.....подскажите кто был в такой западне?
Заказывай на адрес дядьки в Киеве.. Тебя наверняка уже забанили..clawham писал(а):Ребятки .. зарегался с другого мыла с другой фирмы другого адреса....и всёравно....техас инструментс за 15 минут отменил перую заявку и через 5 минут вторую...((ЫЫыыы...а мне так нужна пачка 555 таймеров и ТЛ494
По моему главное это электронка.. Мне какая то дамочка звонила с Техаса и приятным голосом разьяснила что электронка должна быть компании, а адрес доставки это уже второстепенно.. Его мона и по звонку в Федекс изменить..clawham писал(а):эххх...а если им написать адрес офиса приёма грузов автолюкса, чтоб отправили сразу автолюксом мнеа я уже оплачу доставку из киева до нас - 6 гривен не страшно
можно и попробовать, но скорее всего если они не дозвонятся могут и просто отменить заказ с ссылкой на неправильный номер телефона. Они в последнее время немного особачились, может кризис... Хотя наверное всем не нравится когда их дурятikarab писал(а):А с телефоном нельзя ошибаться ? Я вот всегда цифры путаю чтоб мозг не компостили глупыми вопросами.