Перед оформлением заказа по электронной почте просил описание модулей или какие либо инструкции на них. Ответа я так и не получил. Ну думаю затерялось мое письмо и ладно. Заказал вышеперечисленное. Единственно что хорошего это доставка! Быстро, всего через 3 дня после оформления на сайте я уже получил на руки. Но это к сожалению единственная хорошая новость. Открыв коробку я увидел там лишь бумажку со счетом и сами модули. Без каких либо описаний. Ну начнем по порядку.
модуль вольтамперметра
Полное отсутствие описания!!! Какие провода куда подключать? Ток измеряет по плюсу или по минусу или без разницы куда прицепишь? А если сгорит после подключения, кто вернет деньги за то что нет инструкции? На сайте указаны измеряемые пределы тока до 10А и напряжения до 100В. На самом же модуле приклеена наклейка и на ней сказано что этот модуль измеряет то всего лишь до 3А, а напряжение до 33В.
модуль часов с термометром и вольтметром
Полное отсутствие описания!!! Разобрался сам как время настроить, ну тут сложного ничего нет. Но вот что за параметры в меню AC, AD, DD ? мне это не понятно зачем они и что устанавливают?
стабилизатор тока и напряжения
Полное отсутствие описания!!! Где вход, где выход? Ладно хоть китайцы на плате написали. Каким резистором напряжение регулировать? каким ток? За что отвечают светодиоды? Какое максимальное входное напряжение?
Сегодня еще раз написал им письмо на почту с претензией. Вот только ответят ли они?...
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic