Может ты таким стрипером неправильно пользуешься?Андрей Бедов писал(а):Я не люблю дёргать. Мне нравится, когда просто сжал рукоятки - и изоляция сама сползла.
Инструмент радиолюбителя
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
- Реклама
На фотке мои кримперы. Тот, что вверху, куплен по дешевке на распродаже в магазине инструментов, тот, что снизу, приехал из Китая!

И кстати его цена не такая уж маленькая, хотя и выбирал подешевле!
На первый взгляд кримперы отличаются только размером, но если присмотреться… начинаешь понимать, почему китайский в несколько раз дороже
Особенно удивило качество его матрицы (см. фото)

Это SN-28B (подходит для обжима тонких проводов). Но матрицу, если что, легко переставить – продаются поштучно для замены всего два болта открутить/закрутить.
И кстати его цена не такая уж маленькая, хотя и выбирал подешевле!
На первый взгляд кримперы отличаются только размером, но если присмотреться… начинаешь понимать, почему китайский в несколько раз дороже
Это SN-28B (подходит для обжима тонких проводов). Но матрицу, если что, легко переставить – продаются поштучно для замены всего два болта открутить/закрутить.
Зачетный инструмент

Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Пару страниц назад уже обсуждали держатели типа "Третья рука".
Вот вариант исполнения.
Цена вопроса - 100 рублей, не считая "крокодилов".
Мне нравится! Заказал по ссылке из того обзора.
Впервые с этого магазина заказываю.
Регистрация простая, как и на aliexpress.

Там в комментариях к статье ещё упоминали вот эти штучки.
Кто знает, что это такое?
У них такие же свойства по изгибаемости?

Вот вариант исполнения.
Цена вопроса - 100 рублей, не считая "крокодилов".
Мне нравится! Заказал по ссылке из того обзора.
Впервые с этого магазина заказываю.
Регистрация простая, как и на aliexpress.

Там в комментариях к статье ещё упоминали вот эти штучки.
Кто знает, что это такое?
У них такие же свойства по изгибаемости?

- Реклама
Коленчатые трубопроводы устройства подачи СОЖ, довольно подвижны очень надёжны и работают на производстве годами.
Через внутренний канал можно по необходимости протянуть проводочки (питание, датчики, подсветка).
Однако, в какой мере китайские изделия, подобны тем, что имеют хождение в промышленности, не понятно
Спойлер
Однако, в какой мере китайские изделия, подобны тем, что имеют хождение в промышленности, не понятно
- Вложения
-
- km.jpg
- (45.74 КБ) 1102 скачивания
Я всё таки не понял, эти шланги могут быть применены для "третьей руки", или у них свойства не подходящие?
Если Вы знакомы с некитайскими промышленными шлангами, ответьте хотя бы применительно к ним.
Если Вы знакомы с некитайскими промышленными шлангами, ответьте хотя бы применительно к ним.
Полагаю, что такие шланги вполне можно использовать.
Для не крупной электроники, выбрать меньшего диаметра (в предложении китайцев два калибра).
Для не крупной электроники, выбрать меньшего диаметра (в предложении китайцев два калибра).
Моя рука теперь с глазами...

Подробности в отдельном топике: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p2586044

Подробности в отдельном топике: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p2586044
Зачет 
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
А мне бы понравилось, если можно легко в процессе работы поворачивать ко мне плату, которую держит третья рука, то стороной деталек, то стороной пайки. Но не знаю как эту функцию можно удобней организовать в третьей руке. А иногда, конечно, удобно и жёстко крепить плату, в одном положении.
А зачем она изображение "зеркалит"?arelav писал(а):Моя рука теперь с глазами.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=99960dimmich писал(а):А мне бы понравилось, если можно легко в процессе работы поворачивать ко мне плату, которую держит третья рука, то стороной деталек, то стороной пайки. Но не знаю как эту функцию можно удобней организовать в третьей руке. А иногда, конечно, удобно и жёстко крепить плату, в одном положении.

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.
Мне тоже интересно где именно.-serg- писал(а):Пробегал по второму этажу митинского радиорынка, увидел металлорукав годный в работу по цене 50 рублей.
Длинна около полуметра, внутри проводки, по концам разъёмы.
Попробуйте объяснить хоть ориентировочно.
Второй этаж это какой по счёту?
С учётом цокольного?
это USB шняжки
светильники пропелерры вертеллеры
светильники пропелерры вертеллеры
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Этаж именно второй, если подниматься лифтом из цокольного, по выходу обнаружится всякая бытовая техника, в ближайшем проходе павильончик, в котором приторговывают картриджами, мышками и прочими околокомпьютерными аксессуарами.
Помял в руках, такой как-бы USB шнурок, свойства вполне подходящие.
Помял в руках, такой как-бы USB шнурок, свойства вполне подходящие.
Это фото промежуточного процесса. В топике я спрашивал как раз про софт, который это исправит, но прежде чем получить ответ , - уже нашел и изображение развернул. Кроме того софт и цифровой зум имеет...Андрей Бедов писал(а):А зачем она изображение "зеркалит"?arelav писал(а):Моя рука теперь с глазами.