Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
КЗ 2015
Все года участвовал, в этот раз тоже не исключение. Подарок уже отправил, скромный правда. Надеюсь что понравится. Все разы и мне везло тоже подарки приходили. Надеюсь и этот раз тоже не будет исключением!!!
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
- Реклама
Ну... про получать - промолчу. Тут и так понятно.
А дарить. Там приятно конечно, особенно, если ты увидел (прочитал) реакцию на свой подарок. И благодарности.
Особенно, если угодил человеку. 
А дарить. Там приятно конечно, особенно, если ты увидел (прочитал) реакцию на свой подарок. И благодарности.
Станислав
Обидно только когда отправляешь подарок, а его никто не забирает.

Пишу не я. Пишет мой Кот.
oscill Спасибо за подсказки про Беларусь, отправил посылку. Всё так и есть: заполняется только СР71 русскими буквами и пишутся адреса на самой посылке.
Да не ссы. Или почта глючит, или почта глючитAnigami писал(а):Админы может вы ему напишите в личку то я переживаю?
Через месяц вернется если что
- Реклама
Сначала было слово. И это слово было: «Коллайдер запущен!»
Господа коты, а что значит в Таганроге "Неудачная попытка вручения, 347902"? А?
Гражданин Баранов В. Г. из того самого Таганрога будьте любезны забрать посылочку...
Трек номер RB730416814UA. Зырить здесь: https://www.pochta.ru/
Хватит того что прошлогодняя ко мне вернулась в мае месяце...
И так карма подпортилась, ведь чел наверное думает что его кинули...
Гражданин Баранов В. Г. из того самого Таганрога будьте любезны забрать посылочку...
Трек номер RB730416814UA. Зырить здесь: https://www.pochta.ru/
Хватит того что прошлогодняя ко мне вернулась в мае месяце...
И так карма подпортилась, ведь чел наверное думает что его кинули...
Товаришь Смородин, к вам тоже уже пришла. ))) В Ростов-На-Дону.
А по поводу "неудачная попытка вручения" - еще ничего не значит. У нас на почте также. Они извещения до нас долго несут, поэтому и ставят такой статус... Потом, сколько раз наблюдал, исправляют на "Вручено адресату".

А по поводу "неудачная попытка вручения" - еще ничего не значит. У нас на почте также. Они извещения до нас долго несут, поэтому и ставят такой статус... Потом, сколько раз наблюдал, исправляют на "Вручено адресату".
Станислав
У нас извещение обычно неделю другую несут.
получил подарок от "Trigger"а, спасибо большое! 
- Вложения
-
- Изображение 055.jpg
- (100.64 КБ) 697 скачиваний
Я рад, если понравилось! А там еще и магнитик был!2010kira2010 писал(а):Вот и я получил свой подарок!!!
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Надеюсь, что детальки пригодятся. С наступающим!войтов писал(а):получил подарок от "Trigger"а, спасибо большое!
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Прошу прощения. Я его уже закрепил на холодильнике и совсем не захотелось снимать)))))Cheburator писал(а):Я рад, если понравилось! А там еще и магнитик был!
Спасибо за очень вкусную шоколадку, вчера очень подкрепила размышления при попытке подключения TFT к Arduino и все успешно завелось с первого раза......
Сначала было слово. И это слово было: «Коллайдер запущен!»
Ошибка в трек номере 29620093003808 ПРАВИЛЬНЫЙzktch писал(а):г. Смоленск Никита Андреевич посылка отправлена, ваш трек номер 2962009300380
Я просто беспокоился, что мог забыть его положить.2010kira2010 писал(а): Я его уже закрепил на холодильнике и совсем не захотелось снимать)))))
С Наступающим НГ!
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Ух-ты, мне подарочек поехал
А я свой никак не отправлю, не все вкусняшки приехали еще(