... и задёргаются как кролики в сладостном гомосячем экстазе... тьфу бл@!ОРИОН писал(а):Через мгновение он схватит его за свою "фамилию".
Украина - следим за событиями
- Реклама
ЖовтоБлакины, ЖелтоГолубые!АлександрЛ писал(а):Фуууу!!!! Опять мужики"мужики" лижутся.. "шестицветные??"
продолжаем интересную дискуссию о гомиках

Байден признался, что общается с Порошенко чаще, чем с женой

Байден признался, что общается с Порошенко чаще, чем с женой
СМИ: "Антонов" может назвать новый самолет Ан-178 "Бандерой"
http://ria.ru/world/20151209/1339205094.html
http://ria.ru/world/20151209/1339205094.html
В свою очередь Россия представила ПЗРК "Могила".Среди предложенных названий встречаются "Надия", "Конан", "Чумак", "Сапсан", "Майдан" и другие.
- Реклама
"Цианид" звучит ядовитейВ свою очередь Россия представила ПЗРК "Могила".
Мдя..
Ну, вообще- то такая активная пропаганда гомосексуализма очень хорошо укладывается в "теорию золотого миллиарда" - при чём, это- вариант "типа" НЕНАСИЛЬСТВЕННОГО сокращения населения Земли. Ведь однополые отношения (браки) по определению- БЕЗДЕТНЫЕ, значит, достаточно ТРЁХ поколений, и численность населения Земли очень резко сократится.
И, собственно, "в живых" останутся "пропагандёры"
гомосексуальных отношений, которые сами при этом "шестицветными" не являются, и большое количество рабов в странах "третьего мира", в которых отношения между полами ещё не подверглись соответствующей обработке, но и эта проблема разрешима- при помощи всяких "медицинских организаций" под видом "заботы о здоровье" - можно специальными средствами делать женщин бесплодными.. И проблема "перенаселения Земли" РЕШЕНА!!.. И надо- то для этого каких- нибудь 50~70 лет..
Ну, вообще- то такая активная пропаганда гомосексуализма очень хорошо укладывается в "теорию золотого миллиарда" - при чём, это- вариант "типа" НЕНАСИЛЬСТВЕННОГО сокращения населения Земли. Ведь однополые отношения (браки) по определению- БЕЗДЕТНЫЕ, значит, достаточно ТРЁХ поколений, и численность населения Земли очень резко сократится.
И, собственно, "в живых" останутся "пропагандёры"
А вот если суп с лапшой, то одновременно с варкой, можно заниматься проглаживанием лапши.Bear2011 писал(а):fedyasolder
Так даже пельмени варить можно. И даже суп
Евросоюз предложил РФ списать 20% долга Украины
Евросоюз призвал Россию в качестве жеста доброй воли списать 20% украинского долга. С соответствующим заявлением выступил глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас
Глава представительства Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас выразил надежду, что Россия спишет 20% долга Украины, как это уже сделали ЕС и США.
«Мы надеемся, что Россия продемонстрирует добрую волю и поддержит нашего общего соседа», — заявил Ушацкас в эфире радиостанции «Вести-FM».
Он отметил, что «по долгам нужно платить», но, «будучи хорошими друзьями», долги нужно списывать. «И я думаю, что было бы проявлением доброй воли со стороны России пойти по тому же пути, что и ЕС, и США», — отметил Ушацкас (цитата по «Интерфаксу»).
http://www.rbc.ru/politics/09/12/2015/5 ... 1cff25211b
Хотелось немного прокомментировать, но понял, что будет ОЧЕНЬ много мата... Воздержусь.
глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас
Я этого пидора знаю, он в переходе шпротами приторговывает!
Евросоюз призвал Россию в качестве жеста доброй воли списать 20% украинского долга. С соответствующим заявлением выступил глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас
Глава представительства Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас выразил надежду, что Россия спишет 20% долга Украины, как это уже сделали ЕС и США.
«Мы надеемся, что Россия продемонстрирует добрую волю и поддержит нашего общего соседа», — заявил Ушацкас в эфире радиостанции «Вести-FM».
Он отметил, что «по долгам нужно платить», но, «будучи хорошими друзьями», долги нужно списывать. «И я думаю, что было бы проявлением доброй воли со стороны России пойти по тому же пути, что и ЕС, и США», — отметил Ушацкас (цитата по «Интерфаксу»).
http://www.rbc.ru/politics/09/12/2015/5 ... 1cff25211b
Хотелось немного прокомментировать, но понял, что будет ОЧЕНЬ много мата... Воздержусь.
глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас
lgljhnarhcpwiehrpwije['j;jtw4hgkgk!!!!!!! Слов нет, одни буквы, и тех периодически не хватает!!vlad465 писал(а): Хотелось немного прокомментировать, но понял, что будет ОЧЕНЬ много мата... Воздержусь.![]()
Да, да, НЕЗАКОННО ВВЕЗЁННЫМИ на территорию России ШПРОТАМИ!!!vlad465 писал(а):глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас
С таким названием в России вообще делать нечего.vlad465 писал(а):глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас
Подходишь к нему и обращаешься: "Вы гад Ушастый...", - как-то неудобно получается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А не пора ли ему "покушать грибочков в сметане" или "галстук сильно завязать"Глава «меджлиса» пообещал Крыму новый блэкаут
С Цензорнета:
Тамошние камяки пытаются чёта юморить насчет золотого батона Януковича, но получается не очень...В Киеве мужчина с ножом напал на киоск ради батона
"Доблестное СБУ" уничтожило 100501 "Российского диверсанта"
http://www.forbes.ru/news/307953-sbu-so ... ya-v-kieve
Правда на русского что=то не похожеПресс-секретарь Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская сообщила о гибели российского диверсанта во время проведения специальной операции по ликвидации диверсионно-разведывательной группы в Киеве. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
А где балалайка, водка и удостоверение подписанное лично Путиным?Кроме того, Гитлянская рассказала о том, что в результате обыска квартиры, где находились диверсанты, были найдены взрывные устройства, оружие, более 2 000 патронов и 40 гранат.
http://www.forbes.ru/news/307953-sbu-so ... ya-v-kieve
А как переделать нормала в однополого ? Вроде пока не придумали. Их больше то особо не становится - ну 5%, может где то побольше, просто горланят много и тема для СМИ горячая.АлександрЛ писал(а):Ведь однополые отношения (браки) по определению- БЕЗДЕТНЫЕ, значит, достаточно ТРЁХ поколений, и численность населения Земли очень резко сократится.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
В тюрьме ведь нормальные сидят. Но когда выхода нет то... "на безрыбье и рыбу раком"А как переделать нормала в однополого ?
Достаточно создать МОДУ - типа однополые связи это модно, "продвинуто" как говорит молодежь и покатился ком. Кончено инстинкт продолжения рода один из самых сильных и его так просто не убрать но тем не менее
Блэк мать вашу аут? Похоже пиндосы нашли ещё где ущипнуть Крым. Уже неделю заказы на Aliexpress невозможно оплатить тем пользователям, у кого в профиле написано Republic of Crimea. Пишет - по соображениям безопасности невозможно продолжить.
Ну ничего, просто в адресе доставки и в профиле указал регион: Краснодарский край, индекс и остальные данные оставляешь правильными и понеслась...
Тупые пендосы ! Помните Задорнова про наклейки в американских магазинах от воровства? Ню-ню, на Краснодар слабо наехать?
Ну ничего, просто в адресе доставки и в профиле указал регион: Краснодарский край, индекс и остальные данные оставляешь правильными и понеслась...