СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Gisteresis писал(а):
Мое мнение про Сталина, его оболгали с головы до ног, он это и при жизни говорил.
А ты от параноика чего то другого ожидал?
А Сергея Прокофьева помнишь? Ну как же....знаменитый на весь мир композитор! И пока народ давился поглазеть на дохлого Сталина, родственники Прокофьева (умер в тот же день) никак не могли похоронить эту знаменитость. Пришлось втихоря, ночью, дворами тащить его на руках хрен знает куда....на кладбище....ни цветов, ни венков - негде было купить, всё для Сталина разобрали. Но самое интересное позже: Сталина вынесли с мавзолея и втихаря скинули в яму рядом и придавили мраморной плитой и с тех пор ни один РОДСТВЕННИК не навещал Великого вождя! А вот к Прокофьеву ходят, Прокофьева не забывают и до сих пор считают Великим композитором!
А про оболгали: Сталин боялся докторов, боялся отравления. Все болезни пережил на ногах = боялся лечиться. Параноик! И всё равно его отравили, остоеб! Ибо все доктора, что просто прикоснулись к телу Сталина позже были осуждены или отравлены. Так и сдох Великий вождь с одним зубом во рту!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

HariusHek писал(а):Что, не миллионы?
Хариус, давайте не будем играть в подмены понятий. Речь шла о жертвах. Что такое жертва объяснять нужно? А здесь осужденные. Причём, на различные сроки. За все 33 года. Вообще все осужденные. В т.ч. уголовники, ворюжки и пр.
Ради интереса уточните, сколько нынче осуждено в светоче демократии США. Будете утверждать, что они тоже "жертвы режима"? Или таки это что-то другое?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.youtube.com/watch?v=UB2Xq8pg_xc

Путин о Сталине. Вообще то есть тема про СССР, туда лучше писать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Slabovik писал(а):Ради интереса уточните, сколько нынче осуждено в светоче демократии США. Будете утверждать, что они тоже "жертвы режима"? Или таки это что-то другое?
Премногоуважаемый (вагоноуважатый)(С), это количество официально признанных комунистами убитых ими людей.
Чьих-то родителей, братьев и сестёр. Вы эти убийства оправдать хотите?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Не уподобляйтесь владельцу форума, не приписывайте мне то, чего я не говорил.
Я читаю - и вижу
с 1921 года по настоящее время (1954 г) ... осуждено 3777380 человек, в том числе к высшей мере наказания 642980...
Вы же пишете про миллионы.
это количество официально признанных комунистами убитых ими людей.
Где в вашем же источнике миллионы?

Не нужно думать, что я оправдываю кого-то. Но также не надейтесь, что я сглотну чьё-то враньё.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Brigadir

"И всё равно его отравили..."
СТОП
вопрос- кто?
не те-ли кто пришел после- ..." оттерельщики"?
тогда что такое хрущёвская оттепель, как не госпереворот?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

МО РФ сегодня:
Цитата:
удары вкс снизили уровень добычи нефти игил на 50 процентов

Пентагон вчера:
Цитата:
удары коалиции во главе с США снизили уровень добычи нефти игил на 50 процентов

Подскажите, плакать или смеяться?
Или и то, и другое?...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Slabovik писал(а):
HariusHek писал(а):Что, не миллионы?
Хариус, давайте не будем играть в подмены понятий. Речь шла о жертвах. Что такое жертва объяснять нужно? А здесь осужденные. Причём, на различные сроки. За все 33 года. Вообще все осужденные. В т.ч. уголовники, ворюжки и пр.
Ради интереса уточните, сколько нынче осуждено в светоче демократии США. Будете утверждать, что они тоже "жертвы режима"? Или таки это что-то другое?
При всём уважении, мою прабабушку, погибшую от тифа, может и учли, как жертву Гражданской войны, в числе 8 000 000, а вот свидетель этой войны полные потери в 20 000 000 оценивает (с учётом нерождённых)
И сейчас осуждают за уголовные и экономические преступления, а тогда человек, не изменивший присяге, данной царю, уже шёл по статье "за измену Родине".
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а):
DNK писал(а): Я тоже знаю почему. Гусей, из которых потом берут печень для Фуа Гра, кормят очень хорошо. :)))
Китайцев тоже туда запишете ? Такими темпами скоро лучше нас заживут :)) (а может и уже... по статистике).
Можно обмануть врага, друга, наконец себя. Природу не обманешь. Вы видели смог в Пекине, когда видимость 100м. И люди вынуждены сидеть дома, а предприятия вокруг Пекина останавливают просто потому, что иначе все скончаются? СМИ очень любят преподносить некоторые факты, умалчивая о других. Нужно рассматривать ВСЕ факторы жизни в Китае. Тогда Ваш анализ будет более или менее объективным. Ну просто в качестве примера. Вы хотите, чтобы Вам (в смысле Вашей жене конечно) запретили иметь второго и далее ребенка? Вы хотите, чтобы пенсии вообще не было? Можно продолжать, но просто лень искать. Мне достаточно. А Вы просто подумайте. :)
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

