...эта, как там в той песенке - "..нас тут двести миллионов, заиппем вас..." - ну и далее по тексту...пусть бегут...Андрей Бедов писал(а):Не понабижали бы...
rutracker.org закрыли навсегда. Предложите альтернативу.
Re: RUTRACKER.ORG закрыли навсегда. Предложите альтернативу.
- Реклама
- musor
- Друг Кота
нуон не для планщета создан а для стац компа даже для нетбяки тяжеловат но работает... ему нужен минимум 10мбт канал или лучще мултидоступ на несколко точек...Браузер "TOR" для планшета ....- тормозная бяка, пользоваться им не хочу.
это главный инструмет ха... да иэто тоже
не волнуйтесь хохлы сделали зеркало ссыль не даю(а то и ее грохнут) но кажется там свои порощенки....
проверяют Ip
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
лостфильм начал выборочно блокировать сериалы для российских IP
http://www.lostfilm.tv/details.php?id=16121
ВНИМАНИЕ!
Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства.
* Определение местоположения пользователя осуществляется по IP-адресу компьютера.
http://www.lostfilm.tv/details.php?id=16121
ВНИМАНИЕ!
Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства.
* Определение местоположения пользователя осуществляется по IP-адресу компьютера.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- АлександрNZ
- Друг Кота
Опера турбо пробилась. А в расширении frigate у меня lostfilm занесён в отдельный список где прокси включён всегда.
Сейчас попробовал зашел с Хрома без пробем
- Реклама
На rutracker ? Я тоже без проблем захожу, а вот лостфильм удивил.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Ещё не заблокировали, работает
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
Я вот так в закладках сохранил http://oj2xi4tbmnvwk4ron5zgo.sofro.ru/forum/index.php
Или через другие веб-прокси (анонимайзеры). Вроде быстрее всего. Зачем тор, впн, плагины браузера какие, проксификаторы с проксями. Не того уровня дело.
Торрент вроде и без связи с трекером, по ДХТ тянуть нормально должен. А если что, есть другие трекеры или тогда тор/прокси на торрент натягивать, может на чуть, до получения сидов. А может и будет связь с трекером, слабо шарю, лень гуглить, на что влияет пункт в торрент-клиенте "шифрование", "шифровать протокол"...
Или через другие веб-прокси (анонимайзеры). Вроде быстрее всего. Зачем тор, впн, плагины браузера какие, проксификаторы с проксями. Не того уровня дело.
Торрент вроде и без связи с трекером, по ДХТ тянуть нормально должен. А если что, есть другие трекеры или тогда тор/прокси на торрент натягивать, может на чуть, до получения сидов. А может и будет связь с трекером, слабо шарю, лень гуглить, на что влияет пункт в торрент-клиенте "шифрование", "шифровать протокол"...
Шифровка влияет на то что есть прод давит p2p траф то это должно помочь.

Нормальный впн лучше всего этого вместе взятогоTakayaSabaka писал(а):Или через другие веб-прЗачем тор, впн, плагины браузера какие, проксификаторы с проксями.
...дык на самом деле и блокировка-то игрушечная, на "отъебись"...TakayaSabaka писал(а):Не того уровня дело..
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А как быть людям с Android-планшетами? 
А что тор для андроидов отменили разве ? Или плагины для хрома ?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
TOR ставил - невозможно пользоваться. От браузера один огрызок.
А если хочешь пользоваться входящим в состав пакета прокси с другими браузерами - будь добр дай ROOT, чего я категорически не хочу и никогда делать не буду со своим планшетом.
Если при установленном ROOT чего-то напортачу - сам я планшет перепрошить не сумею.
Chrome не пользуюсь по той же причине - мало функций, и не разворачивается на полный экран.
Пользуюсь UC Browser, как наиболее функциональным из всех опробованных для Android (кстати, китайцы склепали).
А если хочешь пользоваться входящим в состав пакета прокси с другими браузерами - будь добр дай ROOT, чего я категорически не хочу и никогда делать не буду со своим планшетом.
