Калыч, ты как поручик Ржевский, только наоборот.kalobyte писал(а):а я не настолько туп был, чтобы включать его в розетку...
Мы тут так славно в динамики попердывали 50 гц, а ты пришел - и все опошлил.
Калыч, ты как поручик Ржевский, только наоборот.kalobyte писал(а):а я не настолько туп был, чтобы включать его в розетку...
Это почему, у паяльника 220в. сопротивление около 1,5к.Bear2011 писал(а):вот только во всем доме вещание затыкалось
Причем ручкой, и включить - пусть попробуют вытащить.Pluto писал(а):.... Засунуть бы его в жопу разработчикам....
Просто их наделали на 100500 лет вперёд (благодаря "плановому хозяйству"Dr. West писал(а): Для кого и зачем в 80-90х годах такие кристаллы продавались в радиотоварах , так и осталось загадкой.
У меня такая версия была!a_klyuev писал(а):...Паяльник должен быть с деревянной ручкой.
Никогда бы до такого не додумалсяa_klyuev писал(а): Причем ручкой, и включить - пусть попробуют вытащить.![]()
Может, он для бессвинцовой пайки предназначен был?HariusHek писал(а):Когда в посёлок приехал 8 лет назад, купил польский паяльник, а у него t жала нахрена-то 450 С,..
В данном контексте вперед - означает взад.Pluto писал(а):...ручкой вперед,...