Pluto писал(а):Несколькими постами выше Вы утверждали, что "не нужны нам такие "лекарства".
Давайте посмотрим что я говорил:
Вот...
MIF писал(а):Это той "американской", которая нужна что бы выживать в насаждаемых США пороках?
Ну да, 200-кг мужику нужны лекарства,что бы не лопнуть. Но это всё американские проблемы, которые нам не нужны, как и соответствующие "лекарства".
Если вы не понимаете русских слов и оборотов речи,то я вам разъясню - нам не нужны лекарства как комплекс "парадокса из США", о чём я разъяснил ранее:
Вот...
MIF писал(а):...той "американской", которая нужна что бы выживать в насаждаемых США пороках?
Ну да, 200-кг мужику нужны лекарства,что бы не лопнуть. Но это всё американские проблемы, которые нам не нужны, как и соответствующие "лекарства".
Здесь нигде мною не отрицались отдельно сами лекарства, но мною отвергался преступный комплекс навязанный нам из США, в котором лекарства нужны постольку, поскольку этот комплекс прогрессирует в наших народах.
КАР. А вот избавляясь от этого западного комплекса, нам не будут нужны и лекарства из этого комплекса.
Если сократить упоминание об этом преступном сговоре - комплексе взаимоисключающих мер, позволяющих паразитировать на человечестве. то можно сказать и проще - да, нам лекарства из США - НЕ НУЖНЫ.
Кстати, в России приняты меры по немедленному замещению жизненно важных лекарств на отечественные аналоги - уже в работе. Аналогично и "санкциями" принимаются многочисленные меры по запрету зарубежных продуктов питания, которые вызывают необходимость к приёму вышеупомянутых лекарств.
==
Если говорить прямо, то США продаёт нам (в том числе через серию посредников) - яд и антидот, сокращая наше население и получая от этого прибыли - ещё и получая браваду от легкомысленных "Андрея Бедова" за то, что антидот позволяет ещё какое-то время мучительно пожить, растрачивая последние деньги отравленного, как и средства его родственников.
Искусство общения было до нас.