DNK писал(а): А дураку никаких рупоров не хватит...
Вот именно. Тут надо какой то другой путь. У америкосов денег много, вот пусть в "рупоры" и вкладывают. Деньги и мозги - вещи диаметрально противоположные, где то убыло, значит с другой стороны прибавилось. И наоборот.
atmicandr писал(а):
DNK писал(а):Умный посмотрит на Сирию, и сделает правильные выводы.
Или на программу Прокопенко по Рен ТВ
А что - доп. источник информации. Многие её хают, типа "про" и всё такое...
А я только факты воспринимаю, а выводы ихние посылаю подальше, сам с усам.
Последний раз редактировалось Чумак Чт дек 03, 2015 19:24:43, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
для француза правилнъй въвод - Америка въиграла ВОВ.
Ну тогда этот француз
1. Историю Франции не изучал.
2. Новости совсем не сморит. Или смотрит, но не те.
Такой нам не опасен. Если явится, получит в бубен. И снова лет на 100 мозг у него встанет на место. botchin, я с тобой, в принципе, согласен. Просто пендосы деньги печатают, а мы зарабатывать вынуждены. Не на все, панимаешь, хватает.
a5021 писал(а):И это, по вашей мысли, ставит крест на поставках C-300 в Сирию, запуск второй авиабазы и высадку Иранцев? Про логику мне уже как-то даже не удобно спрашивать.
Крест не ставит, только если быть объективным, расстановку сил это не слишком изменит. Не забывайте про базы НАТО на Кипре, Катар и Саудов.
a5021 писал(а):Решили вывалить всю чернуху, которую знаете? При чем тут операция в Сирии и корабли на Черном Море?
Это не чернуха. Не я в 90-е гонял корабли на резку в Индию. А Чёрное море - это общее море с Турцией, и, в добавок, ближайшие морские порты от мест событий в Сирии (снабжение должно же быть. По воздуху не очень надёжно - легко перекрывается).
a5021 писал(а):Так и повода вроде еще не было. Англия накануне второй мировой тоже была владычица морей, а как настала пора за Польшу по договору впрягаться, то решили, что черт с ней с Польшей.
Вот и поглядим, насколько НАТО крепок как военный союз в подобных ситуациях.
Турция и есть "более равный" член этого блока. У них вторая по силе армия в НАТО.
Значит ВС Англии и Франции это что? (Обе станы на минуточку ядерные державы). А у Франции еще и авианосцы есть. Да и бундесвер тоже 100 очков вперед даст турецкой армии. турецкую армию не стоит недооценивать но вторая по силе в НАТО это бред
Чумак писал(а):. А Дискавери и другие - это пропагандистские рупоры, кто ими владеет, тот и заказывает "контент". Ничем они от любой другой газетёнки не отличаются.
Ну, не скажите.. Если эти каналы смотреть ВНИМАТЕЛЬНО, то начинаешь просто охреневать от того, как там "свободный народ" пашет... - не те "гламурки" с подиума или со сцены, и не миллиардеры, а ПРОСТОЙ НАРОД..... Для того, чтобы заработать какие- нибудь полторы~три штуки баксов в месяц там работают в таком темпе, что нам и не снилось..
suteneko писал(а):Крест не ставит, только если быть объективным, расстановку сил это не слишком изменит. Не забывайте про базы НАТО на Кипре, Катар и Саудов.
Опять бред в кучу без разбору. Базы тут при чем? Они их в Сирию перенесут? Катар с Саудами это конечно мощнейшая несокрушимая армада. Вы в курсе, что Хуситы захватили уже несколько военных баз на территории Саудовской Аравии? Саудитам сейчас становится уже не до Сирии.
Над Сирией уже сейчас практически бесполетная зона. НАТО будет жертвовать кучей самолетов для подавления ПВО или на сухопутную операцию решится? Вы в своем уме?
Андрей Бедов писал(а):У Нострадамуса есть катрен, в котором предсказано: "Третья мировая война придёт с Востока".
