Borodach писал(а):"Не кидай на меня своих чёртикофф" ...
а маслинку в стакан можно ?
Borodach писал(а):"Не кидай на меня своих чёртикофф" ...
Чтобы получить такую пломбу, нужно продекламировать матерную кричалку про Владимира Путина и доказать свой «уровень патриотизма».
Это можно. Причем даже без краски. Например дверямиОсталось только яйца в жёлто-синие цвета раскрашивать ...
Вот только я не нашел ни одного источника кроме украинскихВ Сирии повстанцы нанесли артудар по российской авиабазе - СМИ
Ага.. Мне вот такие анимированные смайлики из старой аськи- нравятся- "блевать" и "ты чо, ку-ку"?takedown1 писал(а):Надо попросить Админа сделать смайлик "блевать" ибо только блевать от таких сообщений с УкрРуины и остаётся.
Так они "для своих" всякий фуфел гонят- типа, "чтобы свидомые порадовались".. Про Украину- то порадовать нечем..Bear2011 писал(а):Вот только я не нашел ни одного источника кроме украинскихВ Сирии повстанцы нанесли артудар по российской авиабазе - СМИ![]()
Bear2011 писал(а):Вот только я не нашел ни одного источника кроме украинскихВ Сирии повстанцы нанесли артудар по российской авиабазе - СМИПро обстрел Дамаска нашел и про то что на территории российского посольства упало несколько снарядов. А также про то что артиллерийский удар нанес Израиль. Даже зашел на сайт газеты Hurriyet. хотя по турецки естественно не понимаю. Ну нет пока нигде
![]()
Может кто лучше меня поищет Вот сайт турецкой газеты http://www.hurriyet.com.tr/
P.S Меня сразу же смутило что укропы говорят об РСЗО "Град" а на видео обыкновенная ствольная артиллерия
А админ то тут при чем?takedown1 писал(а):Надо попросить Админа сделать смайлик "блевать" ибо только блевать
О как! Да вот беда... не силён я в анимации.aen писал(а):А админ то тут при чем?takedown1 писал(а):Надо попросить Админа сделать смайлик "блевать" ибо только блевать
Смайлики не он придумывает, а все сообща.![]()
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=51820
Зашевелились тараканы... Я думаю, что крымчане через пару месяцев сами оборвут провода с УкрРуиной.Официальная позиция украинского правительства была озвучена сегодня Арсением Яценюком на заседании антикризисного энергетического штаба, сообщил глава Минэнерго Украины.