КРАМ писал(а):Когда у человека крови больше нормы (высокое давление), то происходит геморрагический инсульт головного мозга (кровоизлияние).
Вы слабы в медицине. Высокое давление, это не избыток крови, а определенное заболевание. Не стану тут на эту тему много писать, это специфично.
КРАМ писал(а):Когда же ты, Пушистый,поймешь, что несешь пургу?
Из нас двоих, ты считаешь, что это пурга, а я считаю, что это умные мысли. Каждый останется при своём мнении.
Поверьте, я знаю, почему тут (на любом форуме) собираются люди и спорят до хрипоты. Просто все присутствующие амбициозные люди и их увлекает этот спор. Нет, что бы зарабатывать деньги, так они просиживают штаны и меряются, кто умнее.
Я философ и мне просто приятно проводить время и заниматься таким трёпом. Я никогда не могу обидеться на собеседника, что бы он мне не писал и как бы обо мне не говорил. А я просиживаю тут штаны, потому что бездельник и лентяй и мне лень работать, а болтать могу хоть 10 часов непрерывно.
Потому что я философ, экономист и психолог. Потому, что окончил ГПТУ. и многому там научился. (во как умно сказал, аж самому понравилось. Потому что я тут отдыхаю и развлекаюсь)