Очень чистое жилье 8)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Настя
Мявтор!
Контактная информация:

Сообщение Настя »

Если бы чел на свои кровные купил квартиру,
он вряд ли её так засрал...
натуральная блондинка
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

myurrey писал(а):Сомнительно что это фотожаба. Во первых это сколько работы! Во вторых ляпов избежать довольно трудно. Ладно бы одна картинка была. А тут их много. Да и выглядит реально.

Да вы что? Там же жить невозможно.

Вы в бомжатниках и притонах всяких бывали? Я вот попадал, и ТАКОГО там не видел никогда. Да, грязно, пахнет и т.д., но в грязи ни один бомж или наркоман жить не будет.
Знание - сила!
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Настя писал(а):Если бы чел на свои кровные купил квартиру,

Ничего подобного. Засрать можно любую квартиру - свою или не свою. Это не от формы собственности зависит, а от человека.
Знание - сила!
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Если совсем на голову больной, то запросто будет.
Мне мать рассказывала, как нечто подобное наблюдала. Она почтальёном работает, так как-то раз к одной совсем больной бабульке зашла. Бабулька уже совсем на голову плоха была. Так у ней в комнате со слов матери что-то подобное наблюдалось.
Так что если там какой-нить дебил живет (а тем более после психушки), то ничего удивительного.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Да не обязательно больной, достаточно быть просто ленивым. Я уже объяснил, что такой срач начинается... одной не сделанной уборки.
Всё хорошо в меру.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пухич писал(а):
Настя писал(а):Если бы чел на свои кровные купил квартиру,

Ничего подобного. Засрать можно любую квартиру - свою или не свою. Это не от формы собственности зависит, а от человека.

Совершенно верно!
А поболтать?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

evg писал(а):Да не обязательно больной, достаточно быть просто ленивым.

Если у него лень дошла до такой стадии, то он не просто больной, а на всю бошку долбанутый!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

evg писал(а):Да не обязательно больной, достаточно быть просто ленивым. Я уже объяснил, что такой срач начинается... одной не сделанной уборки.

Тут еще патологическая жадность(боязнь расставания с нажитым барахлом) имеет большую роль.
А поболтать?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):Тут еще патологическая жадность(боязнь расставания с нажитым барахлом) имеет большую роль.

Да с таким добром я бы то-же никогда не расстался! :)))
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Brigadir писал(а):Тут еще патологическая жадность(боязнь расставания с нажитым барахлом) имеет большую роль.

По-моему там ничего нажитого нет. :)
Только нагажено сильно. :)

Вообще про подобные случаи я слышал тоже, но ведь там другая история обычно - бабулька какая-нибудь тащит в дом всякое барахло и складирует, типа оно нужно. Но тут ведь чистый мусор - кому нужны окурки. ИМХО не может быть такого бардака.
Знание - сила!
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Да тут просто налицо полная неспособность поддерживать хоть какой-то элементарный порядок. ИМХО никакой паталогической жадности. Просто совсем больной человек, совершенно не отдающий себе отчет в том, что вокруг него происходит и утративший способность хоть как-то о себе позаботиться.
Либо просто первоклассный фейк.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Если приглядеться: это исскуственно создано(основая масса "окурков" просто смятые и набросаные сигареты). А вот то что я видел своими глазами и слышал про такой же бардак от знакомых - это действительно жадность: по 5 ковров на полу(нижний от ссанья уже сгнил), не выброшеные стопки старых газет(ностальгия по коммунистическим очеркам о достижениях народного хозяйства), пустые пластиковые и стекляные бутылки и пивные банки(авось когда нибудь сдам за деньги), три телевизора, несколько магнитофонов, приемников и прочего радиобарахла, обуви - немеряно и т.д. и т. п. Это уже не лень - это нечто из медицинских отклонений в башке! Или пример: бывшая жена звонит, просит выкатить старую стиралку на помойку. Я в ответ - давай заберу, запчасть срочно нужна. В ответ: а ты купи её у меня :? Вот эту логику я не понял!
А поболтать?
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Так выкатили бы её на помойку, а затем оттуда сразу и забрали бы :)
Redisych
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Redisych »

На фото скорее инсценировка.
А по жизни, если совсем не предъявлять к себе требований, да, образуется такое нечто. Скажу даже большее: это образ жизни. Когда у человека нет цели, но достаточно еды, он превращается в поросёнка.
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

Фотографии реальные.
вот дополнительные фотографии с разных ракурсов одного и того же места, фотошопу это не под силу.
http://www.joe-ks.com/archives_jun2009/ ... eMessD.jpg
http://www.joe-ks.com/archives_jun2009/ ... eMessE.jpg
http://www.joe-ks.com/archives_jun2009/ ... eMessL.jpg
http://www.joe-ks.com/archives_jun2009/ ... eMessH.jpg
и бычки длинные потому что это parlament они длинные сигареты

Квартира была найдена в Нью Орлеане после эвакуации от потопа, но потоп тут не причем он даже не дошёл до этой квартиры, по найдены предметам (жареные куриные ножки :))) ) и фотографиям жила там Афро Американка
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

А на компьютере пытались работать (видно по следам на клаве на последней фотке) :)))
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

нет это не последствия бещенной вечеринки и не заброшенный дом, это дело 1 пары рук Cool

Вот засранец! :evil: Его башкой в свое дерьмо, которое он оставил, надо тыкать. Как котенка, который не приучен.
Если не дошло, то об стенку. :evil:
Запереть его там до конца жизни, сам от своего дерьма и подохнет.
Как сказал профессор Ф.Ф.Преображенский:
Если я начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза - у меня настанет разруха

[/quote]
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

dmr писал(а):Вот засранец! :evil: Его башкой в свое дерьмо, которое он оставил, надо тыкать.

Самое пугающие что это не он а она и не полоумная бабулька, я еще могу представить ленивого парня, у меня у самого до собаки похожая картина была но не горы остатков еды а горы деталей и еще не разобранных плат :oops: и узкие тропинки по которым можно ходить :))) , а вот женского пола не представляю такую лень, да и лень ли это ? окурки то кидать в стаканчики не труднее чем на стол.

Представляю какая там вонь но если столько скурить нюха уже не будет
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

therian писал(а): да и лень ли это ? окурки то кидать в стаканчики не труднее чем на стол.

Лень. Ведь со стаканчиков ещё крышки снять надо!
R3Dio 73!
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

VIRGO писал(а):Лень. Ведь со стаканчиков ещё крышки снять надо!

Может еще и не лень, а в лом. Как в анекдоте - сидят два нарика в окопе, а на них танк едет. Один нарик другому говорит "кинь гранату....", а другой отвечает "мне в лом....". Танк успешно доехал до окопа, встал, из него высовывается такой же нарик и говорит "патсаны, киньте гранату, мне дальше ехать в лом....".

Вообще фотка про комп явственно показывает, какие кнопки более всего нужны человеку. :)
Знание - сила!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»