P.S коту котейку
Накрылся файл project после чистки NOD32
-
gymtrainer
- Родился
Накрылся файл project после чистки NOD32
Почистил комп, все гуд... Вроде бы как обычно, данную процедуру провожу... Но тут вдруг ситуация стала интересна и из ряда вон выходящая... Спустя какое то время заметил, не сразу. Как только пытался открыть файл проджекта, пишет просто. НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА. все. сэрада... Ни здрасти ни до свидания ни кода ошибки НИЧЕГО... ДАже загуглить как не знаю. Требуется помощь кароче. Надеюсь на понимание... спасибо заранее
P.S коту котейку
P.S коту котейку
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Накрылся файл project после чистки NOD32
Если файл повреждён - ничего не сделают.
-
gymtrainer
- Родился
[quote="Андрей Бедов"]Если файл повреждён - ничего не сделают.[/quote]
Так из за чего он повредился то??
Так из за чего он повредился то??
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
А вы уверены, что повредился файл, а не программа, которая его открывает? Кстати, сказали бы, что за программа? Может быть, кто-нибудь попробует у себя открыть. А почему накрылся... Ну, например, попал на пересеченный кластер.
-
gymtrainer
- Родился
[quote="MrLeo"]А вы уверены, что повредился файл, а не программа, которая его открывает? Кстати, сказали бы, что за программа? Может быть, кто-нибудь попробует у себя открыть. А почему накрылся... Ну, например, попал на пересеченный кластер.[/quote]
rar, уже пробовал через зип, та же канетель
rar, уже пробовал через зип, та же канетель
- Реклама
Антивирус посчитал что там зловред и вырезал часть файла.gymtrainer писал(а):Так из за чего он повредился то??
-
gymtrainer
- Родился
[quote="Кот-Кот"][quote="gymtrainer"]Так из за чего он повредился то??[/quote]
Антивирус посчитал что там зловред и вырезал часть файла.[/quote]
Пффффффф, Я его рот наоборот этот антивирус, ну пользовался долго я им... всегда все норм было.. и файл не думаю что был заражен, его я создавал, на комппе, а не качал ниоткуда. другие то ннорм открываются
Антивирус посчитал что там зловред и вырезал часть файла.[/quote]
Пффффффф, Я его рот наоборот этот антивирус, ну пользовался долго я им... всегда все норм было.. и файл не думаю что был заражен, его я создавал, на комппе, а не качал ниоткуда. другие то ннорм открываются
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
gymtrainer
Во-первых, место создания файла не является гарантией его безвредности. Во-вторых, вы можете посмотреть в логах своего антивируса, были ли у него претензии к этому файлу. В-третьих, вы чекдиск давно делали? В-четвертых, а вы внутрь файла хоть заглядывали?
Ну, и на сладкое... откуда мы можем знать, что случилось с вашим файлом, если, кроме имени вы нам про него ничего не сказали? Вот, обмолвились случайно, что, оказывается, это был архив...
Во-первых, место создания файла не является гарантией его безвредности. Во-вторых, вы можете посмотреть в логах своего антивируса, были ли у него претензии к этому файлу. В-третьих, вы чекдиск давно делали? В-четвертых, а вы внутрь файла хоть заглядывали?
Ну, и на сладкое... откуда мы можем знать, что случилось с вашим файлом, если, кроме имени вы нам про него ничего не сказали? Вот, обмолвились случайно, что, оказывается, это был архив...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Сколько постов уже "ниачём"?
Вам предлагали выложить файл здесь на форуме, чтобы другие пользователи могли его попытаться проанализировать и открыть. Может тупо архив битый?
А Вы тут продолжаете меж двух кустов туды-сюды.
Если Вам реально нужна была-бы помощь - уже давно бы выложили, а не из пустого в порожнее со своей колокольни...
Вам предлагали выложить файл здесь на форуме, чтобы другие пользователи могли его попытаться проанализировать и открыть. Может тупо архив битый?
А Вы тут продолжаете меж двух кустов туды-сюды.
Если Вам реально нужна была-бы помощь - уже давно бы выложили, а не из пустого в порожнее со своей колокольни...
[quote="gymtrainer"]Почистил комп, все гуд... Вроде бы как обычно, данную процедуру провожу... Но тут вдруг ситуация стала интересна и из ряда вон выходящая... Спустя какое то время заметил, не сразу. Как только пытался открыть файл проджекта, пишет просто. НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА. все. сэрада... Ни здрасти ни до свидания ни кода ошибки НИЧЕГО... ДАже загуглить как не знаю. Требуется помощь кароче. Надеюсь на понимание... спасибо заранее
P.S коту котейку
[/quote]
ЭЭЭЭ брат это тебе вот на этот форум надо, Там много проблем по проджету http://www.microsoft-project.com.ua/vie ... ?f=6&t=557
P.S коту котейку
ЭЭЭЭ брат это тебе вот на этот форум надо, Там много проблем по проджету http://www.microsoft-project.com.ua/vie ... ?f=6&t=557
Спамер что-ли ? Если сказать по делу нечего то ссылки тут вовсе не в тему.