Тут на некоторые есть http://shop.padmins.ru/17-raydget-mini-pcАндрей Бедов писал(а):Что-то я там цену не увидел.
А какой у вас компьютер?
- Реклама
За 800мгц процРанее «МЦСТ» объявила о поступлении в продажу «Эльбрус-401» для юридических лиц, стоимость тех образцов составляла 400 тысяч рублей. Компания не уточнила стоимость устройств из новой партии.
Угу.
Это называется "поддержи отечественного производителя".
Какое нахрен "импортозамещение"? Забудьте на ближайшее десятилетие (минимум).
Это называется "поддержи отечественного производителя".
Какое нахрен "импортозамещение"? Забудьте на ближайшее десятилетие (минимум).
- Реклама
сша до выхода на самообеспечения ввалили в электронику 400 миллиардов и заметьте не современных долларов
чего вы хотите от НИЩЕЙ отечественной электроники?
зы и пока они не перейдут от модели все для оборонки к массовому производству так и будут нищими
чего вы хотите от НИЩЕЙ отечественной электроники?
зы и пока они не перейдут от модели все для оборонки к массовому производству так и будут нищими
2B OR NOT 2B = FF
Техника, ориентированная на "оборонку", мало пригодна в быту - у них разные приоритеты! Оборонке нужна высокая степень защиты и приемлемое быстродействие, для бытового применения приоритетно быстродействие, защищённость менее важна... 
Что то покупные не наши сервера за полляма не имеют проца в 800 мгц
Да и слимовые корпуса тоже с защитой имеют мало общего.
Корпус InWin, за такую цену могли б в залмановских собирать.Кот-Кот писал(а):«Ижевский завод» произвел первую партию отечественных компьютеров «Эльбрус-401»
https://hi-tech.mail.ru/news/izhevskiy-zavod-elbrus/
Или это маскировка под нищебродский ПК
Сейчас наверно на всем экономят так что хоть Инвин хоть Залман - всё одна фанерка будет
Сейчас наверно все корпуса делают из жести.
А вот у меня есть два корпуса "tower" фирмы COMPAQ, сделаны чуть-ли не из миллиметровки.
В обоих собраны компьютеры.
Корпуса сделаны в UK (Англия по-нашему).
Так вот: пустой системник весит килограм 7-8.
Мне надо было выпилить сзади паз для видеокарты (расположение слота на матери нестандартное) - пилил два часа.
О том, чтобы вырезать ножницами по металлу - не могло быть и речи.
А 200 Вт БП АТХ (родной) с лёгкостью тянет полностью утыканную мать, проц Athlon, три планки памяти, два жёстких и привод DVD.
200-ваттному "китайцу" такое бы и не приснилось.
А вот у меня есть два корпуса "tower" фирмы COMPAQ, сделаны чуть-ли не из миллиметровки.
В обоих собраны компьютеры.
Корпуса сделаны в UK (Англия по-нашему).
Так вот: пустой системник весит килограм 7-8.
Мне надо было выпилить сзади паз для видеокарты (расположение слота на матери нестандартное) - пилил два часа.
О том, чтобы вырезать ножницами по металлу - не могло быть и речи.
А 200 Вт БП АТХ (родной) с лёгкостью тянет полностью утыканную мать, проц Athlon, три планки памяти, два жёстких и привод DVD.
200-ваттному "китайцу" такое бы и не приснилось.

Был такой, жалею что продал, вес килограмм под 10 и можно использовать в качестве табуретки.
У меня тоже из толстого железа и полноразмерный, GMC, кажется...
(древний, позиционировался как малошумный - вентиляторы на резинках и прочая...
)
Новые корпуса вообще жесть, ногой задел и уже всё перекосило и направляющие погнулись
За что деньги платить вообще не понятно 
Сегодня попытался поставить Фоллаут 4. Не пошлО. Установил дрова на видяху, помладше. Не помогло. Оконный режим на минимуме разрешения и настроек - тоже не прокатил. Наткнулся на форум в сети - на мою видяху (Nvidia GF GTS 250) все жалуются что на ней не идет. Дескать она не держит ДиректХ 11. Кто нибудь пробовал играть (хотя бы запускать) в данную игру?
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Кому то удалось запустить
Спойлер
http://forums.playground.ru/fallout_4/tech/prekrashchenie_raboty_programmy_fallout_4-882508/Мне кажется - дай волю, давно бы уже из пластика делали.
Только вот пока всякие ISO-9001 и прочие МЭК - не позволяют (стандарты электромагнитной совместимости).
Только вот пока всякие ISO-9001 и прочие МЭК - не позволяют (стандарты электромагнитной совместимости).
Так давно уже делают!Андрей Бедов писал(а):Мне кажется - дай волю, давно бы уже из пластика делали...
У меня валяется корпус от древнего Сименса - "горизонтальный" АТХ, металлический у него только каркас, облицовка - пластик, покрытый изнутри фольгой для экранирования...