А потом лепят дешёвые оправдашки. Убить охота, мля.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Угу. Стигматы.Gisteresis писал(а):Знаки
Да чё там хватать было, у напарника в руках расплавились ножницы по металлу и чуть глаза не сгорели, а "аварийка" вся в жопу пьяная была.Андрей Бедов писал(а):HariusHek, а это надо хватать за жопу тех, кто обеспечивал организационные мероприятия перед выполнением работ.
Обычно ключевая фраза при несчастных случаях у энергетиков.HariusHek писал(а):...в жопу пьяная была.
А когда я прибежал с двумя оплавленными ручками от ножниц в ЖЭК, главная инженерша и произнесла: "Поэтому я и не хотела, чтоб мой муж работал электриком!"kalobyte писал(а):поэтому я и не пошел в электрики, как хотел в 6 лет![]()
западло работать с пьяным быдлом
У меня одноклассника классе во втором-третьем так убило. Зашел за трансформаторную будку помочиться...HariusHek писал(а):У нас , было, малолетка помочился на провод...
С тем, чтобы переходное сопротивление "рука-металл" было как можно меньше, а площадь контакта - как можно больше.С чем связано то, что если отвертку плотно в руке держишь (за металл естественно) - не знаю.
с распределением тока по площадиBear2011 писал(а): С чем связано то что если отвертку плотно в руке держишь (за металл естественно) не знаю
что-то сомневаюсьBear2011 писал(а):от присоски кинескопа прикуривали.
ток не проходит глубоко в шкуруBear2011 писал(а):Андрей Бедов
А почему тогда разряд не чувствуется? Ладно ожога нет но ведь мышцы должны непроизвольно сокращаться и нервы на разряд реагировать
Не должны.А почему тогда разряд не чувствуется? Ладно ожога нет, но ведь мышцы должны непроизвольно сокращаться
Ваще в руки насрать его разработчику.В рубильнике типа ЯБПВ