Были ли американцы на луне?
- Реклама
Были ли вежливые люди на луне.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
когда-то я работал в цупе от промышленников на зенитах и орлецах. так вот был там такой прибор АВУ (астровизирующее устройство) - искал в нужном секторе неба самую яркую звезду и по ней определялся с координатами, относительно земли - инфракрасная вертикаль - сканировалась земная "корона". а гироскопы убирали ошибки ориентирования.Brigadir писал(а): Как ориентируется аппарат, используя привязку к маякам на Земле и магнитное поле Земли.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Полет американцев на луну. Миф или реальность. Невероятные приключения американцев на луне, документальный фильм. Фальсификация полёта на Луну. Можно посмотреть тут: http://www.airpro.ru/cinema/american-moon.html
Невероятные приключения американцев на луне
Зачем летать на луну, если можно отснять фильм в Голивуде? Это дешевле, быстрее, без испытаний и прочей волокиты. Но, всё тайное становится явным, рано или поздно... И сегодня анализ фактов показывает, что полёт американцев на Луну это хорошо спланированная банальная фальсификация.
В 60-года 20-го века, 1967 на весь мир прогремела сенсация: Американцы совершили полёт на Луну. В те времена это казалось невероятным, но всё же фактом. Полёт и высадка на луну транслировались на Весь мир.
Но сегодня пелена спала с глаз... Ведь американцы не способны использовать свою технику даже для полётов на околоземную орбиту. Не секрет, что все используют русские ракетоносители, разработанные и доведённые почти до полного совершенства ещё в Советском союзе. О каком же полёте американцев на Луну могла идти речь на заре космонавтики? Даже русские не решились высадить на Луну живое существо из-за губительной для всего живого радиоактивного излучения за пределами радиационных поясов Земли.
Перед первым полётом в космос человека, вопросы радиационной безопасности тщательно изучались советскими учёными. В космосе на искусственных спутниках были проведены эксперименты по определению доз радиации на различных орбитах. Оказалось, что на орбитах 300-400 км, а именно на таких орбитах летают пилотируемые космические корабли, потоки радиации сравнительно невелики. Приборы, установленные на Советской орбитальной станции “Мир”, дозы радиации изменялись в довольно широких пределах: от 100 и до 800 мкГрей (10-6Гр) в сутки, и является допустимой величиной для человека, но тем не менее это больше, чем получает персонал атомных станций в нормальных условиях. Но на высоких орбитах дозы радиации имеют запредельные величины...
Невероятные приключения американцев на луне
Зачем летать на луну, если можно отснять фильм в Голивуде? Это дешевле, быстрее, без испытаний и прочей волокиты. Но, всё тайное становится явным, рано или поздно... И сегодня анализ фактов показывает, что полёт американцев на Луну это хорошо спланированная банальная фальсификация.
В 60-года 20-го века, 1967 на весь мир прогремела сенсация: Американцы совершили полёт на Луну. В те времена это казалось невероятным, но всё же фактом. Полёт и высадка на луну транслировались на Весь мир.
Но сегодня пелена спала с глаз... Ведь американцы не способны использовать свою технику даже для полётов на околоземную орбиту. Не секрет, что все используют русские ракетоносители, разработанные и доведённые почти до полного совершенства ещё в Советском союзе. О каком же полёте американцев на Луну могла идти речь на заре космонавтики? Даже русские не решились высадить на Луну живое существо из-за губительной для всего живого радиоактивного излучения за пределами радиационных поясов Земли.
Перед первым полётом в космос человека, вопросы радиационной безопасности тщательно изучались советскими учёными. В космосе на искусственных спутниках были проведены эксперименты по определению доз радиации на различных орбитах. Оказалось, что на орбитах 300-400 км, а именно на таких орбитах летают пилотируемые космические корабли, потоки радиации сравнительно невелики. Приборы, установленные на Советской орбитальной станции “Мир”, дозы радиации изменялись в довольно широких пределах: от 100 и до 800 мкГрей (10-6Гр) в сутки, и является допустимой величиной для человека, но тем не менее это больше, чем получает персонал атомных станций в нормальных условиях. Но на высоких орбитах дозы радиации имеют запредельные величины...
А не в 69-м ли это прогремело в первый раз? Да и гремело в 69-м ли оно неясно... может позже начало греметь...Пушистый писал(а):
В 60-года 20-го века, 1967 на весь мир прогремела сенсация: Американцы совершили полёт на Луну.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Смотрю кино, которое Вам и предложил посмотреть и кроме смеха над американцами, есть ещё сожаление, что некоторые наши космонавты тоже участвуют в этой лжи.
