далее поднимаем все окружающие видео - 5 дней максимум от начала даты звонка-записи.
находим после смарт и того кто звонил на тот момент и фмазыфаем по фотографии. не для а что б
Так с них хоть польза будет. Нагадает что было, что будет и....Андрей Бедов писал(а):В следующий раз пускай цыганям на улице пару тыщ "взаймы" даст.
"Вы их просто не умеете готовить."(С)m.ix писал(а):Ты их в действии на вокзалах не видел
Так я их каждый день вижу у меня на улице живут и сейчас у них "стригальный сезон" частотники на ремонт возят.m.ix писал(а):Ты их в действии на вокзалах не видел, это что то нечто .
На него никто не накинулся! Даже я.katalist писал(а):И че бля все дружно как собаки накинулись до "les".
На почту писал - что-то никто не ответил.katalist писал(а):Тебе лучше к котоадмину обратиться, чтобы он тебе айпишник шепнул
Согласен, это самая разумная мысль в этом деле.pyzhman писал(а):Забей. Сделал доброе дело (отозвался на просьбу) и бросил его в воду. Зачтётся.
А первая где?HariusHek писал(а):Вторая разумная мысль от Калыча.
Где связь между добром и быдлом?kalobyte писал(а):а т.к. 95% - быдло, то даже толстый наброс срабатывает
Ответ известен...А. Г. Лукашенко. писал(а):А первая где?