пропал кудато
" Можно я лягу?"(C)
Понятно, летают, значит, турки под прикрытием американских самолётов и, при этом, не бомбят. А что делают? Наводят на сирийскиеPluto писал(а):Ссылку - пожалуйста
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2505447
Они не то что над своей территорией продолжают летать, а над Сирией, правда, не бомбят.
Честно говоря, для меня это новость, что над Сирией летают, я думал, что сейчас они только свои границы патрулируют.
Зачем туркам наводить американские самолеты на армию Асада и тем более на сирийские поселения? Американцы, если бы хотели, сами все разведданные получили бы без помощи турецкой авиации, и даже вообще без пилотируемой авиации. У них там дроны есть.Altair писал(а):А что делают? Наводят на сирийские
поселения и армию Асада?
Давайте, во-первых, уточним, половину какой страны?Altair писал(а):А вот с этого и надо было начать: " Я не хочу ссориться с НАТО, пусть хоть полстраны поубивают и оттяпают".
могбилизован?Maykill писал(а):был у нас один такой тофарисч....с окраины...тоже " гражданин мира"
пропал кудато
В России. Стране, обладающей большим количеством ядерного оружия. Так что насчет оттяпывания - никто не будет этим заниматься, да и зачем, когда мы сами все поднесем на блюдечке с голубой каемочкойAltair писал(а):А Вы не в России живёте?
А тебе лично КАКОЕ ДЕЛО? Ты в доле или тебя обошли?Pluto писал(а): за сходную цену - почем там нефть торгуется нынче?
Если Вы не понимаете почему там находятся наши ВКС, то о чём с Вами разговаривать?Pluto писал(а):Давайте, во-первых, уточним, половину какой страны?Altair писал(а):А вот с этого и надо было начать: " Я не хочу ссориться с НАТО, пусть хоть полстраны поубивают и оттяпают".
Во вторых, такой вопрос - лично Вы, готовы превратиться в радиоактивный пепел ради Асада или ради мести Эрдогану?
Какое лично мне дело? Такое же, как почти у всех россиян. Цены выросли, а зарплата осталась прежней. Или у Вас не так?HariusHek писал(а):А тебе лично КАКОЕ ДЕЛО? Ты в доле или тебя обошли?Pluto писал(а): за сходную цену - почем там нефть торгуется нынче?
И в чем основная идея этого глубоко-осмысленного действа?Pluto писал(а):Они не то что над своей территорией продолжают летать, а над Сирией, правда, не бомбят.
Не, не поймёт.Altair писал(а): Если Вы не понимаете почему там находятся наши ВКС, то о чём с Вами разговаривать?
Спросите у турокa5021 писал(а):И в чем основная идея этого глубоко-осмысленного действа?Pluto писал(а):Они не то что над своей территорией продолжают летать, а над Сирией, правда, не бомбят.
Пендосы плохо знают эти районы, а турки с закрытыми глазами там летают. И направляют что бомбить.a5021 писал(а):И в чем основная идея этого глубоко-осмысленного действа?Pluto писал(а):Они не то что над своей территорией продолжают летать, а над Сирией, правда, не бомбят.
Думаю, он не готов ни ради того, ни ради другого, только лишь ради счастья на земле.Pluto писал(а): Во вторых, такой вопрос - лично Вы, готовы превратиться в радиоактивный пепел ради Асада или ради мести Эрдогану?
НО! Желание показать, что НАТО (читаем - США) всё позволено, невзирая ни на какое законы, пересилило желание делать всё скрытно, с помощью своей разведки и своих дронов.Pluto писал(а):Зачем туркам наводить американские самолеты на армию Асада и тем более на сирийские поселения? Американцы, если бы хотели, сами все разведданные получили бы без помощи турецкой авиации, и даже вообще без пилотируемой авиации. У них там дроны есть.Altair писал(а):А что делают? Наводят на сирийские
поселения и армию Асада?
И вассалом тоже быть не готов.Чумак писал(а): А ежели всерьёз, то не готов он быть рабом, качающем нефть и рубящим лес для "исключительной нации" (слово не воробей...), давящей на кнопки клавиатуры и считающей себя его властелином.