любимое занятие у него было: довести даму почти до оргазма
и УЙТИ
" Можно я лягу?"(C)
Десятки разочарованных дам, у которых Румата специально задерживался за чтением стихов до глубокой ночи (третья стража, братский поцелуй в щечку и прыжок с балкона в объятия командира ночного обхода, знакомого офицера), наперебой рассказывали друг другу о настоящем столичном стиле кавалера из метрополии.
что есть нонешняя руина404 ?DNK писал(а):Вот я понимаю, почему Путин в ежегодном обращении к ФС ни сказал не слова про Украину. Я уже тоже не комментирую их высеры. Они все там клинические идиоты. Что комментировать? Вопли "Я вице король Индии??" (С).
А ей то что, говорит, что не отбила деньги, на залог большая сумма ушла.Moskatov писал(а):Что-то после выборов Монтян не слышно. Она, вероятно, как засланый казачок, за Бузиной не отправится.
Бляцкий цырк в общем...Maykill писал(а):404 это не только зоопарк....![]()
это ещё и ВОЛОНТЁЛКИ

готовятся леминги к телепортациибабай писал(а): десятки гробов посреди улицы
30 ноября наконец-то был обнародован проект бюджета на 2016 год, который Кабмин подал на утверждение Верховной Раде.

А бандерлоги слушают развесив уши и скачут... скачут...При этом, своим заявлением он вызвал шквал негодования со стороны волонтеров «АТО», так как сказал, что «победа» состоялась бы и без их участия.
Обратите внимание на: "которые позволят Киеву пройти текущую зиму".В хранилищах Украины сейчас 16 миллиардов кубометров газа, которые позволят Киеву пройти текущую зиму без закупки газа у России, считает премьер-министр страны Арсений Яценюк.
Он прав на все 100%. Такая победа состоялась бы вааще без чьего-либо участия.....takedown1 писал(а): С пьяных глаз: Порошенко отчитался о победе Украины в военной кампании (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1449249380При этом, своим заявлением он вызвал шквал негодования со стороны волонтеров «АТО», так как сказал, что «победа» состоялась бы и без их участия.
Та, что 250 грн, выглядит получше той, что за 700 грн.