старенький я за вами поспеватьoleg63m писал(а):это у кого, простите тут свет выключали? еще вчера об этом говорилиMaykill писал(а):Генерал СБУ Александр Третьяк
не мегаватт_ник
старенький я за вами поспеватьoleg63m писал(а):это у кого, простите тут свет выключали? еще вчера об этом говорилиMaykill писал(а):Генерал СБУ Александр Третьяк
Украина объявила России войну???Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить
Что-то непонятный он все таки этот Муженко. То гадит Киевской банде, прямо заявляя что Российских войск на Донбассе нет. Потом вроде как выслуживается помогает тербатам и прочее. Теперь опятьПреступная халатность или измена родине? У меня нет других слов касательно поступка Виктора Муженко
Нет, это Ленур Ислямов ханом себя возомнил:Bear2011 писал(а):Украина объявила России войну???
Вот приедет в Киев профессор Титанушкин и всю Киевскую банду разгонит. нечего в Раде всяким симулянтам делатьВопли "Я вице король Индии??"
Со своим концом света опять?Maykill писал(а):а туда уже и мария дэви-христос приходила
НЕДОПЕРЕПИЛFAKIR писал(а):А может перепил или не допил...