Отзывы пользователей кто сначала тоже перешёл а потом одумался и ушёл назад. Положительные отзывы только от тех кто тяжелее ворда в ней ничего не запускает, у этих всё хорошо конечно.Андрей Бедов писал(а):Общие показатели чего?
Windows 10. Вопросы и ответы.
- Реклама
А например StudioOne (причём на слабом компе) считается за что-то тяжелее ворда?Кот-Кот писал(а):Положительные отзывы только от тех кто тяжелее ворда в ней ничего не запускает, у этих всё хорошо конечно.
Ну вот назовите мне хоть один серьёзный "минус" этой винды, чтобы я мог приехать домой и убедиться в наличии этого минуса?
Не хочется ставить ось для тестирования, у меня время это деньги и заниматься бесплатным тестированием мне себе в убыток. Пусть баги ищут те кому не жалко своего времени. Само по себе странно что только что вышедшая ось "завоевывает популярность"
Но если есть желание то смотрите трекеры с раздачами десятки и читайте комментарии.
Десятку постигнет участь Висты.
Виста ко времени своего выхода была не нужна.
Мощного железа под неё ещё не было.
Нужно было просто подождать, и "допилить" Семёрку.
Но маркетинговая политика и совет директоров требовали как можно быстрее "выкинуть что-то новое" на рынок.
Виста провалилась.
Подобное происходит сейчас и с Десяткой.
Кому она нужна, и чем она лучше Восьмёрки, так же как в своё время чем была Виста лучше ХР?
Виста ко времени своего выхода была не нужна.
Мощного железа под неё ещё не было.
Нужно было просто подождать, и "допилить" Семёрку.
Но маркетинговая политика и совет директоров требовали как можно быстрее "выкинуть что-то новое" на рынок.
Виста провалилась.
Подобное происходит сейчас и с Десяткой.
Кому она нужна, и чем она лучше Восьмёрки, так же как в своё время чем была Виста лучше ХР?
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт дек 17, 2015 14:57:58, всего редактировалось 1 раз.
Даже не десятку, они ничего такого кардинального не придумали со времени 7ки, морда меняется - содержимое остается.
- Реклама
Скорее восьмёрку.Андрей Бедов писал(а):Десятку постигнет участь Висты.
Зачем мне что-то искать где-то, когда про это что-то пишут прямо тут? У меня есть четыре устройства с десяткой, я могу сам лично посмотреть. Пока ничего из тех недостатков (о которых тут писали) я не увидел.Кот-Кот писал(а):Но если есть желание то смотрите трекеры с раздачами десятки и читайте комментарии.
8.1 - уже "в ходу", и всё больше на неё переходят с Семёрки.Скорее восьмёрку.
Мне не понравилась. В отличии от десятки.
Вообще не вижу повода даже ставить 10 из любопытства. Потому что скорее всего будет то же ядро что и 7 и 8
Фишки морды не интересны а остального интересного там нет ничего.
Надо себя заставить (С)Кот-Кот писал(а):Вообще не вижу повода даже ставить 10 из любопытства.
Нееее, стадный рефлекс у меня отсутствуетSeregaT писал(а):Надо себя заставить (С)
От интерфейса десятки я просто в ахуе. Такой дрянной дизайн мог сделать только мой сосед тракторист.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Самый лаконичный дизайн сейчас у Восьмёрки.
Избавились от ненужных свистоперделок Семёрки, но в то же время не "порубили топором", как Десятку.
Избавились от ненужных свистоперделок Семёрки, но в то же время не "порубили топором", как Десятку.
Самый нормальный интерфейс сейчас у десятки. Ничего лишнего и не такое убожество, как у восьмёрки.
У десятки есть и нормальный интерфейс, как у обычной винды и режим планшета (удивительно, но он для планшетов!!!
). У восьмёрки только режим планшета. С помощью стороннего ПО можно сделать подобие нормального интерфейса. Так-что на счёт порубленного интерфейса десятки - Вы слегка не правы.
А что там порубленного?но в то же время не "порубили топором", как Десятку
У десятки есть и нормальный интерфейс, как у обычной винды и режим планшета (удивительно, но он для планшетов!!!
Кстати "Режим планшета" я на планшете не использую. Обычный режим мне даже на планшете удобнее. Поэтому уж на компе-то интерфейс восьмёрки мне вообще показался неудобным.
А вот десяточный интерфейс, который обычный, но он так-же как и восьмёрочный, с плиточным дизайном, именно из-за плиток на планшете оказался очень удобным. У меня смарт на винфоне и я уже до него ещё с год пользовался на андроиде лаунчером, который полностью повторяет интерфейс винфона. Поэтому я уже давно оценил удобство такого дизайна для сенсорных экранов. А десятка совмещает такой интерфейс с обычным интерфейсом виндовса, что одинаково удобно как на десктопе, так и на планшете.
А вот десяточный интерфейс, который обычный, но он так-же как и восьмёрочный, с плиточным дизайном, именно из-за плиток на планшете оказался очень удобным. У меня смарт на винфоне и я уже до него ещё с год пользовался на андроиде лаунчером, который полностью повторяет интерфейс винфона. Поэтому я уже давно оценил удобство такого дизайна для сенсорных экранов. А десятка совмещает такой интерфейс с обычным интерфейсом виндовса, что одинаково удобно как на десктопе, так и на планшете.
Если на десктопе сенсорный экран ?SeregaT писал(а):что одинаково удобно как на десктопе, так и на планшете.
А зачем он там нужен?