http://elm-chan.org/docs/wire/wiring_e.html
ИМХО, очень неплохой способ для макетирования. Насколько я понял, не нужен даже флюс - от этого все аккуратно и чисто. Всё дело в проводе, который используется. Никак не пойму, что это за провод и где его взять
А вот способ для "макетки" - что за чудо-провод?
- Реклама
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что-то сдаётся, что это наш старый, добрый МГТФ. Хотя, я действительно видел буржуйский обмоточный провод не в лаковой, а в тефлоновой изоляции (по виду красивая, очень похожа на лак) - у нас такой применяли, диам. 0,1-0,15мм. Тефлон - тот же фторопласт.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
350°С - не такая уж низкая температура. Aheir, я видел в статье тефлон, но не полиуретан (может проглядел, тогда извини
). Для фторопласта (тефлона) 350° - это как раз его предельная температура.
Многие радиодетали (SMD в основном) рассчитаны в течение нескольких секунд 300°С выдерживать. А температура пайки (вручную) у нас в основном 180-210°С.
Многие радиодетали (SMD в основном) рассчитаны в течение нескольких секунд 300°С выдерживать. А температура пайки (вручную) у нас в основном 180-210°С.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- Реклама