Есть тут у меня такое дело, дочка называется ) 1 год и 3 месяца )
Очень хочется сделать для нее своими руками какую-то хорошую познавательную штуку, игрушку, чтоб ребенок был доволен )
У кого может есть какие-то идеи? Или кто чтот делал?
Я для своей сделал MP3 плеер Корпус деревянный (американский орех под лаком) глянцевый , литиевая батарейка с контроллером зарядки , схема самого плеера взята с сайта mp3vkarmane.
Вот чем нас SONY побалывала http://video.bigmir.net/show/83772/
P.S - ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!
Хотел и я себе сворганить чтото в отдалении напоминающее это чудо. Типа робот на колёсиках который танцует под музыку(совсякими там лампочками... ) А можно былобы и дешовый MP3 плеер присобачить. Вобшем нашол материал для работы, но дело заглохло....Может совмесными усилиями порешим это...
Фото моей детской игрушки , правда детеныш предпочитает предидущую модель погрубее и попроще дизайном
Схема плеера не моя, но остальное ; зарядник и усилитель мои + разводка платки. Завидует весь детский сад
усть у меня плеер Nexx - какой то там. в нем умер экран...надо бы обмозговать как это дело заменить и динамиков туда.
в качестве источника питания думаю затолкать калякомулятор из бесперебойника.
еще было бы не плохо сообразить внешний привод с МР3 но есть подозрения что это будет гораздосложнее