КЗ 2015
А никто не подскажет, что это за железная штучку в центре фото?) Есть подозрение, что это какой-то термодатчик, хотя могу и ошибаться?
- Реклама
Это надо в тему "Угадай что это"..
На что-то знакомое похоже, но тоже не могу вспомнить. А кажется где-то видел такое... Может и просто кажется...
Станислав
- Реклама
Потыкался мультиметром) Основная часть от пипки диэлектриком отделена, и на кз не пищит) Угадываем дальше или ждем Серегу)
Огого=) Вот это точно весчь!) Как раз для моей работы актуально, работаю с интроскопами.
Дык, что-то тема от подарков переходит к опознанию деталей. Не отвлекайтесь от первоначальной темы, иначе тему придётся жёстко модерировать.

Спасибо Коту за "Кот Мороз". Впервые участвую. Отправил посылочку из Китая в Крым.
Макаров Андрей Дмитриевич, из села Раздольного, республики Крым, ожидай посылку. Трэк номер : RA132611806FI Почта Финляндии (но я обычно смотрю тут)
Макаров Андрей Дмитриевич, из села Раздольного, республики Крым, ожидай посылку. Трэк номер : RA132611806FI Почта Финляндии (но я обычно смотрю тут)
Выпрямите спину и уберите левую руку от лица.
Мой Youtube канал
Мой Youtube канал
Константин Владимирович с Таганрога . Ожидайте.
Посылка в пути. Надеюсь понравится.
Посылка идет с Китая.
Извините за отсутствия магнитика.
Посылка в пути. Надеюсь понравится.
Посылка идет с Китая.
Извините за отсутствия магнитика.
Пусь Антон Владимирович сегодня отправил вам бандерольку ))) Постарался выполнить пожелания! И ещё по мелочи с магнитиком
Трек №6900609566283
Огромное спасибо, очень жду... Я свою посылку вожу уже 3 дня, огромные очереди на почте и обед короткий, звтра попробую немного опоздать, но посылку отправлю в г. Смоленск для Никиты Андреевича...Reloader писал(а): Макаров Андрей Дмитриевич, из села Раздольного, республики Крым, ожидай посылку. Трэк номер : RA132611806FI Почта Финляндии (но я обычно смотрю тут)
еще хотелось бы,чтоб в следующем году была графа с номером телефона....меня просто бесит условия почты для отправки даже по Украине,