Сколько веревочке не виться, а конец толще...Moskatov писал(а):Награда нашла "героя".
Украина - следим за событиями
- Реклама
СНБО Украины призывает ввести визовый режим с Россией после Нового года
Александр Турчинов считает, что Киев не спешит вводить визы для россиян из-за украинских гастарбайтеров в РФ
С первого января 2016 года Украина должна ввести "реальный и жесткий" визовый режим с Россией. Такое заявление сделал сегодня, 3 декабря, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.
"Вы знаете, что на территорию Украины граждане РФ могут попасть только по заграничным паспортам. Но, я уверен, что с Нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль и визовый режим с Россией", - сказал он.
Глава СНАБО отметил, что Киев не спешит вводить визы с РФ, потому что боится ответных мер для украинских граждан со стороны Москвы. Дело в том, что большое числа украинцев работают в России, передает ТАСС.
http://www.kp.ru/online/news/2240564/
Александр Турчинов считает, что Киев не спешит вводить визы для россиян из-за украинских гастарбайтеров в РФ
С первого января 2016 года Украина должна ввести "реальный и жесткий" визовый режим с Россией. Такое заявление сделал сегодня, 3 декабря, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.
"Вы знаете, что на территорию Украины граждане РФ могут попасть только по заграничным паспортам. Но, я уверен, что с Нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль и визовый режим с Россией", - сказал он.
Глава СНАБО отметил, что Киев не спешит вводить визы с РФ, потому что боится ответных мер для украинских граждан со стороны Москвы. Дело в том, что большое числа украинцев работают в России, передает ТАСС.
http://www.kp.ru/online/news/2240564/
Ой, щас все зарыдаем... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
подтверждаю, в четверг лекстричество только с утра и еще ночью на пару часов гасили, а сегодня со светом весь день. аж непривычно как-тоtakedown1 писал(а):Ура!!! Заработало!!!
Энергомост Кубань-Крым запущен в тестовом режиме
Собаке - собачья смертьБлокада Крыма забирает жизни. Украинские. У экстремиста на Чонгаре случился сердечный приступ
Сало уронили! В говно.
да так глубоко.....
Последний раз редактировалось oleg63m Чт дек 03, 2015 17:20:48, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
типа вот:

а это ваще- подлый удар пониже спины:
"Беларусь отказывает в предоставлении убежища гражданам Украины, уклоняющимся от мобилизации, сообщил журналистам в четверг в Минске начальник департамента по гражданству и миграции МВД Алексей Бегун
а это ваще- подлый удар пониже спины:
"Беларусь отказывает в предоставлении убежища гражданам Украины, уклоняющимся от мобилизации, сообщил журналистам в четверг в Минске начальник департамента по гражданству и миграции МВД Алексей Бегун
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А это смотря как и с какой стороны к делу подойти... Там и поавторитетнее хохлы были, да вылетели за говнение.atmicandr писал(а):С вэрэтэпэ его никто не звизданёт, у него статус полезности как у админов.
Дык это он тут срал, а там и на Казусе он адекватsalyamkamrad писал(а):salyamkamrad
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Поздравляю!oleg63m писал(а):Энергомост Кубань-Крым запущен в тестовом режиме
подтверждаю, в четверг лекстричество только с утра и еще ночью на пару часов гасили, а сегодня со светом весь день. аж непривычно как-то![]()
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Рад за крымчан! 
В связи с подачей энергии в Крым все ватники отныне именуются мегаватники.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Baasil писал(а):
А у Путина тоска...
«Проигрыш Кремля в Украине заключается в том, что мы потеряли ее как государство. Потому что основная мега-цель Москвы состояла в том, чтобы задержать движение Киева в Европу, Украины как государства, как целостности, как нации. И предотвратить превращение Украины в нацию, сохранить страну в серой зоне, в болоте, где она барахталась последние 20 лет: ни туда, ни сюда. Как часть российского тела и российской государственности. Это была наша основная цель», — пояснил Владимир Путин журналистам на пресс-конференции в Москве. «Мы потерпели поражение. Это первое. Второе: выиграли ли мы с Крымом? Нет. Потому что Крым — это тяжелое ярмо, бремя российского бюджета. Крым нам не нужен, мы забыли о полуострове, не интересуемся им. Сейчас в российской прессе и на телевидении говорят о Крыме лишь с тоской, отчаянием и без интереса. Значительно сократились объемы российских капиталовложений в полуостров. Ну, построим энергомост, потому что деться некуда. И все. Крым России не нужен», — подчеркнул Путин. http://newsdaily.com.ua/post/1128853
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ну приплыли... че, прям так и сказал ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Morroc писал(а):ну приплыли... че, прям так и сказал ?
Ну да ........ и заплакал .
Для каклов сойдет, съедят...бабай писал(а):
А у Путина тоска...
«Проигрыш Кремля в Украине заключается в том, что мы потеряли ее как государство. Потому что основная мега-цель Москвы состояла в том, чтобы задержать движение Киева в Европу, Украины как государства, как целостности, как нации. И предотвратить превращение Украины в нацию, сохранить страну в серой зоне, в болоте, где она барахталась последние 20 лет: ни туда, ни сюда. Как часть российского тела и российской государственности. Это была наша основная цель», — пояснил Владимир Путин журналистам на пресс-конференции в Москве. «Мы потерпели поражение. Это первое. Второе: выиграли ли мы с Крымом? Нет. Потому что Крым — это тяжелое ярмо, бремя российского бюджета. Крым нам не нужен, мы забыли о полуострове, не интересуемся им. Сейчас в российской прессе и на телевидении говорят о Крыме лишь с тоской, отчаянием и без интереса. Значительно сократились объемы российских капиталовложений в полуостров. Ну, построим энергомост, потому что деться некуда. И все. Крым России не нужен», — подчеркнул Путин. http://newsdaily.com.ua/post/1128853
Ну а нам

В Крыму дали Наш Свет!!!
Та я ж тоже разрыдався. 
Последний раз редактировалось HariusHek Чт дек 03, 2015 18:44:14, всего редактировалось 1 раз.
О бл@!!! А ка теперь мне посылку отправить по программе КотМороз (http://radiokot.ru/kz/). Мне выпало послать подарок вна УкрРуину...vlad465 писал(а):СНБО Украины призывает ввести визовый режим с Россией после Нового года
шо за ересь? какие-то бендеровские, блять настроения..... ты бы по этим либерасским сайтам меньше ходил. чего доброго дизентерию подхватишь. а у нас тоска начнетсябабай писал(а): у Путина тоска...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/