А почему Израиль маскирует свои спецоперации, хотя все и так понятно? Вот и Россия по той же причине. Чтобы не было формального повода придраться. Но все знают, откуда ноги растут. По моему очень правильно.Pluto писал(а):Я вот не понимаю, к чему все эти виляния вокруг санкций, тем более все и так понятно.
СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
У Израиля в этом отношении не хилый опыт.
То, что большой СССР мог позволить себе сделать почти открыто, Израилю приходилось делать скрытно. Как диверсант-недоучка, могу просто сказать, что многие операции проведены Моссадом очень грамотно.
То, что большой СССР мог позволить себе сделать почти открыто, Израилю приходилось делать скрытно. Как диверсант-недоучка, могу просто сказать, что многие операции проведены Моссадом очень грамотно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Дело не в размере страны, мощи, независимости и т.п.. Если мы официально запретим ввозить, скажем, помидоры из Турции за то, что они сбили наш самолет, нарвемся на суд в ВТО, и однозначно проиграем его. А так все законно. Листерия, сэр.
При этом все всё понимают.... 
Так я и намекал на наших, у которых с турками договора.DNK писал(а): Листерия, сэр.При этом все всё понимают....
Не все хотят это понимать, сэр.
LifeNwes сообщает. ГенСек НАТО поддержал Турцию. Сказал, что Турция поступила правильно.
- Реклама
В общем, куда Турция была послана во главе с Пердуханом, туда и весь НАТО надо послать.
Чумак писал(а):Ещё и этот осман такой же, нашёл какие то злобные опилки, в кальян свой забил.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
имхо, от ВТО нам какие-то фкусняшки?DNK писал(а):Дело не в размере страны, мощи, независимости и т.п.. Если мы официально запретим ввозить, скажем, помидоры из Турции за то, что они сбили наш самолет, нарвемся на суд в ВТО, и однозначно проиграем его. А так все законно. Листерия, сэр.При этом все всё понимают....
не пора-ли эту " О" послать на " Х"?
а в целом картинка укладываектся в схему "многополярного мира"
матрасникам не долго в одиночестве дрочить
упд
Посол США при НАТО: Турция сама решила сбить Су-24
http://lifenews.ru/news/172646
нато натой- а люлей- врозь
и ешшо из новостей:
наши бомберы в Сирии теперь снабжают ракетами "самолёт-самолёт"
не знаю насколько это туриков напугает....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek писал(а):Фильм насколько можно реально показал развитие событий в случае ядерного конфликта между СССР и США.
Конечно, пострашнее. О чем, насколько я помню, сами создатели фильма в финальных субтитрах и заявили, что реальность будет гораздо страшнее. Достаточно посмотреть фотки обожженных в Хиросиме и Нагасаки. Это еще не считая лучевой болезни. И не считая долговременные последствия, типа рака.Morroc писал(а):Неплохой фильм, но реальный результат будет пострашнее думаю. (хотя можно считать, что действия происходят на переферии - типа им не досталось, повезло).
Спецоперации - это одно. А когда они Ливан порвали за Гилада Шалита - это совсем другое, и они сделали это совершенно открыто. Правда, Ливан не был в НАТО, да и армия у него не чета турецкой.HariusHek писал(а):У Израиля в этом отношении не хилый опыт.
Давно об этом говорят, что пора… нет там для нас, ни какой выгоды… но вот что-то ни как не возьмутся за это мероприятие.Maykill писал(а):имхо, от ВТО нам какие-то фкусняшки?
не пора-ли эту " О" послать на " Х"?
Вешают на СУ-34, так как для этого всё предусмотрено. Да и комплекс радиоэлектронной борьбы у него есть. Так что его сопровождать нет смысла, он сам является ещё и истребителем. А ракеты у него серьёзные, средней и малой дальности. Так что мало не покажется.Maykill писал(а):и ешшо из новостей:
наши бомберы в Сирии теперь снабжают ракетами "самолёт-самолёт"
не знаю насколько это туриков напугает....
О мля... пока я тут отдыхал образовалось таки энное количество страниц на форуме ни о чём. 
Путин с ПЭрдоганом не встретился, руку не пожал и не расцеловался как многие вчера наши либерастные политики предрекали. Ах, да... и с носаря с подскоком тоже не вьеб@л ему по наглой роже... а зря. Чёрная шоколадка Обрама снова свою манту запел:
Обама — Путину: «Асад должен уйти с поста президента»
http://rusvesna.su/news/1448898345
Путин с ПЭрдоганом не встретился, руку не пожал и не расцеловался как многие вчера наши либерастные политики предрекали. Ах, да... и с носаря с подскоком тоже не вьеб@л ему по наглой роже... а зря. Чёрная шоколадка Обрама снова свою манту запел:
Обама — Путину: «Асад должен уйти с поста президента»
http://rusvesna.su/news/1448898345
Не наостопиZдело шоколадке это повторять и слышать в ответ "пшол на йух", мазохист чи шо???Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что встреча двух лидеров на полях климатической конференции в Париже заняла около получаса и «была достаточно насыщенной».
"Облезьян" по русски. Это из "Осеннего марафона", где главный герой с этим иностранным алкачём кого то из русской классики переводили.
Путин - Обаме: а як же.takedown1 писал(а): Обама — Путину: «Асад должен уйти с поста президента»
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Якобы Игиловцы, с которыми фотографировался сын Эрдогана, на самом деле оказались владельцами ресторана в Стамбуле.

Надо было ответить Обаме так: как только свое место освободишь, так Асада и покинет свой пост в Сирии, в связи с переходом на новую работу - Американскую... 
А поболтать?