kalobyte, предыдущий твой пост - поддерживаю.
kalobyte, предыдущий твой пост - поддерживаю.
kalobyte писал(а):другие пытаются поднять себе чсв за счет опускания меняHariusHek писал(а): причём тут другие люди?
всилу скудоумия эти твои "другие люди" не могут понять суть, поэтому опускаются до такого чмошного поведения с приплетанием моего места жительства, упоминания пидарасов и все такое, которое вообще никакого значения не имеет
..тебя же самого цитирую - ты ж у нас тут на все лапы мастак - и розовым срешь и эмм...(пардон)...члены изобретаешь..kalobyte писал(а):что ты несеш?
...ну, опускать тебя поздно, т.к уже, а навару для чсв именно с тебя как из жопы янтаря...kalobyte писал(а):другие пытаются поднять себе чсв за счет опускания меня
.. а какие еще могут быть темы у kalobyte..??..только такие...это своего рода нужник МЯУ, куда сливается весь словесный понос..Moskatov писал(а):..хотя тема, естественно, калообразная..
Я чёт слышал про такую штуку, Пирамида потребностей по Маслоу, называется. Типа, если удовлетворена более низкая ступень - начинаются более высокие заёбы. Поел, поебался с первой попавшейся рукой - и захотел чувствовать защищенность, вести среди любящих фанатов лекции в секте зомби или тепло сидеть в инете. Это удовлетворено: далее быть принятым - больше фанатов на лекциях! больше писать всякой ламповой хрени о том как розовым (слабокровавым) посрал! Это удовлетворено: далее дальнейшие исследования, признания, успехи, самореализации - типа ещё сильнее всё гнуть и гнуть свои лекции, кайфовать как гитлар, печатать в инете вообще дофига! Или серьёзные деньги и мировые открытия - чтоб прям супермодели булки раздвигали, а ещё такие стихи писать, чтоб прям танцевали и очень извращённо это при этом делали!Андрей Бедов писал(а):Я тут долго размышлял во время бессонных ночей над извечным вопросом философии: "В чём смысл жизни?"
И кажется нашёл ответ!
Звучит он так: "Все хотят ебаться".
По-моему конечная цель любой формы жизни - размножение.Андрей, неужели у тебя такой примитивный смысл жизни, жрать, спать и трахаться...?