Таки да
А амперметр лучше взять ампер на 100 - тот который через трансформатор тока работает. Чтобы уж е...ло так е..ло
Не, измерял. Но всегда без спецэффектов, и напряжения и токи не те. В общем, не весело.Bear2011 писал(а):Что и омметром напряжение ни разу не измерял?![]()
это у тебя мозги отравлены трупным ядомBear2011 писал(а):Калыч ну ты правда от недостатка мяса не соображаешь.
так из твоего поста не понятноBear2011 писал(а):в разведку НЕ годен. Вот простым ЗАСовцем и служил
в чечне был? былBear2011 писал(а):То есть сам попросился в армию, в Чечню. И просился радистом в какую-нибудь разведдиверс группу.
А теперь еще раз перечитай что я написалв чечне был? был
радистом был? был
значит сожрал
Не подойду в разведку. А так куда еще, если я по ВУСу связист?А мне предложили червяка съесть и раз не смог то не подойду. В Чечню-то попал, но всю службу в КШМке прокатался, даже стрелять ни разу не пришлось
что разведка и простой засовец, то для меня это один хер
Мощные генераторы это такая штука, которая может КОТастрофически саморазрушится даже из незначительных дефектов/повреждений.Pluto писал(а):Думаю, автоматы выбьет раньше, чем что-нибудь серьезное случится с генератором.
Если не секрет, чем решили коротить?Upgrader писал(а):...что будет если закоротить турбогенератор в 500 МВт на электростанции на полном ходу...
Масляные выключатели с электроприводом.Albert_V писал(а):Какие, нахрен, автоматы на 500 МВт???
Насчет такой мощности не знаю. Но у нас в Кузбассе популярен анекдотВсегда хотел узнать, что будет если закоротить турбогенератор в 500 МВт
Если правильно помню, то 22 кВ.kaetzchen писал(а):А какое первичное напряжение генеров на станциях? На клеммах тобишь?
Вот здесь:kaetzchen писал(а):А какое первичное напряжение генеров на станциях?