СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АСУ »

botchin писал(а): Дело не в меня. Я то наясно с ценностями.
Дай Бог Вам и вашей семье здоровья и благополучия! :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Присоединяюсь. :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

Спасибо АСУ. Спасибо HariusHek
Вот фильм про Ванги и про то что говорили
https://www.youtube.com/watch?v=qjE1u1bLXxI
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

suteneko писал(а):Сообщение - сегодня 11:09 http://topwar.ru/87267-britanskie-samol ... sirii.html.
А вы говорите бесполётная зона, и при чём тут базы.
Я так понимаю, что ни о чем, кроме того, что Россия это терпила и дело наше пропащее вы говорить не в состоянии? Я вас просил обосновать свою мысль насчет невозможности поставок вооружений в Сирию и расширения группировки, если вы вдруг забылись и по привычке затянули свою любимую песнь всепропальщика. Вы мне рассказали о подлодках турции, о базах НАТО на Кипре, о полетах англичан и хрен знает еще о какой ерунде, но так и не ответили, что же помешает России поставить Сирии С-300, а Ирану разместить самолеты на авиабазе в Т4. Вам повторить вопрос?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

a5021 писал(а): вы вдруг забылись и по привычке затянули свою любимую песнь всепропальщика.
Чего тут непонятного, РАБОТА у него такая.. :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Он как Ватсон без трубочки. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

botchin писал(а):Brigadir, въ вспомните когда Курск ушел под воду. А Ванга про ето сказала еще в 1978г. ]
А откуда Ванге было про Курск знать? Брежнев шепнул? :)))
Не верю я прорицателям, как и цыганкам. Не верю и знахарям, что лечат зубы , а сами беззубые, что наращивают волосы, а сам лысый и так далее. Да и таблеткам не особо доверяю, ибо тот же грипп сам проходит (у каждого есть иммунитет), ломота в костях тоже проходит (я старый и знаю что говорю), чиряки тоже сами исчезают, а вот выпавшие зубы не вырастают, как и отрубленные ноги. И Ванга прожила как и обычный человек, несмотря на свои чудеса. Некоторые и подольше живут.
А сколько нам прорицали про Земные катастрофы и конец света? Не помнишь? Раз 15 наверное....и третью Мировую войну и Земля перевернется и огромный метеорит расколет Землю и инопланетяне и прочую чушь...что стоит только 2000 год...когда пугали, что все часы сдохнут вместе с компьютерами.
И как только в России начался бардак (перестройка) тут же НЛО налетели...каждый день их видели...видимо после тормозухи и одеколона привиделось (тогда с водкой была дикая напряженка). Тогда же и Вангу активно рекламировали и нашу Джуну...Джуна...Джуна - целительница, мать её, сына не уберегла, да и сама рано померла...
А Мировые войны никогда и не прекращались, начиная с Македонского....Кто мне назовет хоть один день, что ни разу не стрельнули? :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Brigadir писал(а):Да и таблеткам не особо доверяю, ибо тот же грипп сам проходит (у каждого есть иммунитет)
С таблетками есть шанс, что он и не начнется толком (если успеть), будут легче симптомы и уменьшается шанс осложнений. А так то да - проходит, ведь если он почему то не пройдет, то...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Бывший агент немецкой разведки: Вашингтон знал об участии Турции в нелегальной торговле нефтью
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

По моему, для саудитов ситуация складывается прескверно.

Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Morroc, веришь, нет? Мне почти 62, за всю жизнь навещал поликлинику - по пальцам пересчитать. Таблетки тоже не глотал. Никакие, да и не знаю я про них, нет опыта, помню только аспирин и анальгин. Аспирин = малина, мандарин, апельсин. Анальгин - слабенький наркотик.
Обильная медицинская фармацевтика лишь ослабляет иммунитет. Ворон не пьет лекарств и живет сто лет, хоть и жрет с помойки и не моет лапы перед едою. :))) Но это отклонение от Сирии, хотя и там не густо с медициной и ничего...рожают по 10 детей и жрут что попало...и не дохнут.
В детстве я и не слышал про астму и аллергию. Узнал позже, когда моих и других детей жены пичкали с детства всякими таблетками. Не пускали в школу = заразишься, не пускали на улицу = ушибешься и тому подобное. Пришел дитя грязный = скандал! Чуть чихнул - бегом к врачу! На улице 0 градусов = три шубы и двое штанов и варежки....А я бегал в одних трусах и купался уже в начале мая в ледяной воде и не чихал! :))) Терзал лягушек и жарили лапки сусликов на костре и ели. Нет, не голодные, ради интереса. Современный дитя после лягушек и дня бы не прожил...сдох от аллергии. :))) Тем более , если бы попил из лужи - срал бы неделю поносом! :)))
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Бригадир, сильно. Ржали всей семьей. :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А это было на самом деле: Совхоз , на 3000 человек один фельдшер, универсал, он тебе и заплатку пришьет и от чесотки намажет.
Не помню, чтобы школу кто то прогуливал по болезни. Домой пришел, портфель бросил и на улицу. Мать кричит: Поел бы! Потом, мам,футбол, хоккей. с горки на лыжах, летом с пруда приходил синий, аж шатало (целый день в воде купался). в лес - пострелять, на велосипедах покататься, повзрывать, к ночи и повзрослее - девок потискать...дома почти и не были. И на лошадях катались и пасли их и коров пасли и картошку пололи на жаре, аж падал от солнечного удара, всё было! Воля! Свобода! Коленку содрал - не беда! Присохнет. Один раз на заборе повис - ногу проткнул штакетиной, слезы, фельдшер...помазал и приклеил кусок бинта - фигня, заживет! До сих пор шрам около яиц (как яйца не проткнул = повезло). :))) Ножичком палец до кости(выстругивал...сорвался ножик), боли не чувствую, палец побелел и холодный...обмотал газеткой и сверху черной изолентой. = палец на месте! Представляю современного дитятку с такой раною в 8 лет = скандал, скорая. хирург и 40 уколов от столбняка и пачка атибиотиков....какая нахрен изолента.... :))).
Заодно вспоминаю и своих детей: прыщик вскочил, жена тут же намазала зеленкой, а школе потом на сына куча смехуечков! Пацанам только повод дай! Да и доктора, мать их....у дочки температура, жена - ахи охи и звонит врачу. (возраст точно у дочки не помню, когда там зубы то режуться???). Прихожу с работы, моя мне листок в руки: купи этих, этих и этих лекарств и таблеток....а что с дочкой? Врачиха сказала ОРЗ. Какое нах ОРЗ, если она не чихает и не кашляет? Танечка, открой ротик! Ты, дура - смотри...десна красные! Ты же уже вторую родила! Должна мозгом соображать! Опять Режуться Зубы! (ОРЗ). Оттого и температура бешеная! Жри сама свои антибиотики!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Brigadir писал(а):боли не чувствую, палец побелел и холодный...обмотал газеткой и сверху черной изолентой. = палец на месте!
:))) синяя надежнее
ну да, можно не колоть от столбняка, ведь никто потом на форуме не напишет "не кололи - переболел"
принцип понятен, если хилый - сразу в гроб ! как тот ворон, что доживает до преклонных лет 1 из нескольких десятков. прививки тоже зло ? да и зачем вообще антибиотики изобретали ? ну жили бы как раньше - мерли бы от оспы и чумы :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Ребята, я вам так скажу. Все зависит от характера. У одного с газеткой заживет, а другому и антибиотики не помогут. Морок, прививки, конечно, нужны. Да и антибиотики тоже. Просто Бригадир имеет в виду, что не надо их (антибиотики) кушать на завтрак обед и ужин. Я читал про профессора Сытина. Он себе температуру усилием воли снижал. Такие люди тоже есть. Я сам таких видел.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Курды атакуют турецкую военную базу

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Искусство общения было до нас.
Прорезались зубы

Сообщение suteneko »

a5021 писал(а):Я так понимаю, что ни о чем, кроме того, что Россия это терпила и дело наше пропащее вы говорить не в состоянии?
Нет, не правильно вы понимаете. Но рафинированно-медовые речи, ласкающие слух, - не мой стиль.
a5021 писал(а):Я вас просил обосновать свою мысль насчет невозможности поставок вооружений в Сирию и расширения группировки, если вы вдруг забылись и по привычке затянули свою любимую песнь всепропальщика. Вы мне рассказали о подлодках турции, о базах НАТО на Кипре, о полетах англичан и хрен знает еще о какой ерунде, но так и не ответили, что же помешает России поставить Сирии С-300, а Ирану разместить самолеты на авиабазе в Т4. Вам повторить вопрос?
Я вам уже разъяснял. Посмотрите на карту. Сколько территории осталось подконтрольной Асаду, и прикинте, как до этой территории добираться.
Существуют только два пути - по морю и по воздуху. Оба эти пути проходят через, мягко говоря, "неприветливые" территории.
В случае если, не дай бог, конфликт с Турцией (членом НАТО) будет разрастаться - оба эти пути снабжения легко обрубаются.
Теперь понятно?
И ещё, верьте нашему президенту - большой войны он не допустит.
PS. Хватит уже мне клише всякие вешать. Патриот не тот, кто выдаёт желаемое за действительное, а тот, кто видя недостатки хоть как-то старается их исправить, а не замазать лаком.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

suteneko писал(а):Я вам уже разъяснял. Посмотрите на карту. Сколько территории осталось подконтрольной Асаду, и прикинте, как до этой территории добираться.
А наш с-400 как добирался? Телепортацию может быть уже изобрели?
В случае если, не дай бог, конфликт с Турцией (членом НАТО) будет разрастаться - оба эти пути снабжения легко обрубаются. Теперь понятно?
Да мне уже давно понятно, что вы будете лепить любого горбатого, лишь бы дерьмо на вентилятор летело. Какой конфликт? Какой обрубаются? Речь шла о поставках сейчас.
Патриот не тот, кто выдаёт желаемое за действительное, а тот, кто видя недостатки хоть как-то старается их исправить, а не замазать лаком.
Опять с больной головы на здоровую. Я цитировал арабский источник и от себя ничего не добавлял. Какое желаемое за действительное? У меня хоть какие-то исходные данные есть. А что есть у вас, когда вы заявили, что это все фигня? И чем, интересно, вы там исправлять собрались? Жидким поносом, что придут злые дядьки из НАТО и сделают всем кирдык? Исправляльщик.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»