КЗ 2015
Подкиньте мне тоже в личку свой адрес по России куда отправить подарок (хоть я и не записался так как не заметил эту тему раньше). 
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- Реклама
С Алиэкспресса посылки точно доходят, после вступления в Россию получил уже около 25 штук.DJZEM писал(а):Надо у самих Крымчан спрашивать...
Никогда не заказывал оттуда... Ну что же, никогда не поздно научиться.
Так-так)) Будем следить, что тут у вас интересного. В этом году не участвую) Тему пометил 
Отличная мысль - указывать ник. Как я об этом не догадалсяAndrey73s писал(а):...А вот сам и забыл в этом году указать ник.
- Реклама
и я выполнил свои обязательства, Александр Сергеевич и города Сумы ожидайте из города Сумы ожидайте немого ништяков
с наступающим новым годом! 
Дорогой КотМороз!) Это ведь пустяки. Главное само внимание. С Наступающем!Сергей800611 писал(а):г.Лобня, 141730 Жди, подарок отправлен. Извини, но не то что просил...
Млечко Игорь Витальевич из Волгограда, отпишись в лс пожалуйста! От Вас письма с пожеланиями нету никакого(
Шварев Алексей Владимирович из г.Санкт-Петербурга отзовитесь в ЛС, будут ли какие пожелания!?
R9YBF
Конкурс хороший, надеюсь подход людей будет хороший и не будет халявщиков. Сам участвую в первый раз, реально я не знал что послать, но нашел, надеюсь человек будет доволен. К сожалению так торопился что забыл открытку вложить
.
С Краснодарского края Кисель поставе оценку высланному, а то я волнуюсь
какбы в первый рас посылал
С Краснодарского края Кисель поставе оценку высланному, а то я волнуюсь
Привет коты. Я смотрю тут многие активно меняются адресами)). Может кто найдется поменять российский адрес на украинский. Спасибо.
Еле нашел в своем городе 
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Ура! Я тоже Кот Мороз! Отправил подарок в Северную столицу! Илья Александрович, встречайте!
Так как участвую первый, и надеюсь не последний раз, то путем нехитрых манипуляций пришлось найти номер телефона человека, чей адрес мне выпал. Ибо письма с пожеланием я так и не увидел, попросил по телефону написать в личку) Такие дела! Всем котиков и приятных подарков!)