А какой у вас компьютер?
У Сигейтов крепление контроллера одинаковое для всех дисков - ещё PATA диски имели точно то же расположение крепёжных отверстий... А вот платы стали более тонкими, и окисляются как-то странно, то ли не из меди, то ли химия какая не промытой осталась... 
- Реклама
Вчера свет моргнул у брата комп выключался и больше не включился. Что то с материнкой стало
может биос?
Мой комп в это время не выключился, продолжил работать.
Мой комп в это время не выключился, продолжил работать.
Может.А. Г. Лукашенко. писал(а): может биос?
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
- Реклама
С полным отсоединением периферии, вплоть до памяти?А. Г. Лукашенко. писал(а):Сбрасывал.
Доставать POST-карту, и смотреть.
Больше советов нет.
Если микросхема BIOS в панельке (хотя сейчас так не делают) - доставать и прошивать родной BIOS на другой матери.
Больше советов нет.
Если микросхема BIOS в панельке (хотя сейчас так не делают) - доставать и прошивать родной BIOS на другой матери.
Неверные тайминги/частота "залипли".Андрей Бедов писал(а):А память к биосу причём?
Да не фига она не показывает эта карта, у меня уже года 4 валяется толка от неё нет, прощу самому докопать.Андрей Бедов писал(а):Доставать POST-карту, и смотреть.
В подобной ситуации иногда помогает переустановка процессора (просто вынуть из сокета и поставить обратно...), на 775 несколько раз встречались проблемы с контактом... 
..т.е, в BIOS заходите, а винда не грузится, я вас правильно понял..?А. Г. Лукашенко. писал(а):Сбрасывал.
..тут вариантов дохрена, начиная от power good, кончая самой мамой...если есть исправный питальник, я бы для начала его подкинул..