полезная деятельность Котов:)
Толик, не прощаю, ты просто действительно хороший человек. А таких я очень уважаю! А всяких гундосов, мечтаюших сделать всяческое оружие и "крошить" всех подряд - презираю. Это, просто трусливые твари, не способные с помощью своего ума и кулаков решить мелкие недоразумения между мужчинами. Но их так и тянет собраться в стаю и обижать и унижать более слабых. А это - полное свинство!
А поболтать?
- myurrey
- Друг Кота
Пухич, да все нормально. Я тоже очень люблю животных, не даром у нас в квартире две кошки и кот
А вот людей всего два человека знаю нормальных хотя знакомых у меня дофига.
Так-что тут я похож на Вас, или вы на меня...
А рассказ пусть будет. Вы же его не будете на второй раз перечитывать. А другим полезно.
Так-что тут я похож на Вас, или вы на меня...
А рассказ пусть будет. Вы же его не будете на второй раз перечитывать. А другим полезно.
- Пухич
- Модератор
Brigadir писал(а):Предлагаю сразу банить все проекты, касающие создания любого оружия: начиная с электророгатки и кончая термоядерной бомбой!
Да у нас на сайте вроде оружием особо не занимаются..... Были какие-то бомбоделы, да вроде поутихло......
Это, просто трусливые твари, не способные с помощью своего ума и кулаков решить мелкие недоразумения между мужчинами.
Ум должен быть задействован в первую очередь, это верно. Хотя иногда так охота засадить, причем даже не кулаками, а квадратным профилем...... Приходится держаться. Это все-таки должно быть последним средством.
Знание - сила!
- Пухич
- Модератор
myurrey писал(а):Пухич, да все нормально. Я тоже очень люблю животных, не даром у нас в квартире две кошки и котА вот людей всего два человека знаю нормальных хотя знакомых у меня дофига.
Так-что тут я похож на Вас, или вы на меня...![]()
Да я лучше вообще никаких рассказов отсюда читать не буду.....
А я вот никак не могу себя убедить, что моя кошка согласится иметь мохнатых соседей. По-моему кошки вовсе не к территории привязываются, как многие "филинологи" говорят, а все-таки к хозяевам. И я не согласен с теми, кто считает собак более преданными и верными, чем кошек. Кошки ничуть не меньше любят своих хозяев. И вот я думаю, что моя кошка была бы не согласна делить хозяев с другими кошками.
Знание - сила!
- Пухич
- Модератор
myurrey писал(а):Наши чужих тоже не признают. Просто одна кошка Мать, остальные ее дети. Если сосчитать вместе с котятами их шестеро, две недели назад было девять. Но котят отдали, щас вот подрастают еще.Пухич писал(а):...я думаю, что моя кошка была бы не согласна делить хозяев с другими кошками.
А, так ну это другое дело - кошачья семья! Так бы и сказали.
SeregaT писал(а):У меня были и те и другие (и не по одному разу). Можете просто поверить на слово
Вы просто не любите кошек...... И любите собак.
Знание - сила!
- Сэр Мурр
- Модератор
Я считаю, что Черри ПРАВИЛЬНО запостил этот рассказ. Правда, рассказ давно гуляет по инету, но не все ведь посещают кошачьи форумы.
Есть мнение, что Любовь с большой буквы- одна из сил, на которых держится Мироздание. И все мы- даже прожжёные циники- когда-то мечтали о Высокой Любви.
Для сомневающихся- есть пословица "любовь и голод правят миром".
Упс, ну скажите, разве вы не любите свою кошку (кота)? И он отплачивает вам той же монетой. Как нам тяжело, когда они умирают.. У нас есть тема "очень грустная тема", и там многое есть о переживаниях, и выражение сочувствия..
Ладно, чтой-то потянуло меня на философию. М-я-у-р-р...
Есть мнение, что Любовь с большой буквы- одна из сил, на которых держится Мироздание. И все мы- даже прожжёные циники- когда-то мечтали о Высокой Любви.
Для сомневающихся- есть пословица "любовь и голод правят миром".
Упс, ну скажите, разве вы не любите свою кошку (кота)? И он отплачивает вам той же монетой. Как нам тяжело, когда они умирают.. У нас есть тема "очень грустная тема", и там многое есть о переживаниях, и выражение сочувствия..
Ладно, чтой-то потянуло меня на философию. М-я-у-р-р...
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Столетов
- Прорезались зубы
I.Cherry писал(а):алкоголь?Кажется, напиток из полыни- это вермут.
..лучше почитайте рассказ "Уродливый местный кот".. я его с МОНИТОРа позаимствовал..
почитайте - пользы больше чем от алкоголя.. иногда звери бывают лучше людей..
Недавно был у меня один случай, немного похожий на этот рассказ. Правда с более счастливым концом.
Всё было так: Мы с другом испытывали коротковолновую связь (нечто вроде уоки токи). Вдруг из соседнего двора к нам пришел кот с отдавленной лапой (насколько я понял, кто-то машиной переехал). Пришлось прервать испытания. Мы уложили кота в мою машину и на предельной скорости, рискуя перевернуться на крутых поворотах, поехали в ветеринарную клинику, где коту ампутировали всю лапу до самого плечевого сустава. В-общем за операцию мне пришлось заплатить 800 рублей. Может кто-то посчитает меня сдвинутым человеком, запалившим столько денег за чужого кота, но в тот момент я не смог поступить иначе. Теперь этот кот живёт у меня.
Всё это было на самом деле. Честное слово.
И чтоб этот пост не удаляли!
Ни в коем разе! Модераторы.
- Made in USSR
- Вымогатель припоя
- Столетов
- Прорезались зубы
Пухич писал(а):Столетов писал(а):поехали в ветеринарную клинику, где коту ампутировали всю лапу до самого плечевого сустава.
Якорный бабай.... Бедный кот.![]()
![]()
Как оказалось, ему кроме того, что лапу отдавило, ещё и всю лопатку раздробило. Что же оставалось делать? Так он хотя бы будет жить. А без операции прожил бы как максимум неделю.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
НЕДЕЛЮ? да он бы на 3 день уже загнулся.
3.143дить по морде арматуриной надо водил, которые мчатся на пролом, не замечая животных, людей и велосипедистов.
Столетов! молодец, так держать. здоовья тебе и твоему коту(ну или кто он там, кошка?) и всем твоим домашним.
3.143дить по морде арматуриной надо водил, которые мчатся на пролом, не замечая животных, людей и велосипедистов.
Столетов! молодец, так держать. здоовья тебе и твоему коту(ну или кто он там, кошка?) и всем твоим домашним.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Redrik Shuhart писал(а):3.143дить по морде арматуриной надо водил, которые мчатся на пролом, не замечая животных, людей и велосипедистов.
Ага... Был репортаж в Главной Дороге про животных на дороге. Дяденька решил объехать собачку, не справился с управлением и снес остановку... и несколько человек насмерть.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]