Кино длинное и каждый эпизод имеет исчерпывающий комментарий. Смотрите и убеждайтесь, что не только американцы вруны, но и наша власть и космонавты в этом участвовали.
Кино длинное и каждый эпизод имеет исчерпывающий комментарий. Смотрите и убеждайтесь, что не только американцы вруны, но и наша власть и космонавты в этом участвовали.
Это херня, Вы лучше посмотрите наш документальный фильм "Первые на Луне"Пушистый писал(а):Полет американцев на луну. Миф или реальность. Невероятные приключения американцев на луне, документальный фильм.
Не американцы были первыми на Луне, а русские
Да, скорей всего Вы правы, но это лишь в нашей фантазии.
С большим удовольствием посмотрел это кино и очень сожалею, что и у нас могут врать и притом так примитивно и бесстыдно. Особенно если посмотреть на те скафандры, в которых они там бегали часами.
Автор хорошо акцентировал, что того количества воды в скафандрах никак не могло успеть охлаждать астронавтов. Эта вода быстро бы закипела и астронавты там бы и сварились. Посмотрите внимательно это кино и тогда всем будет понятно, какими бывают подлые целые государства. Я имею ввиду и СССР.
Видимо и Гагарину помогли погибнуть, раз он уже тоже начал кое в чем сомневаться.
С большим удовольствием посмотрел это кино и очень сожалею, что и у нас могут врать и притом так примитивно и бесстыдно. Особенно если посмотреть на те скафандры, в которых они там бегали часами.
Автор хорошо акцентировал, что того количества воды в скафандрах никак не могло успеть охлаждать астронавтов. Эта вода быстро бы закипела и астронавты там бы и сварились. Посмотрите внимательно это кино и тогда всем будет понятно, какими бывают подлые целые государства. Я имею ввиду и СССР.
Видимо и Гагарину помогли погибнуть, раз он уже тоже начал кое в чем сомневаться.
Все, после этого этого заявления можно не тратить время на просмотр этого фильма.Пушистый писал(а): Эта вода быстро бы закипела и астронавты там бы и сварились.
С чего бы это охлаждающая вода должна была закипеть?
Кстати, в титрах там нет пометки, что этот фильм - розыгрыш?
Так Вы посмотрите какая температура будет у скафандра на поверхности Луны, где нет атмосферы. Тогда и будете что то комментировать.Pluto писал(а):С чего бы это охлаждающая вода должна была закипеть?
Ну и так, для любознательности какие у нас космонавты и их мировоззрение.
Дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Георгий Гречко признался, что пришел к вере в Бога после того, как начал анализировать свою жизнь. "Почему я верю? Потому что во время войны, даже не на фронте, а в тылу или в оккупации как случилось со мной, другой надежды у человека нет, кроме как на Бога. И я могу Вам сказать, что тогда практически все были верующими. Потому что жить хочется. И я, мальчик, верил"....."я верю, что был рожден, чтобы стать космонавтом", - сказал он. "И когда я по наивности, по горячности, по глупости что-то делал, чтобы сойти с этого пути, меня, подозреваю, мой ангел-хранитель жестоко наказывал. Доводил до отчаяния. А потом самым невероятным образом возвращал на мой путь"
Дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Алексей Архипович Леонов.
"Без веры в нашем деле трудно, почти невозможно. Космонавт, отправляющийся на орбиту, должен знать, что все будет в порядке. Это сейчас можно получить благословение у священника, сходить в церковь, как многие и делают..... Когда мы, космонавты, астронавты, собираемся вместе, мы не делим друг друга на "белых" и "цветных", русских, американцев, европейцев. Мы все дети Земли, дети Божии. Без полета нам было бы сложнее понять эту простую истину."
Герой Советского Союза, космонавт Владимир Титов. "Я привез его поздним вечером к тогдашнему главе Отдела внешних церковных сношений Московского патриархата владыке Филарету. У нас была поразительная встреча. Весь год Тысячелетия Крещения Руси он летал с православной иконой Божией Матери «Владимирской». На орбите также был лик Крестителя Руси святого князя Владимира, которым мы ему послали вместе с «грузовиком». Там также было много наклеек, связанных с русским христианским тысячелетием." (из воспоминаний полковника Валентина Петрова)
Дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР Алексей Александрович Губарев (слева) "Я всегда верил в Бога. И всегда Он был в моей душе. У меня на орбите не было ночи, чтобы перед тем, как уснуть, я не вспоминал Бога и не просил Его посетить меня. И я всегда был готов предстать перед Ним."
