Разобраться с ebay.
Re: Разобраться с ebay.
Мне уже совали мелкий пакетик в почтовый ящик. Для мелочи вообще удобно, ходить не надо. Очень странно, что взялись разносить почту забесплатно. А никто вроде и не просил. Где-то тут подвох, может потому что есть что наворовать?
Ведь теперь без всяких паспортов и вообще без личного присутствия пакеты кидают. Пропадет - никто искать не будет.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Объявленная ценность этого пакетика - 0 юаней. С точки зрения почты это мусор..
Ну это же почта, а не транспортная компания. Тогда любые письма - мусор.
На пакетике указана стоимость. А вот на счет объявленной - так она почти никогда вообще не объявляется, лишние траты на страховку...
На пакетике указана стоимость. А вот на счет объявленной - так она почти никогда вообще не объявляется, лишние траты на страховку...

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
Александр_73
- Открыл глаза
Все мелкие пакеты(без трекномера) просто перекидывают до адресата без каких либо обязательств или ответственности.Тоесть никто не отвечает за мелкие пакеты.Теряются..пропадают.. и все это без какого либо контроля.
Александр_73 писал(а):Все мелкие пакеты(без трекномера) просто перекидывают до адресата без каких либо обязательств или ответственности.Тоесть никто не отвечает за мелкие пакеты.Теряются..пропадают.. и все это без какого либо контроля.
Да.
И иногда они не доходят. Уж по какой причине не знаю.
Тем не менее, ВСЕГДА я получал или перепосыл, или возврат.
Заказов у меня ~100 с ебея и не меньше 50 с других инет магазинов. За последние ~8 лет.
Да, был один раз и кидок продавца. Но он там еще пару десятков киданул. Возместил PayPal.