На все его изрыгания уже тошно отвечать.Borodach писал(а):Ну что, попробуем не отвечать ...?![]()
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
На все его изрыгания уже тошно отвечать.Borodach писал(а):Ну что, попробуем не отвечать ...?![]()
Там дальше, да. Слова мудрые. А Древние Боги силу не потеряли. Это Вы ошибаетесь, мой друг. И силу не потеряли, и не забыли про них. Вы когда в детстве играли, кричали "Чур моё!!!", или "Чур я первый!!!". Чур - языческий бог, охраняющий границы. Моя бабушка иногда говорила "Чур меня!!". Это она просила защиты у Чура. А Вы говорите, забыли.oleg63m писал(а):Мудрые словаПомните, почему потеряли силу Древние Боги? Про них забыли.
ну и, раз пошла такая пьянка, еще цитатну:Мудрые слова
Говорят, что экономику Украины скоро возглавит новый иностранный министр - Де Фолт.
Француз, наверное...
Там где-то наши подводные лодки с калибрами ходють. Им никуда двигаться и даже всплывать не надо. Могут хохляцкому боцману при необходимости правое яйцо отстрелить, если чё....Borodach писал(а):ФСБ направила судно для защиты российских буровых от кораблей Украины
Ага, очередная "консерва" вздулась и всплыла.Ramirezz писал(а):пойди найди по 70, выродок! а что такое с рублем? почему так упал? стабильность,бля? отсасывай план путина,педрило хуйлостанское!
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Ca7XyJKiGUВладимир Путин принял участие в телемосте с Феодосией, Керчью и Краснодарским краем по случаю открытия второй линии энергомоста через Керченский пролив.
Российский президент поблагодарил всех, кто принимал участие в реализации крайне важного, неотложного проекта.
О дате ввода линии сообщил накануне журналистам глава Крыма Сергей Аксёнов. «В течение завтрашнего дня команда будет дана на подключение энергомоста. Набор мощности будет постепенно осуществляться, не сразу происходит подача в полном объёме», — сказал Аксёнов накануне вечером на заседании штаба по ликвидации ЧС в Крыму.
Ранее о вводе линии до 15 декабря сообщал министр энергетики РФ Александр Новак.
Когда я первый раз увидел фотографии передвижных телевизоров в Крыму, то представил себе их в виде карет «скорой помощи». Вот, где-то на окраине Севастополя две старушки в запущенной пенсионерской квартирке бьются в истерике – они три дня не видели и не слышали Путина. Сердечные соседи старушек звонят в МЧС, сообщают тревожную новость, те запрыгивают в спецмашину, включают сирену и мигалку и несутся по темным улицам «города русской славы», чтобы спасти двух пропагандозависимых бабушек. У подъезда оперативно разворачивают машину, заводят генератор, открывают экран и вот уже из соседних домов подтягиваются представители «русского мира», как сомнамбулы, бормоча про себя – «дедывоевали», «незабудемнепростим», «путинсвятой». Полковник МЧС звонит в штаб и докладывает – «спасли»!
Ссылка на этот бредДля обесточенного Крыма потерять «русский мир» равносильно потере самого полуострова: можно особенно не заботиться о продуктах или воде, можно не вывозить мусор и не ремонтировать дороги, но в каждом доме должен работать телевизор, светиться мертвецким сиянием. Крымчане «русского мира» – это очень нежные создания, которых, с одной стороны, постоянно пугают «киевской хунтой», с другой – «пиндосами», а тут еще крымские татары свет отключили. Без скорой помощи от МЧС – никак. Привезенные спецмашины МЧС из Липецка и Дагестана призваны спасти крымчан от информационного запора.
В общем скромный учитель из Таджикистана, который сошел с ума в 90-е. Или просто продался. Хотелось бы чтобы первое - к юродивым в России всегда относились по доброму.В 2009 году участвовал в конкурсе на должность Представителя Офиса ОБСЕ по вопросам свободы СМИ, представлен МИД Грузии.
2009 — профессор Государственного университета Илии, Грузия;
2009 — автор и ведущий программы, телеканал ПИК, Грузия;
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9E%D0%BB% ... 0%BE%D0%B2
Да ладно вам только укропы.Bear2011 писал(а):Толька укропы без мозгов схавают это дерьмо
На этот что ли?Bear2011 писал(а):А когда ей крымчане ответили выдала ссылку на "передвижные излучатели"