Ну что тут скажешь, они могут поверить не только в полет американцев на луну.
И вот слова: Рассказал Гречко и о солидарности космонавтов из разных стран: "Даже когда наши страны довольно жестко соревновались в космосе, мы, например, с американцами уже дружили".
Теперь понятно, почему они не раскрывают аферу американцев.
От Солнечных лучей, дружок....Плохо ты физику знаешь, в частности - передача энергии. Ну и инерция тут тоже участвует.Pluto писал(а):С чего бы это охлаждающая вода должна была закипеть?Пушистый писал(а): Эта вода быстро бы закипела и астронавты там бы и сварились.
?
Лучистая энергия (инфракрасное излучение) = нагревает, а вот отвести тепло фактически некуда = нет окружающей атмосферы....
Не веришь? Ну тогда попробуй остудить нагретый чайник ниже окружающей температуры....получиться? Вряд ли....
А теперь копнем физику глубже: температура - это не что иное, как скорость хаотичного движения атомов вещества. Они летают, сталкиваются и передают энергию соседним атомам, при столкновении расшевеливая их. А в вакууме почти нет атомов, некуда передать энергию. В атмосфере (воздух) - есть. Окружающий воздух отбирает энергию у нагретого тела. А поверхность Земли отбирает энергию у воздуха. Круговорот энергии может происходить только при наличии вещества, но не в вакууме. Вот такая вот физика....
А поболтать?
Правильно, там нет елки и в кроне деревьев не спрятаться в тени, а Солнышко всё греет и греет, вот и сварились бы астронавты, пока катались на луноходах.
Когда Солнце в полдень стоит в зените, поверхность нагревается до 117 градусов.Пушистый писал(а):Так Вы посмотрите какая температура будет у скафандра на поверхности Луны, где нет атмосферы. Тогда и будете что то комментировать.Pluto писал(а):С чего бы это охлаждающая вода должна была закипеть?
Астронавты высаживались утром при низком Солнце, но угол падения лучей на поверхность скафандра астронавта, стоящего вертикально, был близким к 90 градусов. Казалось бы, действительно, скафандр должен был нагреться до 117 градусов, но вот в чем засада, чего не учли ни автор, ни Вы. Альбедо лунной поверхности - 0,12 (т.е., она довольно темная), альбедо белого скафандра - близко к единице. Я не теплотехник, поэтому не могу рассчитать максимальную температуру нагрева скафандра, но она явно будет гораздо ниже 117 градусов. Для полного расчета еще надо знать давление в системе охлаждения (что определяет температуру закипания воды в ней), но понятно, технически никакой проблемы добиться чтобы вода не закипала, не было. Причем, независимо от ее объема в СО.
Последний раз редактировалось Pluto Чт дек 03, 2015 09:38:37, всего редактировалось 1 раз.
Как это некуда? А та же лучистая энергия? Не конвекцией и кондукцией единой, можно отводить тепло.Brigadir писал(а): Лучистая энергия (инфракрасное излучение) = нагревает, а вот отвести тепло фактически некуда = нет окружающей атмосферы....
Пот законам инерции и теплопередачи сварятся не сразу, конечно. Скафандр может продержаться несколько часов (он на это и рассчитан). Отвести тепло тоже можно, путем испарения воды и выпуска испарений наружу (конденсации воды там не дождешься). То есть - затраты энергии. На корабле охлаждение легче сделать: здесь есть баки с жидким кислородом (запас энергии с Земли) в достаточном количестве. Есть и достаточный запас энергии воды.
А поболтать?
Согласен с Вами и если бы они отправили туда сначала обезьяну и посмотрели, как она там выжила, то вопросов бы не было.Brigadir писал(а):Скафандр может продержаться несколько часов
А то читаем вот это: Ведь если судить по рапортам астронавтов и представленным ими кино- и фотоматериалам, в скафандрах им проходилось проводить часы (а то и по 10-12 часов) в открытом космосе (т. е. либо под испепеляющим Солнцем, либо в его ледовитой тени), и скафандр был для них и единственным укрытием, и едва ли не домом родным.
И это при том, что американцы перед тем, как отправить на орбиту человека, туда отправляли почти всех букашек и даже обезьяну. Мы и то меньше с этим экспериментировали.
До полёта людей в космос в целях изучения биологического воздействия космических путешествий в орбитальные и суборбитальные полёты в космическое пространство запускали некоторых животных, в том числе наиболее близких к человеку по физиологии многочисленных обезьян. Были использованы обезьяны из нескольких видов, в том числе макак-резус, макак-крабоед и обыкновенная беличья обезьяна, а также свинохвостый макак.