И сейчас осуждают за уголовные и экономические преступления, а тогда человек, не изменивший присяге, данной царю, уже шёл по статье "за измену Родине".
Ну, я бы не сказал, что они так уж присягой были озабочены и все чистенькие и пушистые: http://niramas.livejournal.com/38353.html
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

DNK писал(а): Можно обмануть врага, друга, наконец себя. Природу не обманешь. Вы видели смог в Пекине, когда видимость 100м. И люди вынуждены сидеть дома, а предприятия вокруг Пекина останавливают просто потому, что иначе все скончаются?
Бывает, фигово, но не вся страна в нем живет. Нет промышленности - плохо, есть и много - еще хуже ? :))
DNK писал(а): СМИ очень любят преподносить некоторые факты, умалчивая о других. Нужно рассматривать ВСЕ факторы жизни в Китае. Тогда Ваш анализ будет более или менее объективным. Ну просто в качестве примера. Вы хотите, чтобы Вам (в смысле Вашей жене конечно) запретили иметь второго и далее ребенка?
Мне по барабану если честно, одного выше крыши.
DNK писал(а): Вы хотите, чтобы пенсии вообще не было? Можно продолжать, но просто лень искать. Мне достаточно. А Вы просто подумайте. :)
Там есть пенсии. Вообще их нет в районах, занимающихся сельским хозяйством.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а): Вы просто подумайте. :)
:beer:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

бабай писал(а): Подскажите, плакать или смеяться?
Или и то, и другое?...
:dont_know: Уже не вызывает возмущения, даже хоть каких то эмоций. Они и с Гитлером так же боролись.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а):
бабай писал(а): Подскажите, плакать или смеяться?
Или и то, и другое?...
:dont_know:
Я тоже :dont_know: .
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): Вы видели смог в Пекине, когда видимость 100м. И люди вынуждены сидеть дома, а предприятия вокруг Пекина останавливают просто потому, что иначе все скончаются?
Сегодня смотрел: китайский умелец из смога кирпич сделал. Чем они дышат - неясно.
А ещё раньше писал: в Китае есть районы, застроенные по суперсовременной технологии и они совершенно пусты, там нельзя жить, несмотря на все очистки воды и воздуха, смертельно.
:facepalm: "В Китае"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В подмосковье местами тоже жить было не очень пока что то из промышленности работало. Вот где я живу бывало пованивало в 90е, а сейчас из всего понаделали ТЦ - дышать можно, нет худа без добра :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять все будут отрицать ВУРС и заражение сибирской язвой на Урале?

Вы с чем нашу действительность сравниваете, в конце концов???
DNK

Сообщение DNK »

Товарищь Morroc, что касается Китая, я так понимаю, что
1. От смога Вы недеетесь убежать.
2. На детей Вам плевать.
3. Пенсия только для госслужащих Вас вполне устраивает.
Если Вам вставить в зад (пардон) паяльник, то ради доказательства своей правоты Вы скажете, что это даже комфортно, когда в заду тепло.
Ну что-же. Лично я эту конкретную дискуссию с Вами закончил. :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Лазеек у Эрдогана больше нет — эксперт о докладе Генштаба по Турции (+ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1449067293
Специалисты назвали исчерпывающими доказательства вовлечённости турецких властей в незаконный оборот нефти террористов ИГИЛ.
По поводу Китая...
Был два раза в Китае, не всё так однозначно как кажется. Более менее хорошо живут в промышленных районах и в курортной зоне. Да, пенсии получают не все, города из за промышленности в дыму...
Так, что DNK прав на все 101%. ;)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Slabovik писал(а):кто может объяснить на простом языке, что такого сделал Асад, и почему "он должен уйти"?
Да всё совсем просто- он "не прогнгулся" под пендосов, и гнёт "свою линию".. Собственно, Путин- враг США - по той же причине, и по этому же- Борюсик был "друг"... Чего тут не понятного? - кто, выслушав приказ из фашингтона- берёт "под козырёк" и говорит- "есть!" - тот друг США, а кто так не делает- тот ВРАГ..
Пока Асад против пендосии не особо "выступал"- то у него всё было хорошо.. И и Ираке, и в Кувейте.. и в Ливии.. - где там ещё пендосы "порядок навели"?? тоже самое происходило..
Пока был СССР- он уравновешивал пендосские "хотелки", а как СССР не стало, а у России своих проблем стало "выше крыши"- то они (пендосы) и поползли по миру "расползаться"..
Китай тоже пендосов раздражает, вот только тут они "попали"- слишком много они туда бабла "вложили", а Китай умудрился особых долгов не набрать, а существующие- имеет возможность отдавать- у них есть и производство, и ресурсы, да и народ- менее требователен, да и согласен жить не на такую "широкую ногу", как в Европе, например..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср дек 02, 2015 19:43:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»