ИВАНЫЧ956 писал(а):Такую хрень с стальным жалом можно взять в Фиквам за 47 руб.
Уже есть был в хозяйстве. Тонкие провода и при отсутствии сквозняка еще паять можно, но стоит включить вентилятор, или попытаться распаять резистор, то уже действительно "ФикВам". Да и на 40 ватт он всего. И жутко неудобный в обращение, но это может я после своего 6В карандаша, который раза в три меньше, с непривычки придираюсь. Сгорел ;(
"термостат электрический утюг импортные тепло-типа костюм жало средства обслуживания"
многофункциональный девайс же
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
У меня вот какая странность произошла.
Заказывал я микросхемы миниусилители 386.
И потом, вроде через несколько дней, или неделю TL072
Так вот...когда мне пришли TL072, я , по ошибке (на Али не очень удобные графы "Мои заказы")
нажал кнопу "получил" на заказе 386-х...
И вот уже недели три...а 386-е так и не пришли!!
Хмм....и с этими микросхемами у меня уже второй облом.
Может на почту сходить? Может они там увидели, что я уже получил и квитанцию мне не несут? Или более того, отправили посылку назад?
Что можно тут сделать?
У меня такая же открытка есть (даже две... вторая где-то затерялась):
Что там разуметь - Спасибо мой дорогой друг за то что купили товар у нас, мы вас любим, уважаем... и всё в таком роде. А дальше просят поставить хороший отзыв (пять звёзд), за что они дадут скидку в пять процентов на следующею покупку в ихнем магазине.
Последний раз редактировалось mastercom Вт дек 01, 2015 17:33:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже приходят, но вот последние три пропали, уже 3 месяца нет. Все с китайскими треками. По России не отслеживаются. Уже вернул деньги за них. Может на почте сперли. Да там и не особо ценное было. MB-102 макетная плата на 830 точек с блоком питания за 266 рублей, набор проводов для нее папа-мама, мама-мама, папа-папа, все по 40 шт. за 146 рублей и пинцет для проверки SMD для мультиметра за 193 рубля.
А вот с международными треками еще ни одного не пропало, все дошли.
У нас в России ценник на эту макетную плату 600 руб., на алиэкспресс точно такая же на 830 точек 150 рублей. Совсем уже наши барыги оборзели, жадность не знает границ.
Кот-Кот писал(а):Вот если введут эти 20 евро то цены прыгнут вверх еще
И все равно выгоднее будет покупать в Китае
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /