Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Под названием странным неон...
Вы 2 декабря случайно отправили сообщение мне, а не mial...дядя вова писал(а):Уважаемый mial, посмотрите ЛС за 4-е декабря. Я там отправил файл платы. TKS!
Да он, похоже, всех перебрал. И мне отправлял.alr5000 писал(а):Вы 2 декабря случайно отправили сообщение мне
Да....я.ИЗВИНЯЮСЬ! mial я отправил 4-го декабря.... пока ни какого ответа.alr5000 писал(а):Вы 2 декабря случайно отправили сообщение мне, а не mial...дядя вова писал(а):Уважаемый mial, посмотрите ЛС за 4-е декабря. Я там отправил файл платы. TKS!
Спасибо.pap.cot писал(а):Кчество - класс!!
Сама плата 850 р. плюс доставка 100 р.pap.cot писал(а):Какая цена + доставка?
100х60х1,5pap.cot писал(а):Какие у платы размеры, толщина?
Нет, после гальваники такая. Я сейчас после гальваники перед последующими операциями обезжириваю только мягкими средствами. Не хочется блеск портить. Это на фото так блестит. На самом деле как и положено ей быть после Cu400 она как бы полуматовая. Но фото по другому передает.Ruzik писал(а):Плата после маршалита?
Около месяца отлично, потом хуже. Но паяется.a5021 писал(а):Как оно к этому паяется ?
Да...Спасибо БОЛЬШОЕ! Ну я уже в ..личке.. писал. Теперь тоже вот буду с ней разбираться. Пока только до Питера дошла...
Если там ничего нет, то ничего и не надо. Пятачки тоже не нужны, какой в них смысл. Гербер этот мне так же не нужен. Просто укажите что вы хотите что бы была маска на голом текстолите и все..Werter писал(а):нужно сплошную заливку платы или вокруг сверловки оставлять небольшие пятачки