Если при установленном ROOT чего-то напортачу - сам я планшет перепрошить не сумею.
Chrome не пользуюсь по той же причине - мало функций, и не разворачивается на полный экран.
Пользуюсь UC Browser, как наиболее функциональным из всех опробованных для Android (кстати, китайцы склепали).
В руте ничего страшного нет вообще. Так что не надо, да и бэкапы вроде никто не запрещал
Подойдёт любой хромоклон понимающий оные плагины.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Угу. Кроме потенциальной возможности самому (и программам) убить системные файлы.В руте ничего страшного нет вообще.
Начитался я постов на 4PDA.
Наставят рутов, а потом "Памаги-ите! Кирпич!"
Грамотные пользователи Linux никогда не работают из-под ROOT.
Ну в винде же под админом не страшно сидеть ? Рут и кирпич понятие не всегда одинаковое, особенно там где рут получается в один клик
А вот если бут корежить нужно то лучше не лезть если нет уверенности. Вчера рутировал Леново - там рутировщик на китайском
Долго думал куда жать но в итоге все получилось.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Не сравняйте несравняемое.Ну в винде же под админом не страшно сидеть?
Переустановить Винду, и перешить планшет - две "немножко" разные разницы.
После самостоятельной перешивки - устройство редко работает без сбоев, как "с завода".
Потому-что оригинальную прошивку ещё поискать надо.
Обычно валяются уже ковырянные различной пивной школотой-красноглазиками.
И не факт, что даже родная прошивка встанет так как надо, потому-что нужно ещё достать и "заводской" прошивальщик, а не универсальную лабуду.
Примерно одно и тоже.Андрей Бедов писал(а):Переустановить Винду, и перешить планшет - две "немножко" разные разницы.
Напрямую зависит чем шить ! Если прошиваешь заводской, какая разница то будет ?Андрей Бедов писал(а):После самостоятельной перешивки - устройство редко работает без сбоев, как "с завода".
Да и не факт что при установке винды хард не накроется. Примерно так же.Андрей Бедов писал(а):И не факт, что даже родная прошивка встанет так как надо, потому-что нужно ещё достать и "заводской" прошивальщик, а не универсальную лабуду.
Вообще рут нужен для конкретных задач, если надо удалить тонны стокового дерьма которое мало того что места занимает так еще и жрёт память. И для создания полного бэкапа в один клик. У меня друг часто меняет планшеты и телефоны и всегда с ним на любое устройство ставится постоянный набор софта со всеми справочниками итд за 5 минут. Без рута такого не достичь никогда. А если получить просто так то скорее всего этого делать не надо. Просто не за чем.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Была у меня такая мысль - почистить с планшета весь гугломусор.Вообще рут нужен для конкретных задач, если надо удалить тонны стокового дерьма которое мало того что места занимает так еще и жрёт память.
Но! Почитав поподробнее, я понял, что не всё так просто.
Оказывается, там столько перекрёстных зависимостей, что после удаления планшет просто с ума сойдёт.
Поэтому - я воткнул microSD, и с местом не парюсь (хотя в планшете и так 16 Гиг).
Поэтому, чтобы не нажить лишний геморрой на задницу (с учётом того, что не знаю, как его потом исправлять) - решил ничего не трогать.
Повторюсь про истеричные темы на 4PDA, когда люди, "почистив" прошивку, затем начинают днями и неделями исправлять возникшие баги, и вместо спокойной работы на устройстве - превратили его из средства в цель.
Micro SD хороша но никаким образом не влияет на то что грузится в ОЗУ и висит и автозагрузке
Да и гугломусор иногда имеет привычку жрать траф и сливать данные. Не критично но зачем это нужно ?
Паникеры есть всегда и везде. 15 000 человек прошились удачно и молчат но всегда найдётся 1% тех кто поднимает истерику и загаживает темы по любому поводу.Андрей Бедов писал(а):Повторюсь про истеричные темы на 4PDA, когда люди, "почистив" прошивку, затем начинают днями и неделями исправлять возникшие баги, и вместо спокойной работы на устройстве - превратили его из средства в цель.