезный поступок, нужно быть Де Голем. Во франции такого нет и пока не предвидится.
takedown1

Сообщение takedown1 »

О санкциях:
Турецких бизнесменов задержали на агровыставке в России за нарушение визового режима
http://rusvesna.su/news/1448554454
Сотрудники Федеральной миграционной службы РФ задержали на агропромышленной выставке «ЮгАгро» в Краснодаре 39 бизнесменов из Турции за нарушение миграционного законодательства.
О проливе:
У Турции нет права закрыть Босфор и Дарданеллы, — эксперт
http://rusvesna.su/news/1448553746
Турция не сможет произвольно закрыть для российских судов Черноморские проливы, в состав которых входят Босфор, Дарданеллы и Мраморное море.
И о деньгах, которые так тревожат "нашего" ЙагупоП-13 (он-же Dik13):
Турция лишится $10 млрд ежегодного дохода от российских туристов
http://rusvesna.su/economy/1448555647
МИД РФ рекомендует находящимся в Турции россиянам вернуться на родину
http://rusvesna.su/news/1448550774
Власти России возместят компаниям ущерб по Турции
http://rusvesna.su/economy/1448551920
Власти намерены возместить российскому бизнесу ущерб от специальных экономических мер, которые введут в отношении Турции после нападения турецких ВВС на российский бомбардировщик Су-24 в Сирии.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

"Dik13 - ваш цинизм зашкаливает. Делайте правильные выводы" Если это кирпич то это кирпич - лучше гнилая горькая правда чем лживые деферамбы. Есть "тип задач" при которых человечков отбирают соответствующих - им все равно - любят не любят , хвалят не хвалят,бьют не бьют, обливают грязью или нет, говорят что они герои или нет, смерть или жизнь,все остальное не важно - задача самая важная вещь - поэтому остальное не главное - главное ее выполнить . Видимо чувство поиска истины (правда то у каждого своя), такое "былое воспитание" и видится вам как цинизм.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слышь, дебил, дифирамбы А дефе - это кация.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Dik13 такое "былое воспитание" и видится вам как цинизм.
-------
Спорить с тобой я не намерен.

Предупреждаю последний раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Dik13 писал(а):Видимо чувство поиска истины (правда то у каждого своя), такое "былое воспитание" и видится вам как цинизм.
Тут видно всё твоё воспитание (специально для тебя выделил):
Dik13 писал(а):Жалко ли мне этих летчиков и остальных там находяшихся контрабасов - нет. Мне интересно сколько им платят зарплаты что они согласны умереть за эти деньги ? Я смогу заработать столько + на 9 грамм свинца (тьфу забыл золотую пятиконечную побрякушку) ? Защищают ли они меня от этих бородатых шайтанов - да защищают - но я(государство) платим за это. Контрабасы подписывают контракт - т.е. они соглашаються за эти деньги+звания+ нечегониделания+бухания+награды+квартиры+отдых в Турции на все риски+увечья+страховки в том числе на смерть. Я что ни прав ? Ну видимо летчики эти хотели заработать на боевых - еще на машину+квартиру+отдых в Турции+шубу. Так зачем вы ИХ ЖАЛЕЕТЕ ?
Воспитали тебя бесчеловечные особи, на подобии инфузорных туфелек.
Ты так и не ответил на вопрос: "Кто ты после этого? Кем себя считаешь?
DNK

Сообщение DNK »

Dik13, ну Вы же видите полное неприятие своей позиции подавляющим большинством участников форума. Нет желания просто подумать, почему?
Модератор

Сообщение Borodach »

takedown1 писал(а):
Dik13 писал(а):Видимо чувство поиска истины (правда то у каждого своя), такое "былое воспитание" и видится вам как цинизм.
Тут видно всё твоё воспитание (специально для тебя выделил):
Dik13 писал(а):Жалко ли мне этих летчиков и остальных там находяшихся контрабасов - нет. Мне интересно сколько им платят зарплаты что они согласны умереть за эти деньги ? Я смогу заработать столько + на 9 грамм свинца (тьфу забыл золотую пятиконечную побрякушку) ? Защищают ли они меня от этих бородатых шайтанов - да защищают - но я(государство) платим за это. Контрабасы подписывают контракт - т.е. они соглашаються за эти деньги+звания+ нечегониделания+бухания+награды+квартиры+отдых в Турции на все риски+увечья+страховки в том числе на смерть. Я что ни прав ? Ну видимо летчики эти хотели заработать на боевых - еще на машину+квартиру+отдых в Турции+шубу. Так зачем вы ИХ ЖАЛЕЕТЕ ?
Воспитали тебя бесчеловечные особи, на подобии инфузорных туфелек.
Ты так и не ответил на вопрос: "Кто ты после этого? Кем себя считаешь?
:beer: :beer: :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»