Сдохла биметаллическая пластинка у чайника (та что реагирует на выключение, когда вода в чайнике закипает). Моя просто лопнула, видимо от коррозии, раньше была вот такой:
подскажите, где такую можно купить?
Или какой у неё partnumber?
На рынке, где запчасти для чайников - весь узел с выключалкой стоит двести руб.
Ни кто пластинку вам выковыривать за семь копеек не будет, какой там партномер!
Может есть у кого чайник с горелым ТЭНом - возмите оттуда.
Всем здравия !
У меня такие 2 пластины в хорошем состоянии не отключают электрочайник при кипении воды.
На ютубе некоторые мастера гнут их пасатижами греют зажигалками и они отсреливаю (выгибаются при изгибе)
А кто-нибудь пробывал их подгибать, что бы они срабатывали при другой температуре нагрева.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4520912#p4520912"]Распотрошить такой термодатчик, в большинстве случаев внутри такая же пластинка[/uquote] В большинстве случаев? Сколько же ты разбирал, тилимастер? Там просто диск, и не факт, что такого диаметра.
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4520923#p4520923"]Термовыключатели продаются целиком как товар.[/uquote] а если не как товар, тогда как что они продаются?
[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4520964#p4520964"]У хорошего мастера, который ничего не выбрасывает,[/uquote]
в хозяйстве все сгниет.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4521040#p4521040"][uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4520964#p4520964"]У хорошего мастера, который ничего не выбрасывает,[/uquote]
в хозяйстве все сгниет.[/uquote] В вашем жилье и мастерской так сыро,
или вы так шутите?
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4520941#p4520941"]Сколько же ты разбирал, тилимастер? Там просто диск, и не факт, что такого диаметра.[/uquote]
Завистливый и ядовитый вы какой.
Я ещё в сервисном центре работал.
Термодатчики разных конструкций бывают.
Попадались и такие с подобными пластинами.
Чаще в страх СВЧ печах были, с желтоватыми
крышечками.