Upgrader писал(а): Надо было сразу написать про телефон

И более того, модель телефона.
Nokia2700 classic в данный момент. Хотя я уже разобрался. Единственно что хотел узнать получается
ли
таким
образом
новая
строка
видна ли она на компьютерах, ибо у меня на телефоне получается и если просто пробелов набрать. Впрочем попробую создать какое нибудь голосование или как оно тут называется не помню, ибо не получалось из за новой строки не только здесь, а и на моем собственном форуме. Если получится,значит правильно.
Андрей Бедов писал(а):
Чуть-ли не бомжует.
да,есть немного. Но в данный момент в самом что ни на есть родном доме
СКАЗОЧНИК писал(а): Вас инопланетяне воровали?
не. Родственнички сдали на металлолом наверно.
СКАЗОЧНИК писал(а): Причем, интересоваться квадрокоптерами и не иметь возможности собрать компьютер
да собственно не я интересуюсь а мой друг - учитель- профессионал. А компьютеров у него штук пятнадцать только рабочих.
СКАЗОЧНИК писал(а): И смысл от него в деревне с одним домом, где почти нет электроэнергии?
да в том то и дело что предполагалось что в другом месте жить планировал,где свет есть, правда сотовая связь еще хуже. Когда меня звали оттуда, с Башкирии. От своего учителя.А сейчас получается что мне нигде толком места нету. Хотя и у него хрен ненамного редьки слаще. Одних проблем нет, другие есть. Надо менять пластинку, чтобы не надоедало.
СКАЗОЧНИК писал(а): Зато есть сотовая связь... А интернет?
до ближайшей вышки сотовой связи 10 км. Ну а раз есть связь есть и интернет, иначе я не писал бы здесь.
СКАЗОЧНИК писал(а): Тема про квадрокоптеры есть и не закрыта. Значит не запрещена.
хорошо я гляну. А за что же меня тогда бомбонули на том форуме, на про-радио? Да не так что бан там на какое то время или даже навечно, а удалили и профиль и тему мою. И тему про квадрокоптеры (не мою) после того как я сослался на нее сильно урезали, было 97 страниц осталось шесть. Может за "рекламу" своего друга-учителя дак не делали модеры никаких замечаний, только простые пользователи возмущались. Дак тогда где нибудь есть место в интернете, где это можно делать? Сводить его с кем либо из участников форума. А может быть за тюрьму? (написал что при помощи квадрокоптеров в тюрьму водку передавали).
АлександрЛ писал(а):СКАЗОЧНИК писал(а):Кстати, 386. даже не знаю, какие запчасти от него могут подойти под современную базу.
Монитор, клавиатура и, возможно,
мышь.. Не, мыша не пойдет, там, скорее всего, была СОМ- овская мышь.. Корпус и БП в 386- х были ТОЛЬКО АТ, и, корпус - немного другой конфигурации - если только "доработать напильником", БП просто НЕ ПОДХОДИТ..
монитор пропал ранее, клава на пожаре поджарилась лет восемь назад, клавиши расплавились и я какое то время пользовался без клавиш, тыкая ручкой в места где они были. Мыши не было вообще. Нужен был в основном корпус, и блок питания. Доработать напильником- вполне допустимо. А блок питания не подойдет- а подвести нельзя? Там же напряжения 12 и 5 вольт и ничего более вроде. З. Ы.
Тот комп тоже не самый современный. В него даже виндовс 2000 только полезет а больший нет. Зато шесть жестких дисков можно поставить, и оперативок тоже вроде того. Т. е. Улучшать можно.