Субъективно - да. Система работает стабильно, не жалуюсь. Я тут уже говорил, но я ее ставил поверх предустановленной Win 7 Starter. На предустановленной тоже не шустро работало. Я понимаю, комп не болид Формулы 1 по нынешним меркам, но он у меня стоит как рабочий для хобби.Кот-Кот писал(а):А вообще без антивируса тоже грузит ?
Торможением я называю замедленную скорость открывания окон в браузере или некоторых программ и, как следствие, отсутствие реакции системы на нажатие кнопок мыши или клавиатуры пока то же окно браузера не прогрузится
Кстати пробовал. Снес все и поставил Win XP. поимел проблему с отсутствием драйвера на Wi-Fi модуль, причем на сайте производителя, под эту систему. И работал ХР еще хуже, чем 10ка. Меня системщики предупреждали об этом, но я не поверил. И удивился убедившись на своих граблях. В итоге потом сутки потратил на восстановление предустановленной стартовой 7ки, закачки некоторых обновлений, и, потом, закачка и установка win 10.Кот-Кот писал(а):Или перейти с 10 на что то ниже.
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.