Доктор у меня это ...
Ну да.
Вечером в темном помещении и перед сном повалятся с телефоном - нехорошо когда как прожектор слепит.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
А у меня телефон со стеклом... два года почти уже у меня он. Уже три мелких царапки... 
Станислав
вот тут:СКАЗОЧНИК писал(а):А у меня телефон со стеклом... Уже три мелких царапки...
http://siriust.ru/aksessuary/zaschitnye ... ersalnaya/
http://siriust.ru/aksessuary/zaschitnye-plenki-stekla/
http://siriust.ru/aksessuary/zaschitnye ... sprodazha/
Много плёнок, хороших и разных
зы.. нисколько не реклама, сам там покупал..
Спасибо. Но, у меня была раньше пленка. Не нравятся они мне. ))) Тем более, говорили что Горилаз 3 или что-то типа того, не царапается.
А телефон везде со мной на монтажах был и со стремянки не раз падал. И бетонная пыль где-то подточила немного.
Пофиг. Их не сильно заметно.
А телефон везде со мной на монтажах был и со стремянки не раз падал. И бетонная пыль где-то подточила немного.
Пофиг. Их не сильно заметно.
Станислав
Телефон "для таскания с собой на работу" нужно покупать такой, чтобы не жалко было убить.
Вот купил на той неделе. Fly FF177, цена $16.

Вот купил на той неделе. Fly FF177, цена $16.

- Реклама
Очень часто, кода еду на другой объект, необходим навигатор, который есть в телефоне... Плюс, иногда пригождается программка Электродроид, в которой часто смотрю цветовую кодировку резисторов и параллельное соединение их. И еще, иногда забываешь инструкции к разным приборам, тут выручает интернет, где всегда можно скачать ПДФ и посмотреть... А иногда на объекте надо сделать несколько фотографий электрозадвижки например и схем расключения... И как-то даже уровень элктронный понадобился, чтобы ровно повесить электрощиток... Ну и звонки и СМС само-собой.
Представляешь, если возить все это по отдельности????
Представляешь, если возить все это по отдельности????
Станислав
У меня поцарапался один раз года где то за 4, но хорошо так, прям посередке, я даже не понял как, может ребенок его как то... В целом очень неплохо - и на пол падал и на столе и в столе как только не валялся, в кармане с железяками.СКАЗОЧНИК писал(а):Тем более, говорили что Горилаз 3 или что-то типа того, не царапается.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Согласен.Представляешь, если возить все это по отдельности?
Смотря что требовать от телефона.
Мне вот только "для позвонить". У меня работа на предприятии, вся документация под рукой.
В разъезды я не ездию.
Звонить, смс, радио, mp3, читалка 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Для чтения экранчик маловат 
Согласен, 7 строк. Да и читалка только .txt понимает.
Для чтения у меня есть планшет. А на работе не до чтения.
Для чтения у меня есть планшет. А на работе не до чтения.
Мне влом что либо с собой носить, максимум зонтик, остальное стараюсь по карманам распихать, накрайняк что то вроде барсетки или папка с документами (но это не всегда нужно). Раньше носил сумку с барахлом, а потом как то взяло и переклинило - не хочу больше 
...вроде как по теме - вчера на работе так потянул кисть, к вечеру ни ложку, не мышку не взять, с виду вроде не опухла...к утру рассосалось само по себе (ну, почти)...чо это такое было, а...??... 
Артроз, артрит? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..мм...даже не знаю...скорее, что-то с сосудами или какой-то вегетативный невроз, возможно, в комбинации...после недавней операции стал замечать...к слову, она оказалась неудачной, нужна еще одна...жалею, что в Германию к калычу не поехал..
- там бы было дешевле...и "кореша" бы навестил.. 
Я в таких непонятных случаях наоборот начинаю разрабатывать больное место.
Прошлой зимой маленькую гирьку потягал, летом , в сезон. спина не мучила, а так каждое лето раз по 5 отлёживался намазанный всякой дрянью, да на колючках Кузнецова ещё.
Прошлой зимой маленькую гирьку потягал, летом , в сезон. спина не мучила, а так каждое лето раз по 5 отлёживался намазанный всякой дрянью, да на колючках Кузнецова ещё.
..да вот тут то и хренушки - чашку со стола взять не мог..болело как бы изнутри...к утру все ок...я уж думал в тавму ехать.. 
Не, не в то время, когда острая боль, а хотя бы после. Эспандеры ручные раньше были, лучше не жёсткий, чтоб можно было сотню раз сжать, как минимум - сосуды потренировать.