А тут без проверки и при том со многими авариями, вдруг сразу человека. Это не похоже на американцев. Вопрос???
Хотя, нет, вру - тепло там отводилось не излучением (конечно же, это было невозможно - ранцы СЖО тоже были белые
), а сублимационным холодильником.
Да я Вам верю, но я хорошо знаю психологию американцев, они (полицейские) стреляют даже в ребёнка, если у того игрушечный пистолет, а уж потом проверяют, был ли пистолет настоящим.
И никогда не поверю, чтобы они отправили человека на Луну, не проверив на живучесть живого организма в открытом космосе. (вне магнитосферы).
И никогда не поверю, чтобы они отправили человека на Луну, не проверив на живучесть живого организма в открытом космосе. (вне магнитосферы).
Это уже обсуждали. Скафандр белый. Поэтому никакого быстрого нагревания, как и охлаждения, не было.Пушистый писал(а): А то читаем вот это: Ведь если судить по рапортам астронавтов и представленным ими кино- и фотоматериалам, в скафандрах им проходилось проводить часы (а то и по 10-12 часов) в открытом космосе (т. е. либо под испепеляющим Солнцем, либо в его ледовитой тени), и скафандр был для них и единственным укрытием, и едва ли не домом родным.
Вообще, система охлаждения призвана отводить тепло тел самих астронавтов. А не предотвращать внешний нагрев, который и так был слабым.
Тогда читаем это:
7 января 1997 года завершился полет биологического спутника по программе "Бион-11". В проекте вместе с российскими учеными принимали участие специалисты НАСА, научных центров США, Франции, Украины и Литвы. В течение 14 суток в космосе находились семена и проростки высших растений, инфузории-туфельки, жуки-чернотелки, мухи-дрозофилы, тритоны (амфибии), моллюски, а также две обезьяны макаки-резус. По заключению специалистов, все эксперименты прошли успешно. Био-объекты вернулись на Землю, и сегодня ученые ведут обработку полученной информации. К руководителю научной программы с российской стороны, заведующей отделом нейрофизиологии и разработки средств профилактики Государственного научного центра - Института медико-биологических проблем (ИМБП) профессору Инесе Козловской обратилась с вопросами редактор "Аэроспейс джорнэл" Екатерина Белоглазова.
Зачем нужны эксперименты с биологическими объектами, если уж много лет на орбите в интересах науки, в том числе и медицинской, работают космонавты?
Этот вопрос задаю не я, это в этой же статье.
И смотрим в то далекое время.
В 1969 году американцы запустили свой первый биологический спутник с обезьяной Бони. Была разработана очень интересная поведенческая и нейрофизиологическая программа. Но, к сожалению, на пятые сутки полета приборы зарегистрировали у Бони резкое падение температуры. Животное вернули на Землю, но спасти не смогли.
И американцы не испугались и полетели на Луну. Ну бред собачий.
7 января 1997 года завершился полет биологического спутника по программе "Бион-11". В проекте вместе с российскими учеными принимали участие специалисты НАСА, научных центров США, Франции, Украины и Литвы. В течение 14 суток в космосе находились семена и проростки высших растений, инфузории-туфельки, жуки-чернотелки, мухи-дрозофилы, тритоны (амфибии), моллюски, а также две обезьяны макаки-резус. По заключению специалистов, все эксперименты прошли успешно. Био-объекты вернулись на Землю, и сегодня ученые ведут обработку полученной информации. К руководителю научной программы с российской стороны, заведующей отделом нейрофизиологии и разработки средств профилактики Государственного научного центра - Института медико-биологических проблем (ИМБП) профессору Инесе Козловской обратилась с вопросами редактор "Аэроспейс джорнэл" Екатерина Белоглазова.
Зачем нужны эксперименты с биологическими объектами, если уж много лет на орбите в интересах науки, в том числе и медицинской, работают космонавты?
Этот вопрос задаю не я, это в этой же статье.
И смотрим в то далекое время.
В 1969 году американцы запустили свой первый биологический спутник с обезьяной Бони. Была разработана очень интересная поведенческая и нейрофизиологическая программа. Но, к сожалению, на пятые сутки полета приборы зарегистрировали у Бони резкое падение температуры. Животное вернули на Землю, но спасти не смогли.
И американцы не испугались и полетели на Луну. Ну бред собачий.
Последний раз редактировалось Пушистый Чт дек 03, 2015 10:00:43, всего редактировалось 1 раз.