Как только сбили самолёт, расстреляли пилота, убили морпеха, так пора дружить с убийцами.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
eess9 писал(а): Время идет, учатся. Думаю, попасть могут.
Ага.. Ну да, ВЫ будете скакать и орать "москаляку на гиляку", "кто не скачет, то москаль", пиздить газ, пытаться выгнать ЧФ РФ из Крыма, разрушать заводы, построенные ещё при СССР, и работавшие на нашу оборонку и космос, запрещать внаУкраине русский язык, при том, что половина населения Украины говорит по- русски, переть в Европу, чтобы потом, пользуясь открытостью границ между Украиной и РФ- завалить Россию "европейской дешевкой", а мы должны сидеть, и умиляться, наблюдая за этим? АГА ЩАZZZZZZ!!!!!!eess9 писал(а): Но лично мое мнение, хватит собачиться, пора жить мирно
Так мы с самого начала предлагали всё решить мирным путём ...АлександрЛ писал(а):eess9 писал(а): Но лично мое мнение, хватит собачиться, пора жить мирно
Все верно. Дело за малым. Повесить Киевскую банду и начинать жить мирно. Поймите за кровь Одессы и Донбасса майданытые должны ответить. Устраивайте новый майдан трибунал и прочее.. Потом будем договариваться о миреeess9 писал(а):Время идет, учатся. Думаю, попасть могут. Но лично мое мнение, хватит собачиться, пора жить мирноBear2011 писал(а):Бригады то есть. И по гражданским самолетам они попадают. "Боинг" же над ДНР сбили. А вот по военным да еще в условиях РЭБ не знаю
http://topwar.ru/86936-erdogan-zayavil- ... urcii.htmlЭрдоган заявил, что возможное применение ЗРК С-400 по турецким военным самолётам будет восприниматься в качестве акта агрессии против Турции
Пусть не летают там, где не стоит летать, и не мешают.. Тогда их и сбивать не будут..Эрдоган заявил, что считает нанесение удара вероятным, при этом добавив, что такой удар будет рассматриваться Турцией в качестве «акта агрессии против её независимости». После этого у Эрдогана уточнили о реакции Турции, если самолёт турецких ВВС гипотетически будет сбит в сирийском воздушном пространстве. По словам Эрдогана, вне зависимости от того, где будет сбит турецкий самолёт, это будет расцениваться в качестве акта агрессии против Турции.
Интересная, однако, логика… Получается, что удар по российскому самолёту, действовавшему над территорией Сирии, Россия, по мнению Эрдогана, не должна рассматривать в качестве турецкой агрессии в отношении РФ, а вот гипотетический удар по турецкому самолёту Турция в любом случае будет воспринимать как агрессию…
"Кто-то" просто рассуждал в терминах 70-х годов прошлого века. Не обращайте внимания.petrenko писал(а):кто то сказал, что ни операторам с400 ни нашим самолётам якобы неоткуда узнавать, что с аэродрома взлетел турецкий F-16 ..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0%B2%D0%BEBorodach писал(а):Ну, кое-что есть ...Gisteresis писал(а):ИгилХоть одним признаком государства они обладают?
Не смешите меня.
Государство - организация политической власти, осуществляющая управление обществом и обеспечивающая в нем порядок и стабильность.
Основными признаками государства являются: наличие определенной территории, суверенитет, широкая социальная база, монополия на легитимное насилие, право сбора налогов, публичный характер власти, наличие государственной символики.
АлександрЛ писал(а):Ага.. Ну да, ВЫ будете скакать и орать "москаляку на гиляку", "кто не скачет, то москаль", пиздить газ, пытаться выгнать ЧФ РФ из Крыма, разрушать заводы, построенные ещё при СССР, и работавшие на нашу оборонку и космос, запрещать внаУкраине русский язык, при том, что половина населения Украины говорит по- русски, переть в Европу, чтобы потом, пользуясь открытостью границ между Украиной и РФ- завалить Россию "европейской дешевкой", а мы должны сидеть, и умиляться, наблюдая за этим? АГА ЩАZZZZZZ!!!!!!eess9 писал(а): Но лично мое мнение, хватит собачиться, пора жить мирно
Предлагали вам ещё в 2013 году- "давайте договариваться!" - никто же не захотел, все как раз начали Россию пробовать послать подальше- ну, так ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТКУ!!
Пердухан пусть помнит адмирала Нахимова. Прямо бюст его поставит себе на стол, и смотрит каждый день до стойкого желания залезть под лавку. Для терапии.HariusHek писал(а):Турецкая территория за морем должна быть. Хреново их гоняли. А из Крыма хорошо попёрли, раз их Пердухан до сих пор помнит.
Зато в "самопровоглашенном члене ЕС"- Украине целый ОДИН ПРИЗНАК ЕСТЬ- наличие государственной символики" - она у них ВЕЗДЕ- даже дороги в свои цвета раскрашивают.. -Gisteresis писал(а):С натягом что то можно высосать, согласен.Спойлер
Таким образом никакое это не государство. Это бандитский сброд.Borodach писал(а): Ну, кое-что есть ...
Государство - организация политической власти, осуществляющая управление обществом и обеспечивающая в нем порядок и стабильность.
Основными признаками государства являются: наличие определенной территории, суверенитет, широкая социальная база, монополия на легитимное насилие, право сбора налогов, публичный характер власти, наличие государственной символики.
Граждане что то все в масках ходят... видимо культурные традиции
Он же "цэ эуропа" поэтому могут голландский или французский флаг нарисоватьА уж что они нарисуют этими тремя красками- будет видно..
У нас правильное расположение полос. Вот в чем разница.Bear2011 писал(а):расположении полос