братушка
Спойлер

....во, мудрие слова!... Но вот , которий день я усердствую из етих кабинетних вояк сформировать батальон добровольцев в помогу ограниченного контингента пустинних и голубоглазих гусар!!! Честно, из рук вибился!!!Pluto писал(а):takedown1
..... Путин был не прав, что ввязался в гражданскую войну в Сирии..... Имею я право на собственное мнение? Я его никому не навязываю...... Хотите играться в войнушку - да играйтесь на здоровье...... Вперед, с песней! "За Путина!!
Братушка Хариус наверно уже поспать пошел, часовые пояса России изучите, прежде чем из-за лужи поститьhrpankov писал(а):....братушка Хариус, у Вас на Руси налоги большие , зарплати маленкие и ето вполне легитимно с правовой точки зрения, нравится Вам это или нет..
Зато вас все "спрашивают" ...hrpankov писал(а):....братушка Хариус, у Вас на Руси налоги большие , зарплати маленкие и ето вполне легитимно с правовой точки зрения, нравится Вам это или нет..HariusHek писал(а):Башар Асад стоит во главе государства вполне легитимно с правовой точки зрения, нравится кому это или нет.
ООН этот факт оспорила? Нет. Кто-то что-то против имеет?
Я только одно не понял - запуск что из надводного положения что ли? Да и вряд ли бы это снимали. Думаю просто прикрутили заголовок к подходящему видеоГрупповой пуск крылатых ракет «Калибр» подлодкой «Ростов-на-Дону» по объектам террористов в Сирии
Дебилушка, сравни свои еврожопошные налоги с нашими. Калькулятор дать?hrpankov писал(а):....братушка Хариус, у Вас на Руси налоги большие , зарплати маленкие и ето вполне легитимно с правовой точки зрения, нравится Вам это или нет..HariusHek писал(а):Башар Асад стоит во главе государства вполне легитимно с правовой точки зрения, нравится кому это или нет.
Ну, так всем и так ясно что ты из за лужи работаешь. Хозяива твои тебя в должности подняли, раньше ты в натовских туалетах говно убирал, теперь это говно на сайте пытаешься раскидать.....во, мудрие слова!... Но вот , которий день я усердствую из етих кабинетних вояк сформировать батальон добровольцев в помогу ограниченного контингента пустинних и голубоглазих гусар!!! Честно, из рук вибился!!!
Пьян, как обычно, до невменяемости братушка... баришни... гусары голубоглазые...hrpankov писал(а):....братушка Хариус, у Вас на Руси налоги большие , зарплати маленкие и ето вполне легитимно с правовой точки зрения, нравится Вам это или нет..HariusHek писал(а):Башар Асад стоит во главе государства вполне легитимно с правовой точки зрения, нравится кому это или нет.
Не будет, нечего им сказать, только свои мантры повторять, а тут к ним привыкли, сначала повеселятся, а надоест - огреют чем-нибудь, да и все дела.takedown1 писал(а): Так что будет у свидомоматочных сегодня лафа, раздолье.
У нас, в Эстонии (типа ЕС),- ниже некуда.hrpankov писал(а):....братушка Хариус, у Вас на Руси налоги большие , зарплати маленкие и ето вполне легитимно с правовой точки зрения, нравится Вам это или нет..
Нет, до аналогии дело не дошло… тебе был задан вопрос конкретный… как ты бы поступил в данной ситуации. Ты же начал юлить ища другие примеры, что и подтверждает твою сущность. Так что, по конкретному примеру… конкретный ответ будет или нет?Pluto писал(а):Я так понял, эта аналогия взаимоотношений между Путиным и Асадом
У него на родине кликуха "Камбоджийский".HariusHek писал(а):
Г-н "Братушка - Задунайский"