Если у Вас в Болгарии есть телеканал "Звезда" , то там идет серия фильмов про Великую Отечественную Войну, правдивый фильм, хоть и снят был зарубежными режиссерами лет так 30 назад....Сегодня смотрел серию, как освобождали Венгрию и Австрию от фашистов.
С Америкой воевать будет, а мы на стороне Америки, в конце всё хорошо будет. Так Нострадамыч писал. Или ТАК его расшифровали. Ждём-с.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ писал(а):http://www.ontvtime.ru/general/rentv.html полюбопытствуйте.. Так, для общего развития.. По ночам Прокопенко очень интересные вещи рассказывает..
Спасибо за ссълку
Андрей Бедов писал(а):У Нострадамуса есть
У Ванги тоже бъло - Сирия упадет. После етого Россия будет миром правит. - как-то так.
И "Звезду" не смотрел. Поищу. Дело не в меня. Я то наясно с ценностями. Дело в тех с промитъми мозгами. А они много, но может въ и правъ. Их словом не убедит. Там надо как у Въсоцкого "Молот мне! Я любого в своего перекую" Как-то так.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Вот что сказала Ванга: На въпроса кога ще започне третата световна война, тя отговаря – “не скоро, още не е паднала Сирия, като падне Сирия, - очаквайте голяма война между Запада и Изтока”
На вопросе "Когда начнется третая мировая война, она ответила - " не скоро. Еще Сирия не упала. Как упадет Сирия ждите большую войну между востока и запада"
Про Руссию: «Всичко ще се разтопи като лед, само едно нещо ще остане незасегнато – славата на Русия. Тя отново ще стане велика империя, преди всичко империя на духа. Като орел ще се издигне Русия над земята».
"Все растает как лед, только одно станется здоровое - слава России. Она снова будет великая империя, прежде всего империя духа. Как орел полетит над землю"
С Америкой воевать будет, а мы на стороне Америки, в конце всё хорошо будет. Так Нострадамыч писал. Или ТАК его расшифровали. Ждём-с.
С Америкой воевать - им флот сильный надо иметь. А они сухопутные силы наращивают. 850 тыс. чел. - почти вдвое больше, чем у нас. Против кого им нужна такая сухопутная армия, если не против России?
Да и территориальных претензий к Америке у них нет, а к России - есть.
a5021 писал(а):Над Сирией уже сейчас практически бесполетная зона. НАТО будет жертвовать кучей самолетов для подавления ПВО или на сухопутную операцию решится? Вы в своем уме?
Зачем кипятиться?
Британские Tornado вылетели с базы «Акротири» на Кипре для нанесения ударов по объектам ДАИШ (ИГ) в Сирии, передаёт РИА Новости сообщение телеканала iTV.
На Вангу всегда ссылаются именно тогда, когда уже произошло. А вот два месяца назад почитатели Ванги про Сирию ни слова не сказали!
А Вам Ванга не предсказывала, что Болгария будет самая нищая страна? А впрочем...она никогда богатой и не была, просто я видел фотографии ваших поселков.....дорог и тому подобное. Даже знаменитые Болгарские пляжи привели меня в уныние. А ведь могли бы жить за счет сотни тысяч туристов!!! Едут позагорать: в Грецию, Турцию, Египет и Таиланд, на Мали и ещё черт знает куда , но не в Болгарию.
Болгария могла бы зарабатывать и на транзите Российского газа, но уперлись как бараны. Потеряли несколько миллионов Евро в год....долбоебы! (слово долбоеб по Болгарски: Очень умный человек с мозгами в жопе).
Brigadir, въ вспомните когда Курск ушел под воду. А Ванга про ето сказала еще в 1978г. Я помню тогда смеялся. А она говорила "Курск утонет" ("Курск ке потъне")
Про политику наших управляющих не хочу говорит ----
долбоебы! (слово долбоеб по Болгарски: Очень умный человек с мозгами в жопе).